Фитнес-клубы
Групповые и индивидуальные занятия для взрослых и детей
Записаться онлайн
Ксеня Абьюзерова
Екатерина самый лучший тренер🥰 Тренировки очень хорошие, хочется возвращаться каждый раз 🌷
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЭК
Эллина К
Прекрасный тренерский состав, хороший зал! Рекомендую ☺️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эллина. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Пономаренко
Прекрасная студия! ❤️ Отличные условия для проведения тренировок! ❤️
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😁
ЕЧ
Елена Чернова
Вожу в студию двух дочек, мои маленькие принцессы довольны. Горят желанием заниматься. Екатерина Сергеевна тренер, который надет общий язык с любым ребенком. Вообщем советую всем мамочкам ♥️
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
МО
Мария Офицерова
Прекрасная студия ! Ребенок ходит с удовольствием, тренера находят контакт с каждым ребенком, детки стали не просто коллективом , а друзьями! Выражаю благодарность Екатерине Сергеевне, за грамотный подход и любовь к спорту с детства!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова!
СШ
Софья Шатравина
Уже несколько лет вожу дочку к Екатерине Сергеевне, лучший тренер в городе, студия прекрасная, прекрасный тренерский состав, много направлений, всем очень рекомендую !!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МУ
Мария Улоян
Отличная студия с разными направлениями! Дочька ходит почти 4 года, тренера работают на результат при этом очень внимательны к каждому ребенку! Теперь и мама ходит с дочкой на занятия, спасибо Екатерине Сергеевне (главный тренер) за такую возможность!
Мария! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Анна Селебина
Атмосфера в студии очень хорошая ,везде чисто. Тренер Екатерина Сергеевна 🔥к ней каждый раз идешь с удовольствием
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Евгения Горяинова
Самая лучшая студия в Михайловске. 😍👍 Тренера и хореографы просто супер.❤️😍🤗
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите в гости ещё 😉
Дарья Баева
Замечательное место! Отдыхаю душой и телом на тренировках! Почти села на шпагат! А тренер Екатерина просто 🔥🔥🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Надежда Солод
Отличная студия с шикарным тренерским составом. Ребенок ходит с большим удовольствием. Спасибо Екатерине Сергеевне за ее любовь к своему делу и детям
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Ekaterina Lapshina
Лучшая студия для деток в Михайловске!🩷 Очень талантливый преподаватель, который привил моему ребенку любовь к спорту! Малышка бежит на тренировки, готова каждый день ходить;)))
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
Виктория Александровна
Прекрасная студия и отличный тренер Екатерина, приходишь наполниться женской энергией и отдохнуть душой🫶🏼 после тренировок по растяжке со студии выходишь с легкостью в теле❤️🔥
24 июля 2024, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SU
Sberid User
Очень крутое место,прочувствовала все мышцы даже там, где думала их нет) порадовал также результат смогла сесть опять на шпагат
Sberid, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
СН
Светлана Надточий
Екатерина Алексеевна привила любовь к спорту, дочка стала более организована, пластичной и выносливой. Гимнастика сложный, но невероятно красивый и полезный вид спорта. Дочка занимается с удовольствием и уже отличные результаты, за что безмерно благодарна 💗
24 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Будьте здоровы.
ГД
Галина Дыкань
Екатерина Сергеевна прекрасный тренер! Из моего ребенка сделала настоящую гимнастку. А теперь и я хожу к Катюше на растяжку, она стала и моим тренером! Всем советую!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Lazer_liliya Лазерная эпиляция. Электроэпиляция, удаление тату,карбоновый пи
Хочу написать отзыв от всего сердца поблагодарить Екатерину Сергеевну за труд такой. Мы столько всего научились сделать за короткий период времени, дочка так уж и ждёт с нетерпением тренировку,так как отношение тренера к детям очень хорошее, с детьми реально занимаются, а не сидят в телефонах,как в других местах тренера.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Светлана Мовсесян
Не так давно дочки стали ходить в эту студию. Безумно нравится, постоянно ждут следующего занятия. Результаты уже видны! Спасибо за индивидуальный подход
24 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
НБ
Наталья Бычкова
Замечательная студия, любимый тренер💜 💜 💜 Занимаемся с Екатериной Сергеевной почти 5 лет. За это время поставлено много красивых номеров, девочки постоянно участвуют в конкурсах, возвращаются счастливыми с наградами. Помимо занятий, тренер организует деткам посещение различных интересных мероприятий, мастер-классов, фотосессий, кинотеатров и пр. Дочка всегда с огромным удовольствием посещает тренировки. Екатерина Сергеевна умеет найти подход абсолютно ко всем деткам. Желаю дальнейшего успеха и процветания студии!
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Ольга Заздравных
Наша любимая студия и любимые тренера!!! Мы очень рады, что находимся в этом коллективе, где постоянно чувствуем проявление любви и внимания к дочери! Мы очень ценим индивидуальный подход тренера к каждому ребенку, что в наше время встречается редко!!! В данной студии дочь занимается более 3 лет, и всегда идёт на тренировку с большим желанием!!! Мы искренне выражаем слова благодарности нашему тренеру Екатерине Сергеевне!!! 🩷🩷🩷
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
ДБ
Дина Бурикова
Дочь занимается в студии с удовольствием! Посещает гимнастику и хореографию. Очень нравится тренерский состав, подход к каждому ребёнку! Молодые, стройные, красивые, целеустремлённые-достойный пример для учениц. Спасибо за ваш труд и внимание! 💓За два года занятий виден результат. Стала формироваться красивая фигура, выносливость, уверенность в себе. Только в этой студии я нашла то, чего хотела для дочери.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
КБ
Кристина Бондарева
Занимаемся в студии второй год. Ходим вместе с младшей сестрой. Очень довольны результатом. Коллектив огнище. Соревнования, праздники, дни рождения, каникулы.. Мы как одна семья.
24 июля 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
МД
Марина Дегтярева
Наша любимая студия, ходим не первый год) И конечно же наш тренер Екатерина Сегодня - влюбленный в свое дело, всегда в хорошем настроении, всегда подскажет и поможет.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЛД
Любовь Дмитриева
Хорошая студия, отличные тренеры👍🏻 Дочка занимается, есть результат👌🏻 Есть индивидуальный подход к каждому ребенку.
Добрый вечер, Любовь. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Валерия Сырых
Занимаемся уже год, привела дочку когда ей еще и трех лет не было🙈 в этой студии ей привили любовь к спорту, дисциплинировали. Тренер в нее вложила свою душу, спасибо огромное студии и ее замечательным тренерам 💖
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤍 Скучаем и ждем!
Анастасия Кузьмина
Супер студия , прекрасные тренера , атмосфера просто❤️🔥по семейным обстоятельствам вынуждены были сделать перерыв в тренировках , но дочь с нетерпением ждет возвращения к Екатерине Сергеевне и к девочкам 💪🏻советую данную студию и для деток и для мам!
Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🙏🏼
ОА
Ольга Акулова
Дочка тренируется три года. Ходит с удовольствием. Выступает на соревнованиях. По мимо основных тренировок есть дополнительные направления хореография, летний спортивный лагерь, интенсивы. Индивидуальный подход к каждому ребенку, направленный на привитие любви, интереса и удовольствия от тренировок. Ну и мамы не остаются без внимания- доя них тоже организованны тренировки.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
ЭА
Эльвира Акулова
Наша любимая студия ❤️ дочь занимается с Екатериной Сергеевной уже четвертый год. Всегда с удовольствием идет на тренировки! Для нее гимнастика - вторая семья, а это значит правильно поставлена работа руководителя 👍
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Елена Макухина
Прекрасная студия и тренера, дочка ходит с радостью, классный подход к каждому ребенку, результат от тренировок увидели сразу же
Елена. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛