СервисЗоо
Ветеринарные клиники
СФ
Сергей Фролов
Написано круглосуточно, все закрыто, телефон сбрасывают
ВЛ
Владимир Лега
Всё понравилось
Светлана Караулова
Не рекомендую Анну, должно было сразу насторожить. Две собачки были в клетках понятно я за шла я с собакой они гавкать начали, она на них сразу орать, грязно воняет так, что голова заболела. Если я оставляю собачку на лечение то и хочу нормальное к ней отношение как минимум я за это плачу. Нас осмотрели сказали все нормально с лапкой было подозрение на устуг, Анна сказала давайте на всякий случай антибиотик, ни анализов ни чистки ничего не было. За укол и препарат амиксицилин (цена 100 мл от 700 до 1300 руб) два укола (один через день уколоть) по 1 мл взяла 2000. Через день у собаки температура думаю может, что с лапкой едим на Серова в Ставрополе, осматривает врач и говорит, что лапа не может давать начинает ощупывать и говорит, а вам подкожно в холку не кололи (я не говорила, что была у Анны и про укол не говорила) я говорю да, у меня спрашивают какой препарат я называют и мне отвечают это старого поколение антибиотик его ни в коем случае не колят под кожно только внутри мышечно он масляный. Итог лечения Анны, лечимся от абсцесса (прям большой и твердый) надеюсь не нужно будет резать (второй укол хватила мне мозгов не уколоть самой). И да про цены на Серова осмотр тщательный всего тела, анализ крови, взяли пункции с абсцесса созрел или нет, один укол в клиники и три с собой 2 018 руб. Дело не в деньгах, а абсолютно здоровую собаку лечу от Анны спасибо ей большое !!!! P.s. берегите своих хвостиков и не будьте такими доверчивыми как я
ЕД
Евгения Джамавова
Добрый день. Хочу поблагодарить Вас за хорошую работу и умение правильный подход найти) Мой ротвейлер в восторге ❤️ и еще огромный плюс в круглосуточном графике работы. Рекомендую !!!
Мила
Не советую обращаться к Анне. Это крайне некомпетентный и безответственный специалист. Нужен был ветеринар на дом, так как собака большая и везти куда-либо на тот момент было проблематично. Анна обещала приехать в 16:00, в итоге ждала её до 23:00, по приезду поставила неверный диагноз на глаз, сказала, что нужно проколоть антибиотики и чистить собаке пасть от зубного камня, пообещала, что может провести эту чистку на дому. В дни, когда нужно было ставить уколы, Анна очень сильно опаздывала, что я принимала спокойно, так как считала, что специалист занят другими вызовами. Потом по личным причинам Анна несколько раз переносила дату чистки, в итоге в день чистки Анна перестала отвечать на сообщения и пропала. Самое страшное, что пока я надеялась на Анну, было потеряно много времени. Было решено отвезти собаку к настоящему специалисту в Ставрополь, оказалось, что состояние собаки гораздо хуже, чем предполагала Анна, и простой чисткой на дому дело вряд ли бы закончилось. В клинике Ставрополя у собаки взяли анализы, сделали рентген, узи сердца, взяли гистологию, провели операцию, вырезали половину щеки. Под подозрением рак.
НО
Надя Орлова
Анна самый лучший специалист. Мы попали к ней впервые несколько лет назад на стрижку пёселя и теперь от неё никуда. Она единственная нашла подход к нашему избалованному мелкому демону (а ходили мы к немалому количеству мастеров). Также по всем вопросам здоровья и собаки, и кошки только к ней. Всегда поможет, проконсультирует и посоветует, что делать. Настоящий профессионал, который действительно любит животных и свою работу.
АО
Анастасия Омарова
Полностью согласна и поддерживаю слова предыдущего оратора, всё никак не доходили руки написать сюда слова ОГРОМНОЙ благодарности нашей дорогой Анечке, познакомились случайно, потому что собаку взяли от заводчика с проблемами, и кабинет Ани оказался просто ближе всех, на протяжении 3 месяцев Аня всегда на связи, экстренно забрала нашу булку, вылечила и научила хорошим манерам, за что безумна благодарна! Теперь только к тебе! Ань, процветания твоему делу, и здоровья твоим рукам!!! 💐💐💐💐💐
Алина Юрьевна
Друзья, откройте глаза. Даже не смейте писать этому доктору плохие комментарии. Каждый из них - подлая ложь. Как вам не стыдно!! Анна человек и с большой душой, и с золотыми руками. Наша пушистая дочь с самого раннего возраста у этого специалиста и стрижется, и обследуется и с недавних пор еще стерилизовалась. Все прошло отлично - малышка восстановилась и довольная живет жизнь. Анна была даже ночью с нами на связи и все время интересовалась её состоянием. Человек, который в любом вопросе подскажет и поможет! Наша кошка абсолютно спокойно продолжает ходить на уход, всегда радостную забираем и без страха в глазах. Анна мне не родственница и не подружка - в моих словах нет лести. Говорю от чистого сердца и по всем фактам - это специалист с большой буквы и просто добрый человек. А всем злым, завистливым языкам - настаиваю прекратить клевету и прийти уже в себя. Это самый чудесный доктор! Приходите и убедитесь в этом сами. Анну однозначно всем и всегда рекомендую! От Букли передаем привет 👋🏽
КШ
Ксения Шепель
Хочу выразить Анечка вам огромную благодарность за лечение нашего щенка, Который наелся фсякой фигни на улице и очень плохо стал себя чувствовать, время было позднее, единственная клиника кто принял сразу же, Спасибо вам за то что и поздно ночью примите и на все вопросы ответите по дрессировке и уходу. А у щенка была непроходимость, и показания в оперативному вмешательству, а этого очень сильно не хотелось, малыш совсем 3 месяца, да и потом куча проблем…. И какое счастье что доктор была не из тех лишь бы порезать, дала возможность что все сожратое вышло «само», и о чудо оно вышло😅💪🏻 своевременная помощь Анны, уколы, назначения все спасли нашего Морфика😍
КД
Костя Добхран
Большое спасибо за такую хорошую заботу о нашем любимом члене семьи и питомце Спайке. Безумно рад, что выбрали именно вас в тот момент, когда это было необходимо ...
ЯМ
Яна Меньшова
Бросили большую собаку одну в здании, сидит абсолютно одна, не видно не еды не воды, сходила в туалет уже несколько раз внутри помещения (это же сколько там сидит собака, если она терпит до последнего, чтобы сходить на улице, но никто не приходит??!!)
ВФ
Виктория Фатеева
Спасибо Анне отзвалась приехала проопереривола нашу любимицу прекрасное отношение высокий професианализм .Мы нашли своего доктора.
ВФ
Виктория Фатеева
Сергей Саркисян
Спасибо Анне за помощь, достала щенка с того света, сейчас жив, здоров, бегает, полностью восстановился) Безмерно благодарен, как и мой сын, спасибо вам ❤️
КВ
Кристина Воробьева
Спасибо Анна Олеговна, за стерилизацию уличной собаки, которая родила после Вашей операции 5рых щенков. Бедная собака, которая натерпелась уличной жизни голодной и холодной, к сожалению, попала к Вам под нож. Это кем нужно быть чтобы разрезать собаку и зашить ничего не сделав? Таких врачей нельзя подпускать к животным.
КГ
Ксения Гагина
ветврач Анна разрезала и зашила как ватную игрушку собаку с полным пузом щенков ! собака приехала в Москву как стерильная! На связи с этим доктором была месяц - сваливает вину на ассистентку, которой нет, не перевела ни рубля, нагрела волонтеров на деньги - делала при них укол , а нам достались 4 из 5 щенков, один не выжил! и еще у одной собаки в животе оставила салфетку! собака умерла по вине этой женщины ! все документы на руках есть, пускай ее закроет суд или Роспотребнадзор ! вся информацмя в группе !!! https://chat.whatsapp.com/ISTrmyscrWvAKIeiOCyk8ihttps://chat.whatsapp.com/ISTrmyscrWvAKIeiOCyk8i
Анна Колесник
Алчный и недобросовестный человек, эта Анна Олеговна, звание врача она не достойна! Ею была проведена стерилизация собаки, спустя чуть больше месяца, после которой собака родила 5 щенков!!! Это как?! Дальше, собака стала плохо чувствовать себя и её обследовали в клинике: узи показало, что матка и яичники на месте, а рентген в ЖКТ показал инородное застарелое тело, из-за чего собака испытывает приступы и боль. Теперь необходима срочная операция и всё это благодаря такому псевдоврачу!!
Виктория
Хотела бы сказать огромное спасибо Анне за ее не лёгкий труд, очень хороший врач, знает свое дело, Анечка спасибо Вам огромное 🌹🌹🌹
ЛЛ
Людмила Л
Если бы можно поставить больше, чем пять звёздочек, с удовольствием поставила бы! Хочу выразить огромную благодарность врачу Анне. Этот человек - Врач с большой буквы. Когда наш член семьи - кот заболел, Анна легким мановением руки решила все проблемы. Каждое своё действие комментировала и объясняла. При постановке диагноза и назначения дальнейшего лечения переводила всё доступным языком (также очень подробно описала более дешевые аналоги лекарств, прокомментировав, что в каких случаях будет работать лучше). С легкой руки Анны, наш кот на глазах вернулся к полноценной жизни. Низкий поклон Вам!!!
Приехали в клинику, нас приняла очень квалифицированый врач знающий свое дело , приняла нас и оказала первую помощь спасибо огромное за помощь нашему питомцу вам Анна ,вы врач высокого спектра побольше таких замечательных врачей, будем обоащаться к вам постоянно ,вы лучшая из лучших !
Светлана Сергеева
Большое спасибо Анне Олеговне за экстренную помощь, коту ночью стало плохо, в течении получаса нас приняли и оказали квалифицированную помощь, кот идет на поправку
Хочу подтвердить отзыв ниже о Ане. Действительно очень ужасный врач из нее, и не клиника а одно название. Полная антисанитария везде грязь. Животных бедных она не лечит а гробит. И нет там любви никакой к животным, ненавидит она их. На передержку к ней ни в коем случае нельзя отдавать животных, отношение просто наплевательское. Очень настоятельно не рекомендую обращаться в это убогое место к этому НЕДОВРАЧУ. Погубила она много душ.
Анастасия Бондарева
Здравствуй. Хочу выразить огромную благодарность Анне за её труд за её работу это действительно очень хорошая ветеринар она очень много раз нас выручала помогала очень много раз вытаскивала у нас собаку с тяжёлого состояния вот это очень хороший врач и все кто пишут плохие отзывы это скорее всего только конкуренты которые хотят ей навредить.
ТК
Татьяна К
Анна - это не ветеринар, она непрофессиональна от слова совсем. несколько неудачных случаев у знакомых, и я столкнулась с непрофессионализмом Анны. Работает неофициально, клиника не лицензирована. Она не врач!!! Люди, не доверяйте ей своих питомцев, … За свои критические ошибки не несет никакой ответственности, тупо сливается. Еще и оскорбляет в ответ за ваши же деньги. Обходите это место стороной
МЦ
Мария Цветкова
Ночью кошка почувствовала себя плохо. Стали смотреть круглосуточные, наткнулись на вашу клинику. Созвонились и вот спустя минут 20 кошка уже на приеме. Осмотрели, прописали лекарства, видно, что специалист своего дела. Сейчас кошка чувствует себя хорошо. Врач Анна спасибо большое!
Анастасия Мигуева
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность Врачу Анне, которая нас принимала. Поставила на ноги нашего любимого котика, которого чуть не загубили в другой вет. клинике. Врач настолько внимательный при первичном осмотре нашла пульку от воздушки в хвост нашего кота, кот к нам прибился не так давно, и мы думали, что хвостик просто сломан, до этого из врачей даже никто не обращал внимание. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Наращивание Ногтей-Михайловск
Я безумно рада, что в Михайловске открылась такая ветклиника, где действительно знают и любят своё дело! Сразу видно, что любят животных, отношение к каждому индивидуально. Это о многом говорит. Поверьте, есть с чем сравнить! Мы были в разных клиниках, у разных врачей и ни в одной я не увидела такое желание помочь питомцу, как здесь! У нашего кота МКБ, единственное что нам делали, это ставили катетер и выписывали на три дня антибиотики, вот и всё лечение. Зато каждый врач, нам предлагал сделать уретростомию!!! И когда в очередной раз мы поехали к врачу, нам просто предложили ещё подождать, пока кот сам сходит в туалет, назначив какие-то уколы. Они не помогли!!! Уже ночью мы нашли телефон Анны и на следующий день были в клинике со снимком рентгена. На то время счёт шёл на часы, могли отказать почки! Оказывается у кота был очень большой камень, сделали операцию на мочевой. Сейчас кот идёт на поправку. Это единственная ветклиника, где врач всегда на связи, где коту оказали квалификационную помощь, по приемлемым ценам и без лишних анализов. Теперь дальнейшее наблюдение Дейва, только в этой клинике! Желаю процветания и огромных успехов! Действительно, таких вет.врачей, как Анна единицы! Выражаем огромною благодарность!
Кл
Кабинет логопеда, дефектолога Остроухова
Выражаю огромную благодарность Анне в спасении моего котика, Бусика! Были в другой ветклинике, лечение не то, что не помогло, а навредило, а потом посчастливилось обратиться сюда. У кота был цистит, мочекаменная болезнь, еще куча болячек, но грамотно подобранное Анной лечение дало свои результаты, и мы постепенно идём на поправку. Врач была со мной на связи в любое время суток, и ночью нас принимала, когда коту было плохо. Огромнейшее спасибо! Вы- профессионал своего дела!
Анна Муравицкая
Обращаюсь не первый год,все на высшем уровне ,большое спасибо Анне,это профессионал своего дела ,отзывчивая ,в любое время дня и ночи на связи !рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ОБ
Ольга Быкова
Огромное спасибо Анне! Помогли, привили, рассказали, показали. Видно, что Аня - профессионал своего дела. Я крайне довольна и теперь точно ваш клиент.
СД
Светлана Дурнева
Спасибо Анне, очень быстро оказала помощь и поставила диагноз нашей собаке. Назначила лечение, сделала УЗИ. Однозначно профи своего дела. Спасибо Вам, большое 💜
ЕЦ
Екатерина Цвидова
Спасибо врачу Анне, в полночь приняла с собакой, осмотрела, сделала узи, прописала лечение. Низкий поклон
МЛ
Михаил Лузанов
Спасибо большое Врачу с большой буквы Анне, даже по телефону подсказала как действовать в экстренной ситуаций,была на связи до часу ночи,вобщем спасибо большое Вам наш Ангел хранитель Анна
Анна Сорокина
Спасибо вам!!собаку покусали и вы единственные откликнулись после 23.00.просто спасибо ,что нас не бросили!!!в Ставрополе много круглосуточных ,но кроме вас нас никто не принял!!!всем советую…не знаю имен,но буду советовать вас всем!
AА
Aнастасия А
Определенно лучшие)
MS
Mary Sew
Огромное спасибо Анне и Александре! Очень чуткие и отзывчивые специалисты! Внимательно осмотрели пациента, выдали рекомендации, и в скором времени питомец уже поправился! 🙂 Безмерно благодарна за помощь! 🙏
К
Канамат
Спасибо большое Анне за то, что спасла моего Кане Корсо. Настоящий профессионал своего дела и человек с большой буквы. Спасибо большое Александре. Девушки, Вы лучшие !
Евгения Антюфеева
Потрасяющая работа персонала, по телефону после объяснения симптомов сразу выявили причину болезни собаки, поставили на ноги за 2 дня, я очень благодарна Анне и ее ассистентке.
Еброгим Гордеевич
Отличный персонал, в совершенстве знающие свою работу. Резал собаки уши в этом сервисе, все получилось красиво и без проблем, у собаки уши не читались, никакого раздражения, отека не было, все супер
L
LARA
Советую.не раз обращаюсь
Евгений Разумовский
Очень доволен сервисом и персоналом. Девчата знают свою работу на отлично, вожу кошку уже не первый год. Рекомендую, Аня мастер с большой буква. Еще раз РЕКОМЕНДУЮ🫡
Юлия Петрушина
Очень нравится клиника) возим уже не первый год на линьку и прививки ☺️ всегда подскажут, что делать в той или иной ситуации✨
Николай Калин
Врач своего дела знает всё
ВО
Виктория Орехова
Хорошая клиника, наш кот довольный. Подобрали правильный корм и вкусняшки
РП
Роман Папаилиди
Профессионалы своего дела! Моя собачка довольна! Советую всем
Seregalg88 Logz
Профи своего дела, молодцы девченки👍
Танюша Кроша
Шикарная клиника).Отзывчивые ветеринары.
Т
Татяна
Обращаюсь не первый раз в данную клинику!)Всë на высшем уровне!
Ксения .
Обратилась в клинику с просьбой выехать на дом и осмотреть кошечку, доктора сразу отреагировали и прибыли очень быстро. Осмотрели кошечку, сделали необходимые процедуры, назначили лечение. Теперь будем наблюдать за нашей красоткой. Спасибо вам большое! Успехов и процветания!