Быстрое питание
Очень вкусный Том ям с курицей. Порция большая. Дети заказали гиро. Очень понравилось. Молодцы!!! процветания вам и благополучия!!! Рекомендую!!!!!
ВН
Виктория Негодайло
Очень уютное заведение с быстрой кухней, мой фаворит это том ям с курицей. Очень нравятся десерты, всегда все свежее. Очень вкусная картошка фри, дети ее любят. Рекомендую к посещению. Также хочу отметить, при скачивании их приложения там вы обнаружите приятный бонус при рекомендации друзьям. Спасибо.
Kavai Kiss
Очень странно, что в такую жару нет холодных напитков, мне предложили только квас, который за рулем вообще-то пить не рекомендуется. Пришлось взять лимонад комнатной тёплой температуры. Меня удивило, что стаканчик оказался платным или пейте с горла бутылки... Бургер был сытным, но как по мне- невкусным. Кетчуп, да горчица в соусах знатно удивили. Но особенно поразило, что по уходу, когда у меня уже были полные руки (шлем,телефон,ключи,перчатки) убрать за собой и подать на прилавок мой поднос)))) таблички "у нас самообслуживание" нигде замечено не было.
Никита Салов
Приветливый персонал, приятные цены, все очень вкусно!Советую!!
ВФ
Владимир Филатов
Отличное место! Готовят круто! Цены приятные, а главное, персонал добрый и приятный, место к посещению рекомендую! Заходили с другом и покупали шаурму с гиро, остались очень довольны и наевшимися, т-к порции большие за свою цену!
Сергей Никитин
Все очень вкусно и замечательно! Посетили делегацией клуба, оценили и суп рамен и окрошку, вкусные шаурмяшки и буррито! Для клубных мотоциклистов скидка! Для заказа в приложении в первый раз выгодная скидка!
Арсений
Отличное кафе, очень приятно находиться там. Все очень вкусно
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик.
Володя Красин
Отличное кафе с приятной атмосферой и очень вкусной едой, особенно зашел гамбургер с курицей!, безумно вкусный и на удивление довольно сытный, всякие KFS и Макдональдсы и рядом не стояли, однозначно рекомендую 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно.
Екатерина Карагодина
Уютная место и очень вкусная еда разнообразное меню
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤝
Татьяна Гагарина
Отличный фаст-фуд на районе СНИИСХ! Есть доставка и самовывоз, можно перекусить в самой кафешке. Цены адекватные, еда вкусная. Есть супы, салаты, бургеры, шаурма, том ям, вкуснятина!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
Алина Мухлаева
Все очень вкусно, ребята молодцы, поварам огромное спасибо. Всегда дружелюбный персонал, частые акции и скидки. В этом районе очень не хватало такого вкусного заведения
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим ❤ Рады видеть вас снова.
МИ
Михаил Иванов
Все очень вкусно, добрый персонал вкусная особенно шаурма и картофель всем советую!
Михаил. Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
п
прохор
Всё очень вкусно мне очень понравило.
ВВ
Владимир Владимирович
Всем советую это заведение тут очень вкусная еда. Все приходите сюда
Здравствуйте, Владимир, спасибо за отзыв! Нам очень приятно 😁
ДШ
Денис Шевцов
Шаурма просто бомба, всем советую тут покушать хороший персонал 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
ST
Semik Tamoyan
Всем советую
ДГ
Дмитрий Гончаров
очень вкусно и быстро готовят
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Евгений Анисимов
Всегда всё свежее и вкусно. Странно почему мало людей...
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за приятный отзыв.
тС
тамоян Самуил
Всем советую
ДБ
Дмитрий Бабко
Отличное место очень вкусно готовят особенно крылышки Очень классный персонал Хочу сказать одно обезательно попробуйте крылышки они вам очень понравятся 😋
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Большое спасибо, мы работаем для вас.
Все вкусно, и добраться довольно легко. Особенно нравятся супы и шавермы. Интерьер очень специфичный, в байкерской тематике. Всем советую посетить!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Софья С
Отличное заведение. Приятная атмосфера. Можно и с собой взять, а можно и на месте покушать. Есть столики. Очень вкусный рамен, огромная порция, насыщенный бульон, мягкое мясо и прекрасное сочетание продуктов. Шаурма бесподобная, ингредиенты все свежие. Персонал вежливый и отзывчивый. В общем все очень очень вкусно, рекомендую!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда 🤗
Сергей
Приятная обстановка , общительный персонал , очень вкусно покушали
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно ❤
Заказывал доставку. Шаурма и гиро просто топ! Всё вкусно!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🙏 Рады работать для Вас!
Максим М
Пробовал в многих заведения шаурму и Таше скажу лично мое мнение по вкусу мне не понравилась нарезка овощей, мясо как отварное и огромные куски соус это вообще не пойму никакой как кетчуп со сметаной! Повелись на отзывы и рейтинг но увы лично нам не зашло совсем!!
Игорь
Кафе просто отличное, всё вкусно, удобно
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🤗
Карим Даутов
Отличное заведение, атмосфера шикарное, Том ям это мое любимое блюдо и у вас готовят вкусно, острый все как надо, интерьер вау 👌🏻🫶🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите ещё😊
Любовь Воробьева
Выражаем благодарность хозяевам такого прекрасного кафе, за очень вкусный том ям ,самую большую пальчики оближешь,в городе шаурму и просто необычное красивое место. Процветания вам и кучу довольных клиентов )))
16 февраля 2025, официальный ответ
Любовь! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 🤗
ГП
Георгий Потемкин
Быстро, вкусно ! Рекомендую) система бонусов и скидок очень порадует! Вежливый персонал, близкое расположение к аэропорту
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв😊приходите ещё. Будем рады.
ЛП
Леся Пляко
Очень Вкусный Том Ям и Шаурма. Заказываем уже не первый раз. Внимательная продавец (могла бы доставить ещё 1 звезду, поставила бы ей). Спасибо
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. 😊
kvas
очень вкусное приготовление блюд. Шаурма очень вкусная , цены отличные. Советую🤘🏻😛
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. 😊
Ю
Юрий
Сделали заказ, очень вкусно и быстро!!! Большая шаурма и гиро в булке, свежие продукты!!
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Оля Селина
Очень вкусно, сочно, Том ям ( с грибочками и курицей)в меру остренький и обязательно рис, мало где его подают. Доставка быстро,заказали на одно время но попросили пораньше, всё сделали Хочеться ещё отметить приборы, хорошие 👍 Рекомендую обязательно попробовать всем. Что хочется посоветовать, Процветания хороших клиентов и Том ям с морепродуктами , который мы обязательно будем заказывать снова и снова🤗
Оля, здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Яна Иванова
Хочу написать отзыв , заказывали доставку том ям очень вкусный это редкость , ещё брали шаурму за неё отдельное спасибо сейчас объясню почему ребёнок не ест мясо и где бы мы не заказывали шаурму просили без мяса везде отказывали а тут без проблем сделали предложили альтернативный вариант заменить мясо другими ингредиентами ребёнку очень понравилось. Вторая шаурма была с мясом тоже очень вкусная и что не мало важно большая 👍 . Процветания вам и побольше клиентов . И кстати скидка на первый заказ зачётная....
Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Ждём снова ☺
Сергей Кубарев
Взяли на пробу шаурму с халапенье, скажу честно, очень понравилась! В меру острая, сочная! Очень хочу попробовать все меню, скоро этим займусь!! Шикарное место, обязательно вернусь сюда снова
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ☺
ВА
Василий Андрющенко
Том ям очень вкусный, ну очень вкусный. 👍👍👍👍 Обслуживание на высоте! Короче рекомендую!
Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова ☺
Виталий Стехов
Очень вкусная шаурма! Рекомендасьон! Есть приложение можно заказать доставку.
Спасибо за отзыв ☺
СЕ
Степан Ермошин
Отличная кухня. Очень вкусно
Спасибо за отзыв☺ Приходите ещё, будем Вам рады 😊
Алина Кирьянова
Не ожидали, что будет настолько вкусно за такую стоимость. Очень здорово, что появилось заведение, действительно работающее на качество, ещё и рядом с домом. Персонал приветливый, вежливый, будем приходить к вам теперь часто 😁 Были бы рады видеть в меню ещё скепасти. Роста вам ребята 🙌
Спасибо. Рады, что Вам понравилось ☺
Диёра Кулсахатова
Фоткать конечно забыла покушали рамен, том-ян очень было вкусно и сытно.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады Вас видеть ☺
АЭ
Алим Эсенеев
Очень вкусно было всё. Попробовали почти всё быстро готовили поели и продолжили путь .
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
РБ
Руслан Баринов
Наилучший персонал
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите ещё 😊
Быстрая доставка ,все понравилось , все свежее и вкусное ,главное не высокие цены
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось ☺
Happi Akulenie
Все понравилось, вежливый персонал, быстрая доставка.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. ☺
Алексей
Самая вкусная шаурма!!! 450 граммов удовольствия, гигантская и всего за 270 рублей👍
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получить обратную связь от наших гостей. Ждём Вас ещё.
Людмила Булгакова
Были всей семьей. Порции большие,наелись все. Шаурма🔥. Крылышки хрустящие и оченьсочные. Картошка фри улетела первой😁. Очень вкувкусно готовят. Еще и доставка есть. Удобно.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вам всё понравилось. 😊
Алёна Г
Порции огромные, вкусно очень, том ям- острый, рамен- менее острый, пана кота на десерт, ещё есть салаты и шаурма, нагетсы, картофель фри👌
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно. Приходите ещё. ☺