Кабинет массажиста
Массажист
АУ
Анна Умнякова
Массаж есть массаж, думала я так… а нет, и массаж бывает разный, а самое важное к какому специалисту попадешь, 10 сеансов «поглаживания» и без результатов, или за 5 сеансов выпрямить сутулую спину и убрать долго копившуюся годами холку и не только…я и не знала, что так можно было … Поэтому хочу выразить свою благодарность Регине и её сильным рукам, очень интенсивный и результативный массаж!!! Регина - профессионал своего дела, ответственный и чуткий человек, она найдет индивидуальный подход к каждому клиенту! Самый лучший массажист!!!
ИН
Ирина Назарова
Хочу выразить огромную благодарность Регине за массаж! Умница,красавица!Волшебные руки !Вежливая,интеллигентная,спокойная.Прекрасный массажист . Душевное отношение к пациентам.Руками чувствует всё тело. Не стоит бояться боли,но потом будет колосальное облегчение!Ушла тяжесть с плеч.Сняла блоки и зажимы,которые мешали полноценной жизнью жить. Благадарю и обнимаю тебя Региночка!!!❤️❤️❤️ С уважением ,Ирина
СИ
Светлана Ивановна
Самый лучший мастер своего дела!! Эта маленькая хрупкая молодая женщина ПРОФЕССИОНАЛ!!! И человек с большим добрым сердцем!! Я пришла к ней с проблемой, не могла повернуться, ходила медленно и печально.. А теперь я летаю!!! И если что, я точно знаю куда идти.. Спасибо тебе Регина, за мастерство, талант и чуткость!!! ❤❤❤
Елена Попова
Профессиональный массажист с глубоким пониманием тела. Профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Несомненно один из лучших массажистов в городе. Рекомендую!!!!