Виктория
12+.
Записаться онлайн
ЕВ
Елизавета Валешняя
Очень приветливый хороший персонал. Татьяна замечательно находит подход к маленьким детям и очень хорошо делает стрижку как малышу так и взрослому👍🏻
ИС
Ирина Серебренникова
Была у мастера Татьяна, очень понравилось! Отличный мастер!
MZ
Marina Zhuravleva
Я уже два раза обращалась к девочкам, данного салона. И осталась очень довольна. Сначала, не могла никак найти мастера, кто бы взялся за мои волосы. Я лет 10 красилась в темный каштан каждый месяц, так как седина с каждым годом одолевает. Предлагали смывку. Что дорого и долго, а записаться на данную процедуру целая проблема, покрайней мере в Михайловске. А другого выхода никто не предложил. Виктория же взяла меня сразу, предложила мелирование с колорированием. И я в восторге, хожу уже третий месяц, и седина сливается с прядями и не видно белой макушки совсем. Второй раз, пришла на ногти. Мастер Татьяна, также поразила своим мастерством. Дизайн подобрали быстро, цены даже ниже, чем в салонах, и плюс ко всему, салон рядом с домом. Спасибо, девочки за ваш труд, вы помогаете нам быть красивей!
Анжела Ремпель
Спасибо мастеру Тане, очень аккуратно сделала маникюр. Обязательно приду к ней снова.
Юлия Гвоздева
Цены приемлемые, мастера хорошие и работают быстро.
NN
Ni Name
Безумно Рада , что наконец-таки , нашла ~ уютную студию красоты . Именно тут, меня услышал мастер ! И сделал такую стрижку , которую хотела - именно я ! Рекомендую ! Спасибо за ваш труд 🙏🏼💫
ИД
Ибрагим Дахкильгов
Все очень понравилось. Хорошие мастера, хороший сервис👌👍. Однозначно стану клиентом
КГ
Ксения Гаврилова
Мастер Лейла супер, знает свою работу. Всё очень понравилось, чисто и уютно. Вернусь обязательно ❤️
ВТ
Виктор Токарев
Подстригли быстро, качественно.Не дорого.
Ангелина Шахвердян
Мастера супер , все знают свою работу, все отлично оборудована Все чисто и красиво 🥰
a
ani
Первый раз была в этом салоне. Всё очень понравилось. В особенности мастера и обстановка. Одназначно вернусь ещё. Сервис супер👍👍👍
ВЛ
Виктория Леонова
Всем рекомендуем!!!🤝 Работают на профессиональной продукции, чисто, уютно, вежливо.!!! 👍 Отличная атмосфера, быстро, качественно!! Каждый месяц разыгрывают призы, интересно и весело, а весь декабрь дают подарки каждому ребенку за стрижку. ☀ Восторг, брависсимо .