Техно зона
Магазин цифровой электроники
Андрей Андрей
Вежливые продавцы.Товары дешевле, чем в других магазинах.
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Анита Эн
Не магазин, а сказка! Спасибо ребята, что вы есть. Все качественное, что очень важно Вежливые. Желаю процветания.
12 декабря 2025, официальный ответ
Анита, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🌸
КА
Карина Алхимова
Добрый вечер, посетили сегодня магазин, приобрели фильтр барьер для очистки воды, и получили подарок с Ёлки, колонки для компьютера! Очень понравился магазин, низкие цены, качественный товар, вежливый персонал! Рекомендую 💯
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно 🤗
Александр Шокоров
Только плюсы. Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить электронику, гаджеты да и не перечислить всего,обращайтесь и вы получите квалифицированную информацию о товаре. Очень отзывчивые люди, мало того хочу сказать что к каждому потребителю относятся на высшем уровне. Спасибо Вам огромное. Удачи и процветания.
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏
ОУ
Оксана Усанина
Всем советую данный магазин , цены супер , всегда прекрасный сервис и особенно радует возможность сделать индивидуальный заказ 🔥🔥🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ИМ
Ирина Мицкевич
Супер-покупка в "Технозоне"! Спасибо за умные часы DT Watch X Mini! Крутой Магазин "Технозона" в Михайловске!!! Муж выбирал мне в подарок умные часы и остановился на женской модели DT Watch X Mini. Владелец был невероятно дружелюбный и компетентный! Все показал, объяснил тонкости работы, дал примерить, терпеливо ответил на кучу вопросов. (Даже после покупки😊) действительно помогал сделать правильный выбор, а не просто продать. Часы DT Watch X Mini ношу уже несколько дней – полный восторг! Очень легкие, удобные, с кучей полезных функций. Дизайн просто очаровательный! Огромное спасибо команде "Технозона" за отличный сервис и за мои великолепные часы ! Вы заслуживаете только пятерок! Процветания вашему магазину!!Будем вашими постоянными клиентами!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать.
Александр
Отличный магазин
31 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
ИГ
Иван Гусак
Брал неоднократно товары. Колонки, пилу, вакууматоры. Цены радуют. Продавец постоянно выкладывает в соцсети видеообзоры товаров. Сам тестирует, ерунду не впаривает. Всегда на связи. Уже закрытыми глазами покупаю. Обратная связь 24/7 в вотсап. Красавчик. Рекомендую!
Иван. Благодарим за доверие. Всегда рады помочь 🤝
ТК
Татьяна Кускова
Закрыт магазин
Артем Таран
Отличный магазин
Ivan T.
Этот магазин, находка для Михайловска. Вместо того, чтобы покупать, к примеру непонятные наушники на WB, лучше придти сюда и их послушать и осмотреть. И цены +/- такие же. Продавцы помогаторы.Всем доволен.