AtmoSфера
Салон красоты
Только в январе 2026 года консультация подолога бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Валерий
Долго искал своего мастера по бровям. Необходима была работа с мужскими бровями. У меня были бесформенные брови, растущие в разных направлениях, и я не знал, как с ними справиться. Наталья — настоящий профессионал! Она не просто скорректировала брови, а подобрала идеальную форму, которая гармонично смотрится с моими чертами лица, дала подробные рекомендации по домашнему уходу. Я в восторге от результата! Взгляд стал более открытым и выразительным, а уход за бровями теперь занимает секунды. Спасибо огромное, Наталья, за ваше внимание, терпение и безупречный вкус! Теперь только к вам!
РМ
Раиса Малеечева
Хочу сказать огромное человеческое спасибо моему дорогому сыну и невестке за мои ровные ногти и яркие брови !! Рада,что вы у меня есть )) мои личные мастера, благополучия, успехов и всего самого наилучшего!!! Золотые ручки ,)! Мои золотые ,люблю 🥰
Алёна Безлюднова
Лучшие!!Качественно выполняют свою работу❤️
Меружан Оганнисян
С удовольствием вернусь к Наталье! Мастер своего дела!Уютный кабинет, душевная атмосфера. Пришла на ламинирование ресниц,результат потрясающий! :) Спасибо огромное!
О
Ольга
Добрый вечер, была проблема на больших пальцах ног, «вросшие ногти» и мне помогли правильно расти ногтю, «ставили» титановую нить для устранения деформации нового растущего ногтя . Большое спасибо Сергею этого центра который мне в очередной раз помог! Очень приятный в общении, доброжелательный и высококлассный профессионал со знанием и пониманием своего дела. Сергею важно делиться с людьми знаниями и в конечном итоге помочь. Очень приятно, что за тобой с первых минут ухаживают( предлагают воду, кофе ) и встречают с улыбкой.Я осталась довольна результатом и уходила с легкостью в ногах, со знанием и пониманием что мне делать дальше, чтобы изменить свою ситуацию. Спасибо огромное всем советую падолога Сергея. Хочу выразить огромную благодарность Наталье. Сказать,что я довольна результатом-не сказать ничего! Делала у Натальи коррекцию, моделирование и окрашивание бровей стойкой, профессиональной хной. Наталья выслушала сначала мои пожелания, а не стала наносить краску так, что потом в зеркале видны одни брови, а не я сама. Результат получился максимально естественный и в тоже время яркий. Брови выразительные, четкие. Лицо ухоженное. Профессионализм мастера чувствуется с первых действий! Наталья тщательно дезинфицируют материалы, все очень чисто и стерильно. Очень ответственно относится к своей работе. Очень комфортные условия для меня, уютные, что не маловажно! А также она просто приятный, внимательный и лёгкий в общении человек! Спасибо большое , буду теперь обращаться постоянно к этому мастеру и советую всем! Лучшая из лучших.
ЕГ
Екатерина Геращенко
Хочу выразить вам благодарность Наталье!🥰Приезжаю не первый раз к вам на умную коррекцию из Минеральных Вод,очень довольна результатом) Брови стали гуще,форма приобрела красивый,ровный вид!Несмотря на то,что делаем процедуру раз в полгода,я вижу отличный результат!Спасибо вам огромное за ваш профессионализм!!!
МЗ
Марина Зазулина
Прекрасный специалист подолог Сергей, приезжал муж с дочкой 7 лет, мы из Изобильного. Обоих беспокоят бородавки на стопе. Дочка боялась этой процедуры, но все прошло замечательно. Ребенок спокойно просидел всю процедуру. На все вопросы подробно объяснил и разъяснил. Однозначно будем пользоваться услугами, рекомендую!
ОС
Ольга Суховская
Хожу к Сергею уже 3 год. Ранее беспокоили мелкие проблемы в виде вросших ногтей, систематически это исправляем. Также обычно пользуюсь услугой "педикюр с покрытием". Всё устраивает, Сергей делает аккуратно и всегда спрашивает, больно или нет. Как-то даже пришлось вести к нему ребёнка на прием из-за травмы ногтя, аккуратно всё убрал, нашел общий язык с ребёнком,дал рекомендации - ноготок прекрасно восстановился. К Наталье хожу на ламинирование ресниц и восстановление бровей с коррекцией. Сегодня было второе посещение. Очень понравился результат ламинирования ресничек, учла мои пожелания. По бровям вообще всё превзошло мои ожидания. Я исполняла рекомендации Натальи по массажу бровей, и уже через месяц после первой процедуры - ощутимо видимый результат. Я довольна, Наталья тоже довольна таким быстрым эффектом. Подкорректировала во второй раз, подкрасила, ждём следующий результат. Дополнительно хочу отметить, что в кабинете тепло, светло, чисто. Расположение на Прекрасной улице удобное, так как легко можно припарковаться рядом с кабинетом. Запись к специалистам удобная, всегда можно подобрать подходящее время, да и сама Наталья на связи в WhatsApp.
ОХ
Оксана Ходырева
Спасибо большое за шикарные брови ,Наталье Наталья очень хороший мастер своего дела ,но и замечательный собеседник Отлично и продуктивно провела время
ВН
Валентина Назаренко
От всей души благодарна за отношение и правильное внимательное, профессиональное лечение мастера ' золотые ручки " иначе не знаю что лучше можно сказать !!!!! Помог убрать проблему ногтей и прекрасный педикюр!!! Приезжаю к нему за 200 км лучшего мастера не знаю !!!! Самые лучшие пожелания семейной паре , семейного благополучия, удачи и процветания !!!!!!
Мария Мягкова
Были на моделировании бровей с дочкой- очень приятно удивлены работой броволога Натальи Малеечевой! Специалист высокого уровня, с индивидуальным подходом и качественной работой! Однозначно продолжим пользоваться услугами Натальи!
Елена В
Была на приеме у подолога Сергея,остались очень хорошие впечатления .Очень боялась процедуры по удалению вросшего ногтя.Но оказалось,что в правильных руках все прошло очень даже не больно.Грамотный ,профессионал своего дела
ЕН
Елена Никитенкова
Я была на педикюре у подолога! Очень гранитный специалист , я получила не только качественный педикюр, но и советы как избежать заболеваний стоп. А ещё очень уютный кабинет и стерильный инструмент! Рекомендую
ОЗ
Олеся Захарова
Хочу сказать большое спасибо доктору.Были на приёме с ребёнком,( промучился неделю с восполнены пальцем),доктор ооооочееь аккуратно удалил,вросший ноготь ,ребенок даже не заметил.Теперь только к нему будем будем ходить.таких специалистов единицы .Советую всем.
Н
Наталья
Да как ненормальная, бегаю по всему дому, чтобы в зеркала налюбоваться на себя красивую 🥰 В первый раз мне сделали брови как я хотела, а не как навязывают
Валерия Полякова
Спасибо огромное Сергею,избавил от ужасной боли,пришла хромая,ушла здоровая! Спасибо еще раз!
ТГ
Татьяна Гавриш
Наталья, огромное спасибо за ряд процедур умной коррекции бровей! Я в восторге! Долго мучилась с формой, никак не могла ее найти, а теперь смотрю в зеркало и радуюсь. Мне очень понравилось, как вы внимательно отнеслись к моим особенностям и пожеланиям. Видно, что вы настоящий профессионал и очень хорошо разбираетесь в своем деле. Чувствуется, что вы действительно знаете, что делаете. На фото видно, что волоски начали расти в правильном направлении, и уже сейчас форма выглядит намного лучше, чем раньше. Лицо сразу стало выразительнее. Вы замечательный мастер!
Лена Неж
Самый лучший подолог в нашем городе. Мы уже не надеялись что нас экстренно кто-нибудь примет. Спасибо большое Сергею за помощь 🙏
Ангелина Салманова
Наталья и Сергей замечательные люди🫶 мне нужно было очень срочно, и они пошли на встречу и нашли время для меня, за что отдельная благодарность! Сергей работает безболезненно и бережно, все стерильно, что для меня так же важно! Благодарю и желаю процветания вашей студии✨
ВЛ
Владимир Лосев
Отличный сервис, Сергей профессионал своего дела.
КТ
Ксения Торгунова
Я была приятно удивлена уютной атмосферой небольшого, но очень теплого салона, где царит настоящий профессионализм. Хочется выразить огромную благодарность и безмерную признательность Сергею — специалисту высокого уровня, за великолепный педикюр и ухоженные пальчики на ногах. И даже несмотря на то, что у меня всегда была проблема вросшего ногтя, мастер справился превосходно — результат превзошел все мои ожидания! Также хочу поблагодарить Наталью–броволога за мои красивые, идеально скорректированные и ухоженные брови! Огромное спасибо за ваше мастерство, теплоту и внимание к деталям. Обязательно приду снова и всем советую!
КГ
Клим Гущин
Всë очень понравилось, подолог просто замечательный, всë доходчиво объяснили, процедура прошла максимально комфортно
ВВ
Валерия Васильева
Прекрасный салон, огромная благодарность за помощь, которую нам оказали. Все стерильно, чисто и очень комфортно. Доброжелательность и отзывчивость, на высшем уровне) Больше спасибо 🤍
Ирина Иринина
В-восторг от оказанных услуг Брови, ноги в идеальном состоянии Для командировочных шикарная находка Так же помогли по-человечески с контактами в других сферах Спасибо большое и замечательных клиентов 💫
ВР
Виктория Р
Процедура «Умная коррекция бровей» 🔥🔥🔥🔥🔥 спустя время я вижу очень очевидный результат, волоски действительно стали более послушные, форма бровей стала лучше и натуральнее👍🏽 у меня есть шрам, который постоянно приходилось скрывать при помощи косметики, теперь мне достаточно одного прозрачного геля! Наталья изменила направления волосков🥰 спасибо огромное за проделанную работу! Я забыла что такое карандаши и тени для бровей! Рекомендую всем данную процедуру! Если вы считаете, что ваши брови больше никогда не отрастут в исходную форму, то это ошибка! Наталья восстановит каждый волосок!
Адель Бодровская
Людмила,мастер своего дела.Работа аккуратна,быстра и выполнена щепетильно.Уважительный и добрый подход к клиенту. 💅🏻
КС
Кристина Семененко
Анна - начинающий мастер, но очень талантливых. Спасибо большое, все Супер.
ЮЕ
Юлия Евенко
Первый раз была в этом салоне! Мастер Наталья просто супер☺️ Брови сделала идеально, дала много дельных советов. Рекомендую!
Ольга Клевно
Первый раз была в этом салоне, делала маникюр, спасибо мастеру Анне, очень внимательная, сделала все красиво и аккуратно, советую.
ВШ
Вероника Шмид
Спасибо огромное мастеру Виктории, очень понравилось как сделала бровки и ламинирование ресничек, профессиональный подход ко всему! Очень уютно и комфортно в студии
Н
Натали
Большое спасибо Сергею за работу! Всё на высшем уровне! Профессиональный подход мастера, грамотные и полезные рекомендации! В салоне стерильно, чисто и уютно! Рекомендую!
ЮК
Юния Кугутова
Была на депиляции бикини у Натальи на довольно большом сроке БЕРЕМЕННОСТИ! Не страшно и практически не больно! Главное не запускать, а ходить через месяц-1,5. Наталья отличный мастер своего дела - без синяков,травм, всё гладко и красиво! Всем рекомендую!!!
НБ
Наталья Булатова
Хочу сказать Наталье огромное спасибо, брови получились очень красивые и аккуратные 🫶🏻
Елена Песоцкая
Спасибо моему любимому мастеру Людмиле, за прекрасные ноготочки. Все как всегда на 5+. Очень качественно, и профессионально.
Нр
Натальяуллпаозту ротмдипМоренко
Я очень благодарна Сергею.за его труд и отличную работу.несмотря на трудности, результат вашей работы всегда на высоте.Спасибо большое
ЛК
Лариса Кутермина
В течение года, я ходила к мастеру бровологу, к Наталье, если честно ничего крутого я не ожидала от умной корекции, но уже после второй процедуры стало заметно что мои бровки придали форму, и стали расти волоски там где их не было вообще, спустя год я вижу что ожидание и реальность превзошли сами себя. Хочу сказать огромное спасибо моему мастеру, теперь я могу сказать что Наталья мой личный мастер по бровям, я полностью ей доверяю, ведь доверие самый важный элемент, в отношении клиентов и мастеров, соответственно если Вы не доверяете, то и ожидать от процедур не стоит ничего крутого,это важно. Наталья спасибо огромное. 💋 За то что сделала из моих огрызков, чёткие,красивые и оживлённые бровки😍🥰
Софья Короткова
Была у мастера Натальи на восковой депиляции подмышек и глубокого бикини. Процедура прошла шикарно, у мастера очень легкая рука. Безболезненно, гладко. Чистая и уютная студия, все инструменты проходят обработку в сухожаое. Рекомендую данного мастера!
ИН
Ирина Найденова
Спасибо огромное мастеру Людмиле за прекрасный маникюр и душевную атмосферу! Сделала все быстро и аккуратно!
ДЛ
Диана Латышова
Мастер Виктория,сделала всё аккуратно,красиво. Прям брови ,которые мне так хотелось бы увидеть. Очень добрая,светлая атмосфера . Спасибо большое,осталась очень довольна ! Вы лучшая.
Виктория Мамашвили
Я была у мастера Виктории на коррекции бровей с окрашиванием,сделала так как и хотелось,очень понравилось,золотые ручки!Внутри студии(кабинета)очень уютно,атмосферно!
ЯЛ
Яна Либерова
Спасибо мастеру Наталье, за чудесные бровки. Дали рекомендации по уходу.👍 У вас очень уютный , чистый кабинет. Нет сомнений, прийду вновь❤
ЕЩ
Елена Щуровская
Отлично! Подобрали форму соответствующую мне. После процедуры помогли с выбором средств для домашнего ухода. В кабинете чисто, уютно. Прекрасно сделали коррекцию и окрашивание. Буду рекомендовать мастера!
ЛС
Людмила Соя
Я, являюсь постоянным клиентом Сергея и Натальи. Обслуживание шикарное, отношение великолепное. Все чисто, стерильно. Профессионалы своего дела. Всем у кого есть проблемы с вросшими ногтями рекомендую воспользоваться услугами подолога Сергея. Он мне помог. Полностью доверяю ему. После процедуры чувствую лёгкость в ногах. Наталья всегда на позитиве очень обходительный и внимательный мастер брови у меня стали выразительные, четкие и в тоже время максимально естественные.
ИВ
Ирина Волкова
Были с дочерью , делали брови и уже не первый раз, дочь и я остались довольны . Спасибо огромное.
EM
Ekaterina M
Сегодня на приеме у доктора Сергея, была моя мамочка,с проблемой вросшего ногтя и пустотой под ногтем, работу выполнил просто превосходно, быстро, качественно и самое приятное,это приятное общение,удалили часть ногтя, обработали, дали рекомендации для дальнейшего лечения, моя мамочка в восторге, сказала что ноготь будто задышал,хочу отметить, что администратор очень вежливая и нас угостили вкусным чаем с печеньем и конфетками, мы теперь постоянные ваши клиенты, спасибо большое за ваше теплое общение!!!и ещё дополню, также Сергей удалял вросший ноготь у наше дочки, на тот момент ей было 1,6 месяцев, сейчас нам уже 5 лет почти, благодаря рекомендациям, ноготь нашей малышки больше не врастается, а даже если и врастётся, это не беда, у нас есть замечательный подолог Сергей!!!
ИС
Инночка Солгалова (Холяева)
Прекрасный мастер Наталья 🌹 очень приятная, вежливая,внимательная. Всегда выслушает пожелания, подскажет как лучше сделать, расскажите про правильный уход за бровками. Хожу к Наталье больше двух лет очень довольна, брови всегда естественные 👍красивые. Советую мастера броволога Наталью. Наталья просто супер мастер своего дела 🔥🔥🔥
Процедура ламинирования бровей прошла очень комфортно. Вежливая мастер Виктория сделала шикарные бровки 🔥 Удобная парковка, уютный салон. Угощают вкусным кофе. Девочки рекомендую 🌸💐🌟
Милена Абдуллаева
Очень понравилось как сделали свою работу)
ИХ
Ирина Хан
Довольна посещением к подологу. Профессиональный подход, полезные рекомендации, все на высшем уровне. Рекомендую.
ЮФ
Юлия Фридман
Очень осталась довольна приёмом, у ребёнка 11 лет натоптыши и мозоли от не правильной постановки стопы, Сергей сделал всё профессионально , без боли и без порезов, дал нужные рекомендации, теперь наши стопы в идеальном состоянии 👍, спасибо большое, рекомендую !!!