Доставка еды
ГЧ
Галина Чечина
Очень любим это место, сын в восторге от картошки фри, а молочные коктейли просто супер! И самое главное что здесь всегда чувствуешь себя самым желанным гостем ❤️
ОС
Ольга Самарина
Лучшая пицца и шаурма в городе.Доброжелательный персонал,быстрая доставка и вкус всегда на высоте! Спасибо Вам! Дальнейших успехов и процветания!
ИН
Игорь Некрасов
Хочу поблагодарить команду "Орбиты" за качественно выполненную работу. Заказывал по телефону блюда на мероприятие в офис. Доставили все горячим. Коллектив был в восторге. Вкусно! На ура ушли предложенные новинки меню! Спасибо! Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за высокую оценку! Спасибо за ваш отличный отзыв! Нам приятно з…
ЯР
Яна Ремизова
Очень приятный персонал, вежливое общение, и очень вкусные пироги да в принципе все что мы брали все вкусно дессерты все свежие, мы очень довольны
МН
Мария Николаевна
С курицей и грибами. Мало курицы, добавили белый соус, чтобы не так заметно было. Грибов тоже немного. Но самое важное в этом блюде это рыжий волос. Странно, что под пирогом даже ничего не постелили, просто положили в коробку. Спасибо за испорченный аппетит.
Екатерина
шаурму берём только в этом кафе ,одна из самых вкусных в нашем городе и цена очень хорошая . другие позиции ещё не пробовали , но куриная шаурма просто пушка 🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🤗🙂
Dushnila 80 lvl
Сегодня делали заказ на доставку: шаурму среднюю с телятиной, бургер, ламаджо, хачапури по-аджарски. Было ашалеть как вкусно! Как нибудь заеду, буду ещё заказывать ❤
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤
Ксения Зорина
Делали заказ 24.08.25. Шаурма и гиро в булочке. Оооооочень много начинки . Очень вкусно. Ингредиенты свежие. Привезли прям горяченькое. Большое спасибо. Будем теперь всегда заказывать у вас ! ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Шушпанов
Шаурма неплохая , но картошка фри просто ужас , за такие деньги она была холодная и ни грамм соли не смогли посыпать на нее , такое ощущение что просто кто то до этого отказался и нам просто ее разогрели в микроволновке
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что шаурма вам понравилась, но очень огорчены, что картошка ф…
Дмитрий Егупов
Люля баранина огонь, запах и вкус приятные👍 Люля говядина местами жестковата, но пожарено хорошо и в целом вкусно👍 Бургер немного не по мне. По моему субъективному вкусу, я бы добавил солёные огурцы, а не свежие, картошка фри лишняя, а самый топовый соус для бургера это гриль (продаётся в metro ,1 литр) и конечно же лучок, лучше всего подходит карамелизированный или хрустящий, будет тоже топ 🔝👍(Будет желание, можете поэкспериментировать) Качество продуктов хорошее, думаю ходовые позиции по типу шаурмы или гироса вероятнее всего будут вкусными🤘 Выражаю субъективное мнение😉
Александр Третьяков
Вкусно. Быстро. Большие порции. Не навязчивые. Но с умом! Рекомендую посетить. Хотя-бы один раз. Чтобы убедиться лично.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравились наши большие порции и вкусная еда. Мы стре…
АЗ
Анжела Захарова
Спасибо за очередной вкусный заказ, желаю Вам больше благодарных гостей и только удачи и процветания! С порога приветливо встречают, уютная обстановка, наивкуснейшая выпечка и мангальные блюда, пироги сытные, что может быть лучше?! Благодарим Вас!👍
17 июля 2025, официальный ответ
Анжела спасибо за такие тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что вы довольны нашим обслуживанием и блюдам…
ВН
Виктория Николаевна
Один раз брали прекрасная шаурма, вкусная, большая, сочная, хотелось возвращаться и пробовать другие позиции. Следующий раз взяли шаурму, так там кожа и жир куриный, противно есть, даже доедать не стала. Видимо, сменился повар и качество изменилось в худшую сторону, а жаль, мы часто покупаем готовую еду, были бы постоянными клиентами, а так возвращаться туда не хочется ((
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш последний опыт оказался неудачным. Мы ценим об…
A Sk
Очень вкусная шаурма и пицца 🫠 Шаурма очень сочная , мясо без всяких шкурок и тд. Средняя шаурма прям огромная по размерам Доставка вовремя Рекомендую 👍🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ☺️☺️
Лера Б
часто заезжаем сюда,всегда останемся довольны 😊 все вкусно,приятные люди🥰 надеюсь не разочаруемся)
25 мая 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕВ
Елена В.
Огромное спасибо! Заказывали несколько видов пиццы в школу на чаепитие, дети были довольные и мы тоже 😊. Доставка вовремя. Успехов вам и процветания 🌹
Алина Андропова
Брали сегодня шаурму с курицей и свининой. Остались супер довольны, сочная, вкусная, достаточно большая! Персонал очень вежливый. Спасибо, еще вернёмся!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 мы Очень ради , что вам понравилась шаурма! Мы стараемся готовить т…
Анастасия Прокофьева
Всегда все вкусно, вежливый коллектив. Спасибо вам огромное!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
А.
Алина .
Сегодня была в первый раз. Все очень понравилось. Продавец вежливый,еда просто отвал бошки. Ожидание не долгое,обязательно вернусь еще🤩
21 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😉
Никита Ляшенко
Отличный продавец!
20 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТМ
Тамара Мом
Вообще не понимаю почему так хвалят это место. Состав гиро написан один, по итогу вообще другой, с луком, укропом(это очень удивило) про мясо я вообще молчу, ошметки жира и кожи попадаются через укус. Думаю, что отзывы просто написаны знакомыми, необоснованное место. Больше не приду
Оксана Китаева
Все на 5+ Рекомендую 👍👍👍👍👍👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
ss qq
всегда покупаю шашлык, шаурму только здесь, вкусно, свежо и чисто
ДБ
Диана Браиловская
Заказали рыбу на мангале , картофель по деревенски и хачапури по-аджарски. Все понравилось.
15 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
Виталий Сюмаков
Помимо очень вкусных блюд из меню, повара шикарно приготавливают на заказ. Кондитерские изделия, мясные блюда, пиццы и т. д. Всë очень вкусно! Рекомендую 👍
ДА
Денис Ашихмин
Отличное заведение , все вкусно
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова
Мария Маршалл
Очень хотим поблагодарить Овика и заведение «орбита» от лица всех 30 человек, которые были на свадьбе, каждый человек оценил на сколько вкусным было мясо, овощи и та самая картошка. Абсолютно все стоило своих денег, также нам сделали очень хорошую скидку. Овик стал единственным человеком, который на нашу свадьбу нас не подвел! Всегда был на связи. Отвечал на миллион моих вопросов, иногда по несколько раз, очень тактичный и внимательный человек! Мы очень благодарны! За последний люля кебаб чуть ли драки не было 😂 В общем, мне кажется, что ему можно было организацию всей свадьбы доверить. И он бы все сделал на высшем уровне. Гости, которые приехали из других городов, сказали что такой вкусноты ранее не пробовали и знаю что точно одни заехали и купили вкусностей себе в дорогу. Если бы можно было поставить 10 звезд - я бы поставила ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 марта 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за потрясающий отзыв! 🌟 Мы счастливы, что ваша свадьба была таким незаб…
ОЛ
Оксана Лавренко
Очень хорошее место , чтобы отдохнуть и вкусно покушать!👍 очень приятный вежливый персонал!🫶 разнообразие блюд, все очооочень вкусно! Шашлык и люля-кебаб на высоте 🔥, просто тает во рту! Чистота и порядок 🥰 спасибо большое, обязательно вернемся еще!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Мы рады знать, что ваше пребывание у нас было таким приятным…
Аничка Петросян
Прекрасная шаурма! Свежие ингредиенты, отличный вкус и большая порция. Каждый раз, когда хочу перекусить, выбираю именно это место. Рекомендую всем любителям вкусной еды!"
Сергей Плясов
Спасибо коллективу! Очень хорошие, приятные люди, которые, к тому же, вкусно готовят. При этом используют оригинальные рецепты. Очень рекомендую. Попал к ним по рекомендации товарища, теперь рекомендую другим. А тортики какие у них...... Мммм)))
9 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Поддерживать высокие стандарты обслуживания и кулинарии…
g
goblin01
Очень вкусная шаурма. Огромного размера. 5 баллов!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, goblin01, за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ЮБ
Юлия Б
Кухня выше всех похвал! Но особенно хочу отметить шашлык, сочный, мягкий, тает во рту 😋 Овощи на мангале очень вкусные!!! Вежливый персонал. Доставка всегда вовремя! За вкусной едой теперь только к Вам!!!
ВВ
Виктория Виктория
Долго ждали пока сделают наш заказ, по вкусу ничего выдающегося
ер
евгения русакова
Вкусная шаурма, порции большие Доставка быстрая
MA
Muro Atoyan
Всё было очень вкусно спасибо вам прям как дома 🏆🏅
Мариям Атоян
Все было очень вкусно спасибо все по-домашнему всё чисто всё красиво уютно Мне очень понравилось map⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
ГГ
Гога Гогян
По правде говоря превзошли повара все ожидания, все очень вкусно 🤤, и если честно очень чисто что редкость , спасибо вы супер !
+свежие овощи,влажная салфетка и зубачистки в отдельном пакетике на этом плюсы закончились -заказали шаурму без лука 2 раза попросили БЕЗ ЛУКА! Все равно сделали с луком попрасили переделать нам переделали ,мяса мало, сама шаурма вся мокрая.
Роман Р.
Чистое, уютное место, готовят очень вкусно, выпечка вся домашняя, шашлык шикарный. Рекомендую. Цены приемлемые.
ЭС
Элла Саргсян
Спасибо за вкусную шаурму, хачапури и бургер! Готовят быстро, аккуратно и оочень вкусно! Будем иметь ввиду!👌
НА
Нина Агаджанян
По пути зашли в это кафе, заказали люля кебаб и шашлык , на перекус хачапури и все было ооочень вкусно, хорошее обслуживание и разнообразное меню! Спасибо!👍🏻
Серджо Кукарача
Понравилась шаурма, хорошая выпечка, быстро перекусить и вкусно можно, есть доставка