Soprano
4.1
4.1
ЛМ
Люда Мелузова
Ужасное обслуживание, администратор не знает свою работу, заказала салат Цезарь а там одни сухари и листья салата, вернула его даже не попробов, но когда принесли счёт этот салат включили в счёт, когда мы к ней подошли чтоб та вернула деньги, та отказала пока я не начала задавать вопросы кто такой администратор и чем он занимается, в итоге вернула деньги.... Так же ...вроде бар караоке но этим и не пахнет...музыкальная пауза очень долгая....ни кто не поет ...ждать приходится очень долго.... Впечатление отвратительное от первого визита ...больше не пойдем однозначно
MY
Murenina Yana
Даже не знаю с чего начать! Войдя в заведение было непонятно, что мы попали в караоке. Спустя 40 минут когда в зале появились микрофоны внезначай, которые так и до нас не дошли, спросив, когда же, ну когда же дойдет микрофон до нас- нам сказали, что когда круг замкнется микрофон все будет, но круг обломился! Начались какие то квадраты, овалы, параллелепипеды даже не знаю какой фигурой обозвать, но эти фигуры замыкались на стойке диджея. Микрофона так не получив, ушли от туда, поругавшись с персоналом( не рекомендую данное заведение 10/10
ЛМ
Лиза Масленникова
Заведение приятное на первый взгляд,но что касается кухни и диджея-отвратительно Ценник завышен,не соответствует цена-качество Диджей не дает возможности спеть в караоке,поет сам,не соблюдает очередность столов,за время пребывания в заведении,мы с компанией спели всего одну песню,в то время как соседний стол пел 3 песни подряд Администратор и девочки-официанты приятные люди,которые с уважением относятся к посетителям,готовы выслушать и попытаться исправить ситуацию
Александр Зайцев
Всё отлично 👌 рекомендую
Dominika Del'nagal'
Неплохое заведение. Но программа для караоке отвратительная. Поставьте Ast 🙏. Ведущий супер умничка!
ЮЩ
Юлия Щербина
Цены космические!Контингент ужас! Вытяжки не работают , дышать не чем ! И много , много других минусов ! Не советую тратить деньги и время в этом заведении!
все на высшем уровне заведение супер Еда вкусная караоке 🎤 на высшем уровне Официантки молодцы постоянные клиент захожу каждую субботу советую от души
ВШ
Владимир Шуда
Очень крутое заведение, лучшее в михайловске, особый респект диджею Александру и мастеру кальяна Дарье, они лучшие.
ЕД
Елизавета Джангирян
Не первый раз в этом заведении, все очень нравится! Недавно справляла день рождения, и снова не ошиблась с выбором! Все очень вкусно, роллы пробовала там впервые, и без преувеличения говорю - они божественные, ооооочень вкусные, большие ❤️ Музыка классная, танцевальная, звук хороший, микрофоны четкие. Ну так как это заведение - караоке, иногда люди поют то что им нравится, может не всем по вкусу, но перерывы на танцы бывают тоже не редко Обслуживание мне понравилось👌 Частенько бывает фотограф - бесплатный! Рекомендую ❤️🔥
Виси Завтра
-15, крайне не рекомендую
СГ
Софья Гречка
Самое лучшее заведение ! Прекрасная кухня , приятная музыка , хочется отметить работу персонала , все приветливые и клиентоориентированные , отдельный плюс -наличие кальяна , Дарья -лучшая , все быстро , четко , предложила различные вкусовые комбинации , отдельная благодарность , обязательно вернемся снова
Просто восторг!заведение приятное ,персонал отзывчивый ,добрый,блюда очень вкусные,диджей ставит очень классную музыку,а так же караоке с нормальными микрофонами!в общем :все было на высшем уровне!!!прийдем еще не раз!🥰❤️
Екатерина Сытая
Отмечали день рождения. Нам все понравилось. Для Михайловска - вполне достойно. Очень приемлемые цены меню, приятные гости. По обслуживанию ничего особенного сказать не могу, кроме того, что оно ненавязчивое😂музыка в танцевальных паузах действительно не всегда заходила, но мы были в прекрасном настроении и танцевали подо все.
Анастасия
Были недавно с компанией в данном заведении , все было бы круто если бы не ужасная музыка , вечер был испорчен.
Заведение бомба ,спасибо за всё ,от души прям .Всегда буду здесь отдыхать .Мне прям в кайф .Всему начальству этого заведения большое спасибо ,лучшие !!!😎😎😎🤝
Татьяна Позднякова
Приятно придти в ваше заведение, просто провести время или отметить любое событие! Персонал очень дружный и внимательные, что немало важно!
Анжелика Голомеева
Отличное заведение!!! Крутой персонал!!! Очень хороший звук!!! Классный кальян!!!
ЕФ
Евгений Филимонов
Отличное заведение! Официанты супер!Настя быстро все дает ,красава
НР
Никита Распопов
Заведение просто отличное. Все уютно, качественно и красиво. Отдельная благодарность диджею. Музыка и звук на высшем уровне благодаря ему. Спасибо за такую обстановку❤️
ск
соня кононенко
Люблю диджея ❤️
УМ
Ульяна Мохно
прекрасное заведение, отлично отдохнули, все красиво, чисто, уютно! отдельная благодарность официантам и диджею, они просто чудо!
ДП
Дмитрий Петров
Отличное заведение, хорошая музыка и вкусная еда. Рекомендую.
Диана Слысенко
Очень довольна заведением. Хорошое обслуживания .
Артём Штурлак
Лучшее заведение в котором я бывал , а диджей удостоен особых наград 😀
Елена Погорелова
Научите свой персонал слышать людей! Кружку чая, просто с кипятком и пакетиком чая принесли спустя 30 мин!!!! Повторила заказ, девушки на баре крутятся и строят свои глазки мужчинам вокруг бара, спустя уже мин 40 ора мне опять принесли г*р*баный кипяток с пакетом чая!!! Позор!!!!
ЯИ
Яна Ищенко
Не плохое заведение, хороший персонал, были с компанией ни один раз, но вот последний раз испортил впечатление о заведение безвозвратно! Отдыхали 7 марта 2025 г, диджей просто ужасный, абсолютно не слышит посетителей и даже администратора заведения! Все отдыхающие просят спеть, а у него танцы. Вообщем устроил «отличный» праздник. Если хотите испортить себе настроение, тогда Вам сюда, «ДИДЖЕЙ» Вам в этом поможет. Одна звезда только из-за хорошего персонала и чтобы написать этот отзыв.
Анонимный Профиль
Шикарное заведение ! Спасибо за отдых👌 Коллектив просто космос 🚀 Не понимаю от куда такие негативные отзывы, хотя понимаю! Это халявщики или люди которые не понимают и не слушают просто что им говорят😃 Админ супер Офики молодцы 👋 Бармен просто зажигалочка 🤭 Диджей самый крутой во всем городе , классные песни ставит и отлично поет 💛 Заведение просто запало в душу
ПП
Полина Павликова
В этом баре сплошной обман Чтоб поставить музыку в декабре было бесплатно,сейчас платно Диджей не очень,ставит песни под которые не потанцевать Шоты,которые нужно выпить чтоб выиграть игрушку сначала говорят бесплатно,а когда приносят счёт и оказывается платно Нет охраны поэтому с порядком и безопасностью в этом заведение проблемы Кальянщик хам И в женском туалете заедает дверь
ЮЕ
Юнаева Елена
Заведение не плохое по интерьеру . Кухня на 4, а диджей вообще отстой Который работает с 10.1.25 г на 11.1.25 г . Он ставит музыку не очень. Даже не потанцевать, и насчет шотов тут обманывают говорят бесплатно а по итогу платно.
L
Limonchecck
Замечательный бар, пришёл с друзьями, хорошо провели время. Большое меню, можно повыбирать. Также хорошее караоке. Могу посоветовать это место, чтоб прийти отдохнуть
Оля А
Заехали просто покушать. Половину блюд вернули, т.к. есть это было просто невозможно! Смените повара! Даже облепиховый чай был похож на помои Официанты абсолютно не знают меню. Не могут отличить чуду от осетинского пирога. Голодные и расстроенные поехали кушать в другое заведение
Николай Кувалкин
Отличное заведение, ценник не кусается, звук, динамики тоже все на высшем уровне, персонал дружелюбный и приятный- 5 балов 🔥
иБ
иван Боровиков
Город Волгоград в Ставропольском крае приняли афигенно. 5 звезд , всем советую. Администратор , диджей , официанты лучшие
Андрей
Хочу выразить благодарность заведению,не первый раз в этом месте , как всегда все на уровне- рекомендую👍
ДП
Диана П
вообще НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! У вашего кальяна ценник выше, чем в некоторых хороших кальянных Ставрополя, но кальян принесли не раскуренный. Кальянщик говорит «хотите заберу раскурю».Что??Ни разу сам не подошел ни угли стряхнуть, ни поменять.При том, что людей почти нет, его приходится ждать. Караоке: музыка громкая, поешь - не слышно. Диджей говорит микрофон ближе держать надо. Ближе некуда. Звук у микро глючит, прерывается, диджей пожимает плечами. Ограниченная библиотека песен.Персонал сидит в служебном помещении, че там делают непонятно. После выпитых напитков бокалы им сами на бар носили. Ребят, ну вы че? Заведение детский сад. Вывод такой: на ваши просьбы или замечания всем по..Как писали тут ранее, не тратьте свое время. Прям сильно стрём, ноль звезд технически поставить не могу. В целом не уютно, не атмосферно, а хорошие отзывы, я уверенна, пишут знакомые. Один плюс - удобный диван, всё
Кристина Теплова
Отличное заведение каждые выходные здесь
Андрей Барков
Мне 40 с лишним лет, я был в кайфе от обслуживания коллектива , данного заведения , всём респект, уважуха, нашли контакт с любыми возрастами, чему мы очень рады в данное время не везде можно встретить обслуживание такого уровня! Данному заведению и коллективу который нас обслуживал огромнейшее спасибо . На счëт безопасности всë окей, сидят два одыкватных парня.... Рекомендую!!!!!!!!!!!!
Мия Мур
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от недавнего визита в клуб караоке "Сопрано". Это было просто замечательно! Я всегда стараюсь посетить места, где планирую создать афишу, и в этот раз не разочаровалась. Атмосфера в клубе была невероятной — уютная и дружелюбная, как будто ты попал к хорошим друзьям. Мы с друзьями не только отлично поели, но и спели несколько наших любимых песен. Качество звука на высоте, а выбор композиций порадовал даже самых требовательных. Работать над афишей в таком месте — одно удовольствие! Я вдохновилась энергией клуба и его посетителей.
мм
милена мутанова
Заведение не очень, кальян из дешевого табака, ждали около часа пасту, в меню не было коктейлей, в караоке половину песен нету 🤢 диджей супер.!
Алексей Васильченко
Просто и обслуживание 💣 офицыанты 🔥выразить благодарность Каролине и официанту Артёму и официанту 4 столик
Антон Насанович
Обслуживание на высшем уровне , персонал стал как друзья , Администратор найдет выход из любой ситуации ))))) САМОЕ БОМБОВОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
В7
Владислав 777
Отвратительное заведение , звук не о чем , караоке оставляет желать лучшего, кухня приходиться ждать час своего заказа, кальян из дешёвых табаков, не тратьте своё время!!!
Алексей Галущенко
Был на открытие данного заведения, всё понравилось, персонал отзывчивый, официанты просто лапочки, на столах чисто, еда вкусная, заказал кальян, кальян отличный, вкусный дымный, в общем и целом заведение заслуживает больше чем 5 звезд!!!
Анастасия Берина
Отличное заведение! Классный звук, профессионально настроенные микрофоны. Очень вкусно! Цены очень приемлемые. Персонал очень веселый и дружелюбный!