Ногтевые студии
Анастасия Трапезникова
Отличная студия с уютной атмосферой. Юля- настоящий профессионал. Её работы выполнены всегда аккуратно и качественно, сразу видно, что человек любит своё дело.
А.
Анастасия .
Замечательная студия) светлая, уютная, удобное расположение, есть парковка, что очень удобно 👍🏻 Делаю маникюр и педикюр у мастера Юли, самый лучший мастер в городе, ухожу от нее с идеальными ногтями, носка отличная, никаких отслоек и неприятных моментов. Я очень рада, что нашла своего мастера, и всем искренни рекомендую! 👍🏻🫶🏻
Виктория Корниенко
Студия кайф: уютно, чисто, очень комфортно, музыка, фильмы, тв по желанию. Мастер Юлия-волшебница. Маникюр, укрепление, скорость и качество-топ и «не нам судить, но мы обсудим», и помолчать, если нет желания для общения.
ЕН
Елизавета Непша
Самый лучший мастер в городе, носка 100%, все стерильно, ногти отвал башки и самое главное для меня это уют в студии,сидишь и расслабляешься пока феячка делает чудо на твоих ногтях ❣️❣️❣️❣️
Т
Татьяна
Я посещаю эту студию маникюра и педикюра уже много лет, и каждый раз остаюсь довольна результатом! Здесь работают настоящие профессионалы, которые всегда учитывают мои пожелания и предлагают интересные идеи для дизайна. Обстановка в студии очень уютная и расслабляющая, что делает каждую процедуру приятным ритуалом. Мастера используют качественные материалы и следят за гигиеной, что для меня крайне важно. Я всегда уверена в безопасности услуг. Маникюр и педикюр здесь держатся долго и выглядят безупречно. Я пробовала разные стили и техники, и каждый раз была в восторге от результата. Особенно хочу отметить внимание к деталям — всё сделано с огромной аккуратностью. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный сервис и приятную атмосферу. Я планирую продолжать посещать её ещё долго!
Светлана Склярова
Рада что нашла своего мастера🫶 А это знаете ли не так и просто😉 Мастер бесконечно пополняет свои знания. Юлия очень качественно и аккуратно выполняет свою работу. Её скорость и внимательность к деталям поражают. В кабинете очень чисто и уютно. Все инструменты стерильны (при мне вскрывают крафт пакеты). Однозначно рекомендую посетить её салон и безупречный маникют и педикюр Вам гарантирован.
ЕН
Евгения Некрытова
Сегодня сделала маник у Юлии. Все как всегда на высшем уровне. Главное ценность времени. Час и ногти готовы.😍🪄
ЕИ
Елена Иванова
«Говорят, что нужное всегда приходит в нужное время. И видимо, я обошла столько мастеров именно для того, чтобы понять, насколько это правда может быть! Спасибо, что после долгих скитаний я попала в твой уютный мир красоты! Твой вкус, профессионализм, деликатность и невероятная аккуратность - это то, чего мне так не хватало в других.🫶🏻
Я
Яна
Огромное спасибо Юлии за её прекрасные работы. Наконец-то в Михайловске нашла специалиста, которому можно доверить свои руки без тени сомнения. Идеальная форма, ровное покрытие, внимание к деталям и приятное общение. Атмосфера очень уютная. Маникюр держится больше месяца! Теперь только Юле. Всем рекомендую!
ДА
Диана Айрапетян
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Работа всегда выполнена на высшем уровне: ногти выглядят естественно и аккуратно, никаких неровностей и дефектов. Отдельно хочу отметить чистоту рабочего места и использование качественных материалов. 👌🥰
МЗ
Марина Заватская
Отличная студия, чисто, уютно. Мастер работает качественными материалами и что самое важное-СТЕРИЛЬНЫМИ инструментами, пакетик открывается при вас. Носка ногтей 100%. РЕКОМЕНДУЮ 👍
МО
Маргарита Обернихина
Потрясающая студия. Очень давно хожу к Юле. Потрясающий мастер. Все аккуратно, и всегда очень красиво. Приносишь идею и делаем 🤍 и получаем так как хотели или даже лучше! Я всегда к ней и только у нее 😌
ДШ
Денис Шумилов
Был на мужском маникюре, очень аккуратно срезали кутикулу даже не больно, по сравнению с другими салонами. Очень приятная атмосфера, чистота и порядок, стерильный инструмент . Рекомендую
Pn
18 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Julia Koles
Удивительно, что нет отзывов, буду первой. Тут человечек делает самые идеальные ногти во всех отношениях: красивые, тонкие, ровные, идеальное покрытие под кутикулу. Носка - до китайской Пасхи. В Михайловке - это единственный мастер такого уровня. И это прям очень объективно. Юльчик, спасибо, что ты есть 🫶🏻
Pn
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы ценим каждого клиента!