Colizeum
Компьютерный клуб
3.9
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
3.9
lm
lost mary
кк закрыт
НА
Никита Амням
Что то ручку подёргал, дверь не открылась....
Павел Синеоков
Начнем с того что, оплата за наличные не работает, половина функционала отсутствует, администраторы бессильны в проблемах, огромная текучка кадров. Ходить смысла нет
25 августа 2025, официальный ответ
Варвара Морн
5 звёзд, но если бы не админ Николай поставила бы 1 звёзду ⭐
4 августа 2025, официальный ответ
Александр Карягин
Пришел вчера взял пакет на 5 часов в компьютерном клубе нет света администратор написал начальнику не кто деньги так и не вернул также накопилось порядка 1000 бонусов уже не как не могу их задействовать постоянно у них программа не работает
28 августа 2025, официальный ответ
МВ
Максим Владимиров
Забронировал, пришел, а КК закрыт, бронь естественно не отменяется. Заскамили работягу
1 августа 2025, официальный ответ
Артём Плаксин
Моё субъективное мнение В клубе очень грязно,валяется снюс, грязь,пыль не знаю кто за этим должен следить, админ явно не дорабатывает, сама программа Колизея постоянно тупит, микрофоны на наушниках работают так себе, к железу нет предъяв, цена повысилась , а сервис и программа не очень Ставлю 2 звезды чисто из-за расположения, очень удачно подобрали локацию, в остальном все ужасно, если вам плевать на то что вы сидите в помойке, то в целом можно зайти
7 июля 2025, официальный ответ
Михаил Наумов
Отличный ПК мощьное железо девайсы топ
23 апреля 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Отличный клуб , играю в нём в мистер фури и симулятор квадробера Всё летает как мама нолана с окна на 250+ ФПС на максимальных настройкаах , на клубных веках есть кс2 Прайм , дота 2 плюс , много крутых скинов и аксессуаров в фортнайт . Всем советую посетить
15 апреля 2025, официальный ответ
KK
Kombi Kombi
Прекрасное место,чистое спокойное,и самое главное бомбовый персонал 🔥👍
15 апреля 2025, официальный ответ
ЛС
Леонид Саргсян
27 декабря 2024, официальный ответ
Арина Машерова
отличный пк, хорошие компы, отзывчивая администрация
11 марта 2025, официальный ответ
Арсений Сапрун
Хорошо даже очень
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ЕЖ
Евгений Ж
Хотелось бы видеть список игр имеющихся на пк
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
Tttt Ffff
Все отзывы накрученные, мол поставь хороший отзыв и мы тебе час халявный , место ужасное)
7 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, за которым вы сидел…
Артемий Сляднев
Хорошие компы , девайсы , Моники , цены тоже хорошие , всем советую к посещению Новые и хорошие компы
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Роман Илларионов
COLIZEUM отличный пк, приветливый персонал, всегда помогут с вопросами клиента, разные выборы игр как на пк так и на плойке, соответствующие цены по времени, хороший выбор еды, напитков, чистота присутствует всегда, советую!!!! COLIZEUX COLIZEUX
30 декабря 2024, официальный ответ
Классный компьютерный клуб , удобно уютно , чисто аккуратно , администраторы хорошие , компьютеры не лагают, получили кучу эмоций .
A👻
Artem 👻
Отличный компьютерный клуб , все сделано удобно , комфортно, продуманно , администратор вежливый , девайсы играбельные , все чисто аккуратно
мИ
максим Исаев
Хорошие администраторы отличные компьютеры красивый интерьер
Армен Варданян
компы отличные, админы вежливо общаются, всегда помогут если не можешь разобраться, сами компы отличные, нету никаких лагов, есть всегда что поесть купить, от воды до сендвичей, все очень дёшево, так же компы круглосуточно работают всегда есть посетители а это значит что им нравятся эти компы, так же много компов с хорошими видео камерами) приезжайте вас ждут
16 декабря 2024, официальный ответ
Егор Глебов
все понравилось, пк супер советую
9 декабря 2024, официальный ответ
ОС
Олег Слынько
Супер класно круто
9 декабря 2024, официальный ответ
Н
Никита
Хороший пк клуб,все очень-очень понравилось рекомендую посетить всем
2 декабря 2024, официальный ответ
Никита Середа
Был раньше в этом ПК клубе только в другом городе. Претензий вообще не каких. Всё понравилось, рекомендую всем
Артур Григорян
COLIZEUM отличный пк, приветливый персонал, всегда помогут с вопросами клиента,разные выборы игр как на пк так и на плойке, соответствующие цены по времени, хороший выбор еды,напитков,чистота присутствует всегда, советую!!!! Скрыть
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С ув…
Д
Денис
Был в это пк клубе очень понравилось, железо хорошое, админы добрые и помогают, интерьер хороший, и игры с лицензией не пиратки
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что у вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Zxx Xxz
Андрей Алхимов
хороший клуб,отличные админы которые всегда помогу,хорошее железо и приятная атмосфера,всем желаю посетить это место👍🏿