Столовые
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
DK
Danil Kostarev
Отличное место. Великолепный интерьер. Чисто, светло, приятно. Ценник средний или ниже среднего. Блюда вкусные, порции хорошие. Отличное место покушать.
Алексей Комиссаров
Сходство со столовой только в качестве еды, и тем что нужно убирать за собой, остальное старались сделать к уровню кафе, чисто и комфортно, столы очень маленькие, максимум вдвоем сядешь, на раздаче одна девочка, она же собирает еду в тарелки, она же её греет в микроволновой печи, она же и кассир, время проведенное в очереди может колоссально сократить ваш обед, по стоимости блюд есть ряд вопросов, в сравнении с другими столовыми они явно завышены, для примера тарелка супа, две котлеты, салат и компот 390р, у человека передо мной был рис, гуляш и сэндвич вышло 700р. Наверное ценообразование это дело собственника бизнеса и он делает расчет чтоб максимально заработать или покрыть расходы, но факт остаётся.
НИ
Нинель Иванова
Приятная атмосфера, вкусная еда, приятная, и главное любезная девушка на кассе, цены приемлемые! Рекомендую!
Кира Кутепова
1) на кассе сидит хамская дама 2) в помещение нет вай фая, интернет не ловит, оплата происходит с трудом 3) осталась без обеда, сырой куриный фарш не привлекает и запах - это просто мерзость
МР
Максим Русский
Купил окрошку , пюре и котлету по киевски - как думаете какая цена? 550 р! Вы чего? Откуда такие цены то? Так еще и котлета по факту из теста больше всего, мяса мало .
AN
Andrej Nezalzov
Мясо отличное, гарниры пресноватые
НЗ
Николай Зеленко
Ужас не советую Понидельник время обед ни хлеба не первого один человек на обслуживании очередь короче богадельня
Мария Кеда
Очень классная столовая! Я жила в этом же доме неделю и питалась практически только тут : и завтрак, и обед, и ужин. Все вкусное, свежее и цены демократичные. Спасибо вам!
Л
Лиса
Часто посещаю с друзьями данную кулинарию, очень нравится - уютное место, большой и красивый зал. Каждый раз, приходя в заведение, трудно не заметить ваш дружелюбный и ответственный коллектив. 🥰 Отдельно хочу поблагодарить за чистоту во всем заведение, это говорит о качестве вашей работы. Приятно приходить к вам снова и снова. Цена доступная. Сама еда - вкусная, разнообразная и что не мало важно, свежая. Вашу заботу и труд ценят не только покупатели, но и Бог, которому не безразлично как люди относятся к своей работе. Желаю дальнейшего процветания вашему заведению и доброго вам здоровья !
Qwerty
В чем суть этой кулинарии работать с 7:30, если из еды стоят 2 вида салата, сырники и фунчоза? Полки с едой пустуют на момент моего посещения - 9:00
Мария Аверьянова
Хорошее место для обеда по пути 👍есть что выбрать и для тех, кто на сбалансированном питании. В зале чисто, уютно, запахов кухни нет. Еда свежая 👍 желудок остался доволен. Благодарю за такое хорошее местечко. Пожелания - добавьте информацию по КБЖУ блюд и будет идеально ☺️
5 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв!
Настя П
Сегодня приобрели 4 кекса, один из них шоколадный оказался твердым настолько что руками не могла разломить Покупал муж и не посмотрел, заметили уже дома Будьте внимательнее когда приобретаете еду у них Видно по пальцам как давлю на кексик
AR
Alexandr Roman
Не могу разделить предыдущие отрицательные отзывы. Зуб не сломал, вернее наоборот, вырос новый, заросла лысина. По меню нормально, а салат из свежей капусты, восхитителен.
Евгения Забоева
Были тут 6.02 я откусила кусок как выяснилось «резиновой» и максимально жесткой курицы, после чего почувствовала сильнейшую боль, аж в слезах выбежала на улицу…отломился кусок зуба..теперь предстоит дорогое восстановление. «Спасибо» вашим поварам, которые не дают мне разбогатеть. Знала бы что всё будет так-никогда бы сюда не зашла. Фото прикрепляю, чтобы руководство не говорило, что отзыв липовый!
Дарья Михайлова
Хорошее место,чтоб быстренько во время рабочего обеда забежать и вкусно поесть,ассортимент большой 😍
22 января 2025, официальный ответ
Дарья, забегайте к нам еще! Всегда рады
Лисса Шоколадолюбова
Как то раз заходила сюда после больницы утром, очень красиво в зале и не пахнет маслом :) Наелась на сумму 600 рублей до отвала, надо будет сюда ещё заглянуть
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Нд
Наталья дубач
Часто захожу сюда, чтобы пообедать. Всегда всё вкусно, полноценный обед, первое, второе и выпечка, выходит 350-400 р! Не цена, а сказка просто! Уютно, светло, приятно и отдохнуть и посидеть поработать с ноутбуком если нужно, есть бесплатный вай фай!
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв! Ждем в гости снова
ЮМ
Юлия Марушко
Заехала вечером, купить себе ужин, все лотки были полные, что странно, взяла пюре с курицей в белом соусе, ещё взяла пюре тефтели, оливье, сырники, и две запеканки. Приехала домой поела немного пюре, немного курицы и ложки три салата. Через пару часов почувствовала себя плохо, к слову за весь день я в обед только пила чай дома, то есть других блюд я не ела. В 11 вечера желудок встал в час ночи начало рвать. Не стала бы писать отзыв если бы ела чью-то другую еду за день, но ваше блюдо было единственным. Я всегда питаюсь два раза в день и проблем с желудком не имею. Поэтому здесь либо неправильное хранение пищи либо бактерия. Потратила в итоге 1000₽ и пришлось все выбросить… еще и не смогла выйти на работу, пришлось отменять 7 человек…
28 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы очень строго следим за качеством продуктов, блюд и условиями их хранения. В эт…
ОТ
Оксана Т.
Уютно, вкусно, чисто, доступно. Для деток есть детский уголок, стульчик для кормления и пеленальный комод. Все понравиллсь. Еще вернусь. Желаю процветания и много много благодарных гостей.
8 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за Ваш отзыв! Ждем к нам снова!
MH
Mike Hubert
Самое главное вкусно! Цены приемлемые, можно питаться тут и дома не готовить)
10 октября 2024, официальный ответ
Это очень удобно, согласны ))! Благодарим за Ваш отзыв! Ждем снова
Алина Шевченко
Очень вкусная еда. Особенно понравился удон и аджап сандал. Как в ресторане. Хорошая цена. Приятное помещение, можно покушать на месте. Так держать👍
10 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем рады видеть Вас снова!