Айсберг молл
Торгово-развлекательный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Дарья Клименко
Была там 2 раза, планирую ещё посещать , когда откроются все торговые точки Пожалуй, самое современное место в нашем городе. По крайней мере, одно из. И я очень рада, что у нас открылся такой классный тц, плюсом ко всему, долгожданный. Эскалаторы, которых я боюсь 😁 но для таких пугливых как я, есть лифты! Обычных ступенек нет. Также хочу сказать, что для любителей эстетики это место притяжения, эта подвеска из ламп-колечек (не знаю как правильно называется эта подсветка) просто шикарна. Третий этаж – самый интересный. Есть фудкорты (CRISPY за обслуживание и вкусную еду отдельный респект), много магазинов, которые постепенно открываются, и даже целый комплекс игровых автоматов. Там же планируется открытие кинотеатра весной, ждём с нетерпением! 😊
Полина Вострикова
Были в ТЦ айсберг с подругой. Поднялись на третий этаж чтобы покушать в криспи и в нутелле, все понравилось. Особенно понравилось что к нам относились очень вежливо. Все фрукты были свежие, придем еще не один раз
Частый гость
Наталья Полтавская
Очень ждали открытие ТЦ, но как-то не задалось, магазинов мало, 2 этаж почти пустой, кинотеатр то же закрыт... Очень надеялась, что в ТЦ будет хорошая игровушка, и опять мимо, поставили игровые автоматы и автоматы обманщики - вытащи игрушку за деньги, эти автоматы вообще нужно запретить, это же как азартная игра, почему не сделать хорошую игровую по типу Город Детей или Фемели парк? Почему никак не наберутся магазины, много вопросов. В общем расстройство одно...
Матвей Сулименко
Что могу сказать.. тц хороший, много мест где можно посидеть с семьёй/друзьями отдохнуть. Ждём открытия других магазинов, особенно REMAKE))) #тцтоп
Частый гость
Константин Гогелиани
Выгнали за то что ноги облакатил об столб стола на котором стол стоит доесть не дали охранники странные
7 посещений
ЛЯ
Леся Якубова
Очень хорошее тц,жалко пока мало магазинов но магазин «Зарина» и который стоит рядом с ним (не помню как называется🥲) очень хорошие,а детский мир не особо понравился(
Даша Фадина
Идеальный тц, хорошие магазины, была на ярмарке на Масленице очень классно!!
Алёна Дьяконова
заходили с ребенок взять покушать nutland заказали сырники, и бокс нутелла, и молочный коктейль нутелла, ребенок был счастлив. обслуживание на кассе было высшего уровня. обязательно вернемся еще
8 посещений
Алена Нестерова
Прекрасный и просторный ТЦ, такого в Михайловске не хватало прям
kirill Kalmykov
торговый центр прикольный, но очень мало магазинов ждем пока откроют до конца
6 посещений
Максим Медведев
Отличное место , здорово , что с каждым днем открывается в центре все больше магазинов , наполняется фуд-корт, удивительно , что теперь в нашем городе в hummmburger можно попробовать не только их интересные бургеры , но и вкуснейший суп Фо-Бо, теперь очень ждем кинотеатр !!!
ЮЛ
Юлия Ловецкая
Классный торговый центр !!! Я приезжала в свой любимый магазин «Имидж» за сумочкой , а уехала с новенькой сумочкой , новыми джинсами (купила в Бифри ),новой блузкой ( купила в Зарине)😍 С каждым посещением ТЦ застаю все больше и больше новых магазинов ! Открылись «Посудов», «Лемур». На третьем этаже можно перекусить , была в hamburger , уютно и вкусно 😋 Еще очень радуют :безупречная чистота в местах общественного пользования ,удобная большая парковка и график работы до 22:00 ! Еще бы обувные магазинчики открылись и можно будет не ездить в Ставрополь за покупками !
Аноним
Побывал недавно в заведении Нутелла , хочу сказать что сотрудники очень вежливые и приятные , интерьер стерильный и комфортный , также работа сотрудников опытная видно что любят работу , особенно понравились сырники и лимонад манго маракуйя , обязательно вернусь сюда со своей семьёй !
Максим Белюченко
Такое себе место. Почти ничего нет. Прекрасно понимаю, что один на весь город, но ты бывают в разы лучше
Иван Гончаров
Наконец в Шпаковке что-то масштабное и сетевое будет. И не надо за шмотками и т.п. в Ставрополь по пробкам толкаться. Ждём с нетерпением заполнения
НМ
Николай Мартоян
Все очень интересно. Кофе с Nutella шик. Не хватало такого места в Михайловске. Ждем открытие новых магазинов.
Им
Имидж, магазин аксессуаров Никитина
Наконец- то в Михайловске появился приличный торговый центр ! С большим количеством парковочных мест . Ждём открытия !
Елена Болотина
Для пешеходов нет перехода с "Аллеи здоровья" к торговому центру. Люди переходят по газону.
ПК
Полина Корнева
Здравствуйте. Подскажите как связаться с руководством? По поводу сотрудничества
КГ
Ксения Грузинова
нормас но покачто мало открылм
ЕИ
Елена Ивашечкина
А где же обещанный кинотеатр?
Антон Кузин
Отличный ТРЦ 👍 ждем кинотеатр.
А.
Андрей .
Уже открыли! Ура, наконец-то💥
LL
Lil Lil
Когда открытие ??????
РЕ
Роман Евгеньевич
Наконец то новый памятник построили
лп
л п
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда же открытие?
ДП
Данил Пивоваров
Когда уже ??
Рг
Раиса г
Добрый день , как с вами связаться по аренде . Интересует 2 помещение , разной площадью.
Фарид Магомедов
Будет шик кругом парковки и детские площадки а озеленение играет практически ключевую роль поскольку ранее здесь был пустырь с колючками
Антон
Уже заканчивается 4й квартал))
Сережа Ступак
На сайте написано что открытие во втором квартале 2024 а уже идёт третий квартал. Что-то не состыковка какая-то. Как узнать когда точно будет открытие то?
Ам
Айсберг молл, торгово-развлекательный центр
15 октября 2024, официальный ответ
Да, открытие немного затянулось. Мы приносим свои извинения как арендаторам так и жителям Михайловск…