СервисЗоо

Ветеринарные клиники
ВЛ
Владимир Лега3 отзыва
Светлана Караулова3 отзыва
Не рекомендую Анну, должно было сразу насторожить. Две собачки были в клетках понятно я за шла я с собакой они гавкать начали, она на них сразу орать, грязно воняет так, что голова заболела. Если я оставляю собачку на лечение то и хочу нормальное к ней отношение как минимум я за это плачу. Нас осмотрели сказали все нормально с лапкой было подозрение на устуг, Анна сказала давайте на всякий случай антибиотик, ни анализов ни чистки ничего не было. За укол и препарат амиксицилин (цена 100 мл от 700 до 1300 руб) два укола (один через день уколоть) по 1 мл взяла 2000. Через день у собаки температура думаю может, что с лапкой едим на Серова в Ставрополе, осматривает врач и говорит, что лапа не может давать начинает ощупывать и говорит, а вам подкожно в холку не кололи (я не говорила, что была у Анны и про укол не говорила) я говорю да, у меня спрашивают какой препарат я называют и мне отвечают это старого поколение антибиотик его ни в коем случае не колят под кожно только внутри мышечно он масляный. Итог лечения Анны, лечимся от абсцесса (прям большой и твердый) надеюсь не нужно будет резать (второй укол хватила мне мозгов не уколоть самой). И да про цены на Серова осмотр тщательный всего тела, анализ крови, взяли пункции с абсцесса созрел или нет, один укол в клиники и три с собой 2 018 руб. Дело не в деньгах, а абсолютно здоровую собаку лечу от Анны спасибо ей большое !!!! P.s. берегите своих хвостиков и не будьте такими доверчивыми как я
Мила5 отзывов
Не советую обращаться к Анне. Это крайне некомпетентный и безответственный специалист. Нужен был ветеринар на дом, так как собака большая и везти куда-либо на тот момент было проблематично. Анна обещала приехать в 16:00, в итоге ждала её до 23:00, по приезду поставила неверный диагноз на глаз, сказала, что нужно проколоть антибиотики и чистить собаке пасть от зубного камня, пообещала, что может провести эту чистку на дому. В дни, когда нужно было ставить уколы, Анна очень сильно опаздывала, что я принимала спокойно, так как считала, что специалист занят другими вызовами. Потом по личным причинам Анна несколько раз переносила дату чистки, в итоге в день чистки Анна перестала отвечать на сообщения и пропала. Самое страшное, что пока я надеялась на Анну, было потеряно много времени. Было решено отвезти собаку к настоящему специалисту в Ставрополь, оказалось, что состояние собаки гораздо хуже, чем предполагала Анна, и простой чисткой на дому дело вряд ли бы закончилось. В клинике Ставрополя у собаки взяли анализы, сделали рентген, узи сердца, взяли гистологию, провели операцию, вырезали половину щеки. Под подозрением рак.
Алина Юрьевна13 отзывов
Друзья, откройте глаза. Даже не смейте писать этому доктору плохие комментарии. Каждый из них - подлая ложь. Как вам не стыдно!! Анна человек и с большой душой, и с золотыми руками. Наша пушистая дочь с самого раннего возраста у этого специалиста и стрижется, и обследуется и с недавних пор еще стерилизовалась. Все прошло отлично - малышка восстановилась и довольная живет жизнь. Анна была даже ночью с нами на связи и все время интересовалась её состоянием. Человек, который в любом вопросе подскажет и поможет! Наша кошка абсолютно спокойно продолжает ходить на уход, всегда радостную забираем и без страха в глазах. Анна мне не родственница и не подружка - в моих словах нет лести. Говорю от чистого сердца и по всем фактам - это специалист с большой буквы и просто добрый человек. А всем злым, завистливым языкам - настаиваю прекратить клевету и прийти уже в себя. Это самый чудесный доктор! Приходите и убедитесь в этом сами. Анну однозначно всем и всегда рекомендую! От Букли передаем привет 👋🏽
Наращивание Ногтей-Михайловск1 отзыв
Я безумно рада, что в Михайловске открылась такая ветклиника, где действительно знают и любят своё дело! Сразу видно, что любят животных, отношение к каждому индивидуально. Это о многом говорит. Поверьте, есть с чем сравнить! Мы были в разных клиниках, у разных врачей и ни в одной я не увидела такое желание помочь питомцу, как здесь! У нашего кота МКБ, единственное что нам делали, это ставили катетер и выписывали на три дня антибиотики, вот и всё лечение. Зато каждый врач, нам предлагал сделать уретростомию!!! И когда в очередной раз мы поехали к врачу, нам просто предложили ещё подождать, пока кот сам сходит в туалет, назначив какие-то уколы. Они не помогли!!! Уже ночью мы нашли телефон Анны и на следующий день были в клинике со снимком рентгена. На то время счёт шёл на часы, могли отказать почки! Оказывается у кота был очень большой камень, сделали операцию на мочевой. Сейчас кот идёт на поправку. Это единственная ветклиника, где врач всегда на связи, где коту оказали квалификационную помощь, по приемлемым ценам и без лишних анализов. Теперь дальнейшее наблюдение Дейва, только в этой клинике! Желаю процветания и огромных успехов! Действительно, таких вет.врачей, как Анна единицы! Выражаем огромною благодарность!
Aнастасия А3 отзыва
L