Xeleo

Центр детейлинга самообслуживания
Иван Ч1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Эля Онежко2 отзыва
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Аня Тарасова2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Серега Климов2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сергей1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приносим наши извинения за то, что качество мойки вашего автомобиля не оправд…
Манучар Хитаришвили25 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Твой Батя24 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Твой! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Даниил Коршунков3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
МЕ
Максим Ерохин1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Гречман6 отзывов
Александр. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
Apple User11 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Apple, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё.
Ma kun5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ma. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤