Легко
Фотостудия
ЕИ
Елизавета Измайлова
Замечательная студия 🫶🏼 Светлая, просторная и я как любитель минимализма оценила интерьер, ничего лишнего, каждая деталь на своем месте, спокойная цветовая гамма и фотографии получаются огонь! Если вы ищете место, где можно быстро и без нервов сделать крутой контент, который выглядит дорого и свежо, то это она ❤️
Арина Гусевская
Очень уютная светлая студия😻 Уголок спокойствия. Добраться легко, если ехать строго по картам🙌🏻 Высокие потолки, стильное оформление, приятное общение с администраторами студии🤲🏻 Однозначно вернемся вновь!
ПП
Поли Поли
Очень милая и нежная студия, оформление порадовало, не броско, все со вкусом. Огромный плюс, в студии чистота и порядок. Фотографии получились очень классные, мне понравилось. Однозначно буду рекомендовать ее)
Валентина Радкевич
Недавно побывала на съемке в студии и осталась в полном восторге.Очень светлое , уютное и эстетичное пространство. Каждая локация продумана до мелочей. Рекомендую всем, кто хочет красивые фотографии😍✨
Анна Хализева
Красивая,светлая студия! Удобно, что можно провести съёмку и сразу в студии сделать макияж и причёску. Ещё и быстрая отдача фотографий
Городской Любовь
Очень уютная, атмосферная студия. Замечательный коллектив. Очень понравилась циклонами Отдельно хочется сказать про детскую зону, это волшебно!