Ветеринарные клиники
Ответственный подход к лечению, настоящая забота о вашем питомце!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Мария К.
Если с хвостатыми что то случается, мы идем сюда. Из услуг одному коту удаляли зуб, все хорошо прошло, восстановился котик довольно быстро. Второго кастрировали и ставили прививки, все прошло отлично.
В ответе, Ветеринарные клиники
7 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь.
K.
Kkate .
Очень рады, что доктор открыла свою клинику. Ходили к ней ранее, в другую Теперь только сюда. Очень внимательна, все по делу, быстро и точно Удобно,что там же можно купить нужные лекарства
Леван
Девченки молодцы, 15 мин, онализы, диагноз, лечение. Быстро, профессионально. В результате собака через три часа чувствовала себя как не в чём не бывало. Спасибо большое.
Е К
3 декабря привезли котёнка с жалобами только на вялость. Галина сказала что это зубы вколола анальгин и сказала давать таблетки дома. 5 декабря состояние кошки сильно ухудшилось. Привезли в клинику, её положили под капельницу, после отпустили и дали домой анальгин внутривенно. На следующий день опять привезли на капельницы и когда забирали кошку вынесли всю в моче, она даже голову не могла поднять. В другой клинике ознакомились с лечением и сказали страшные новости «Анальгин кошкам СТРОГО ЗАПРЕЩЁН». Мою кошечку всеми силами пытались спасти, но к сожалению 8 декабря она умерла в страшных судорогах. Итог: Галина моего здорового ребёнка погубила своими методами лечения, ей было всего 5 месяцев
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим прояснить ситуацию: На первичном обращении были жалобы на то, что кошка плохо по…
Кристина И-Шаин
Прекрасный врач Галина Романовна ,очень чутко отнеслась к нашей кошечке ,вылечила ее подобрала хорошее лечение ,очень хорошая ветеринарная клиника ,всем советую
ДЧ
Дмитрий Чернов
Замечательная клиника ! Посетили неделю назад эту клинику со своим котом. Внимательный персонал,замечательный вет. Врач Галина Романовна осмотрела нашего любимца , назначила лечение. Нам всё помогло. Спасибо вам! Рекомендую клинику!!!
ГК
Галина Косицына
Косицына Галина . Стерилизовала кошку, все во время. Все отлично, цены замечательные. С кошкой все отлично, спасибо врачу .
15 ноября 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СЗ
Светлана Зайцева
Не первый раз обращаемся в эту клинику и именно к Галине Романовне, врач хоть и молоденькая, но очень грамотная. Человек любящей свою работу и животных. У кошечки была кальцевирусная инфекция. Огромное спасибо Доктору
Lemareva A.
Здесь вчера спасли мою собаку. Представьте картину: я прихожу домой,а моя собака меня не встречает... В панике я нахожу его за диваном,а он не шевелится, буквально двигаются только глазки... Немедленно едем в клинику, несмотря на очередь нас принимают экстренно, взяли анализы и через несколько минут диагноз - укус клеща Когда мы приехали,оставался час до закрытия,но врачи остались с нами до конца капельницы ,укрывали пледами, сделали все уколы и,о чудо! Мой малыш ушел домой на своих лапах! Когда увидела счёт я удивилась, всего 3 тысячи ( и это вместе с анализами!) В Ставрополе у сестры собаку тоже кусал клещ и она заплатила около 10т. только за первый прием. Сегодня мой малыш уже поел, погулял. Нам назначили капельницы,записали нас ко времени,врачи позвонили с утра,спросили как у нас дела. Лучше отношения к животным я не видела. Хочу сказать, Спасибо! Благодарю всех, врача ,медсестру, администратора. Вы- команда специалистов, которая искренне любит животных и готовы помочь в самую трудную минуту!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Коллектив клиники выражает благодарность за высокую оценку нашего труда Безусловно, на…
Анна Бездрабко
Носили кота Джери на стерилизацию 26.09.2025г ,отходил очень тяжело ,поносит уже 4 дня , очень сильно похудел за эти дни хотя говорили, что понос будет 1 день ,звонили нам сказали купить смекту , смекту кот в никакую не хочет пить ,добавляем ее в еду изменений нет , врачи начали говорить купить другое лекарство от поноса, что за издевательство ,сказали что это не они виноваты что кот поносит ,это мы его чем то накормили не тем .Короче одним словом загубили мне кота незнаю чем все это закончится . Пока к ним не понесли кота ,животное чувствовало себя отлично ,кот хорошо ел ,пил и был активный ,а сейчас на глазах просто тает 😭 Клинику не советую и врачей тоже,неопытных .Лучше бы заплатила дороже у провереного врача ,чем я понесла сюда своего питомца ,в другом месте носили на стерилизацию котов проблем не было даже одного дня поноса не было и врачи не говорили ,что должен быть 1 день как тут сказали , и корм не меняли как тут говорят менять корм и понос один день должен быть , поменяли уже и корм и не чего не меняется ,ходит вялый кот ест очень плохо и поносит . Не ходите в эту клинику не советую ,вам загубят животное , и скажут что они не виноваты ,они получается ответственность не несут за последствия по их словам, я сделала вывод такой ,меня просто эти слова убили когда я позвонила ,мне сказали :А это что наша вина что ваш кот поносит 😡😡😡. Есле я потеряю свое животное я это так не оставлю , я пойду выше . Сегодня 29.09.2025гкот перестал есть и у него началась рвота чем то жёлтым и он постоянно спит , 😭
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!26.09 в 09.00 Владелец кота Джери обратилась для проведения кастрации кота.Перед провед…
ГМ
Галина Мирзоян
Галина это лучший доктор в Михайловске . Она для нас палочка выручалочка,всегда подскажет ,что да как. Даст совет . Побольше бы таких докторов как она ❤️🫶🏻
Анна Сальникова
Супер ветклиника.
Соня Король
Отличная клиника все сделали быстро и качественно ,хорошая цена на прививку собаке👍
ЛШ
Лариса Швабаурова
Молодая, грамотная доктор. Стерилизации кошки была сделана хорошо, без осложнений.
Ира Малина
Теперь любимая клиника!! Кот с утра хромал, к вечеру опухла лапа. В 20:10 решили ехать к врачу, это была единственная открытая клиника. Перед тем как ехать позвонила - девушка сказала, что она на вызове, но сказала, что если мы подождем - она приедет в клинику. Приехала, полечила нашего оболтуса! Спасибо огромное прекрасному врачу!🤍🤍 (Еще и цены прекрасные, рекомендую на все 1000)
ЛК
Лилия Кузьменко
Самая лучшая клиника. Вернули ко всем радостям жизни мою оооочень вредную и своенравную даму♥️ Спасибо вам огромное🙏
Н
Наталья
Чудесный врач Галина, человек всем сердцем любит животных и свое дело. Стерилизовали у нее собаку, очень переживали, врач все объяснила, успокоила и меня, и песеля, собака сразу же ей доверилась❤️ видно, что доктор переживает и за эмоциальное здоровье питомцев. Еще до процедуры были даны все рекомендации, включая даже, что нужно взять из дома плед, чтобы после наркоза она не так была напугана. И когда ввели релаксант( до наркоза), я была рядом и она уснула у меня на руках, и только потом врач ее забрала. В общем моя лУна теперь лечится только в этой клинике. Процветания клинике, всем рекомендую.
Anastasia Koshkina
Галина Романовна лучший вет.врач!! Видно, что любит свою работу❣️ Неоднократно обращались за помощью, все Четко и понятно! Очень внимательная и вежливая. Спасибо❤️🐾 Процветания вашей клинике!🐱🐾❤️
ЭМ
Элеонора Мироненко
Галина Романовна это уже семейный врач моих "хвостиков"- самая чуткая,самая грамотная!Галина Романовна очень любит свою работу, а котопёсы любят Галину Романовну! Спасибо,что Вы у нас есть!
Анна Агамалова
Поздравляю Галину Романовну с открытием клиники. Я владелица французских бульдогов и мы наблюдаемся уже примерно 3 года. Более профессионального, чуткого и грамотного врача мы не видели. Для нас Галина Романовна , уже как член семьи. Благодарность и поклон за наших собак.
ОЩ
Оксана Щипилова
Первый раз оказались в данной клинике с нашим Йориком трумишкой и остались в восторге теперь лечиться только сюда. Персонал вежливый и продублируют информацию даже если уже говорили, а вы не услышали с первого раза) Спасибо большое что так любите свое дело
Артем Роксов
Прекрасная клиника, лечил экстренно своего питомца. Огромное спасибо!
Георгий Богатырев
Хорошие внимательные врачи, отзывчивые мастера своего дела хорошо подходят к своему делу. Спасибо большое кота вылечили) бегает как угорелый!))
Kiryl Barouski
Я владелец двух майкунов и одной собаки, был не давно в этой клинике, скажу честно, таких чутких, и грамотных врачей для наших братьев меньших не найти. Галина Романовна очень профессионально подходит к лечению. Рекомендую!
Сергей Киценко
Хочу сказать огромное спасибо лечащему врачу - Галине Романовне. Такого профессионального подхода не встречал давно. Сразу видно, что врач знает, а самое главное - любит свое дело. Был в других клиниках, где моему питомцу назначали ненужные препараты и лечение. Сюда пришел по совету подруги, чье животное уже давно наблюдается у Галины Романовны. Не пожалел ни разу, а живой и жизнерадостный кот - прямое тому подтверждение. Спасибо вам огромное!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники "В ответе". Спасибо за теплый отзыв!