Xeleo
Центр детейлинга самообслуживания
ВЦ
Вадим Ц
Записался на мойку подкапотного пространства и заодно сделали трехфазную мойку кузова Хороший персонал, буду заезжать чаще
Иван Ч
Все супер…рекомендую !
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Эля Онежко
Быстро, качественно, оперативно, позитивно ❤️🫶🏻
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Аня Тарасова
Записалась на комплексную мойку автомобиля, результат превзошёл все ожидания , никогда не видела свою машину такой чистой. Сложилось только положительное ощущение, обязательно буду обращаться снова.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Серега Климов
Делали химчистку салона и мойку кузова остался доволен. Результат оправдал ожидания. Что ещё понравилось это отношение персонала.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сергей
Мойка отвратительная. Салон на поверхности помыли и то не весь. Нет качества мойки.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приносим наши извинения за то, что качество мойки вашего автомобиля не оправд…
Манучар Хитаришвили
Ребята молодцы помыли машину хорошо, но хотелось бы чтобы ещё верхний край боковых стёкол тоже протирали. 😊
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Твой Батя
👍👍👍5 звезд
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Твой! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Даниил Коршунков
Классные ребята, все понравилось! Буду обязательно еще приезжать)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
МЕ
Максим Ерохин
Понадобилось срочно почистить заднее сиденье запачканное ребенком. Ребята сами заехали, забрали. Химчистку сделали на 5, ни следов, ни запаха не осталось. Цены умеренные. Всем рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Гречман
Все понравилось, сервис очень классный! Сделали химчистку салона, помыли машину 3 фазной мойкой, смогли даже убрать царапину на заднем бампере! Все понравилось, будем обращаться еще к этим ребятам!
Александр. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
Остался безумно доволен! Классные ребята, отличная химия, помогают, все рассказали, показали Сделал трехфазную мойку и полную химчистку салона Есть экстрактор, торнадор, полный набор всего необходимого
28 августа 2025, официальный ответ
Apple, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё.
A
Akyla
Хотелось бы оставить отзыв за проделанную работу. Приехала к ребятам на химчистку авто. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте, благоприятная беседа. Всё показали, рассказали и довольно таки быстро сделали своё дело. Результатом довольна, буду обращаться в дальнейшем. Спасибо.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akyla, благодарим за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Ma kun
Спасибо ребятам за высокое качество ,и хорошее настроение,всем рекомендую🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ma. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤