Malina Shop
Магазин женской одежды
ПС
Парфенов Сергей
Советую это магазин . Одежда высшего качества )
Анна Костева
Я настоятельно рекомендую этот магазин. Их обслуживание клиентов не имеет себе равных». Качество продукции неизменно превосходное, каждый раз превосходящее мои ожидания. 🌷
К
Ксения
Магазин хороший, широкий ассортимент качественных и брендовых товаров. Вещи стильные и модные. Цена,качество соответствует. Продавцы приветливые, вкладывают душу в свое дело. Молодцы!!! Рекомендую.
Анна Коначкова
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Александре. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
ЕЛ
Егор Лидман
Случайно забрели с женой сегодня на рынок. Увидели магазин одежды Малина. Решили посетить. Много интересных вещей, есть большие размеры. То что нам и нужно 🔥 Жене много чего понравилось. Очень приятный продавец, помогла подобрать наряд на др. Жена осталась давольна. А мне понравилось ,есть кресло для ожидания и даже кофе угостили. Мне такой шопенг нравится 👍 рекомендую 👌
Вера Желтова
Понравился магазин, интересные вещи и главное качество на высоте!! Что ещё важно, работают замечательные женщины-помогут и посоветуют☺ везде бы такой сервис и наш мир стал бы лучше🙂👍
ЛК
Людмила Крынина
Здравствуйте. Магазин просто бомба👍👍👍👍 Качественный товар,все вещи подобраны со вкусом. Спасибо девушкам в магазине за их внимательность и профессионализм,подскажут, всё покажут, просто супер. Буду заходить ещё и покупать только у вас. Желаю Вам процветания и успехов. Всем советую этот магазин, приходите не пожалеете . Вы моя любовь ❤️❤️❤️❤️❤️❤️