Песок и щебень
КС
Кристина Симонян
Заказала кварцевый песок для ребенка. Обслуживание на высшем уровне. Песком довольна. Ребенок играется в песочнице. Спасибо продавцу.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤝
Лерик Курская
Я очень довольна сотрудничеством с данной компанией по снабжению строительных объектов. Их сервис высокого уровня, все поставки выполняются в срок, качество материалов на высоте. Сотрудники компании профессионально консультируют и всегда идут на встречу для удовлетворения потребностей заказчика. С уверенностью могу рекомендовать данную компанию как надежного и ответственного поставщика строительных материалов.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лерик, за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Маргарита
Заказывали тротуарную плитку, сразу предложили кварцевый песок для засыпки швов. Очень удобно, сделали всё оперативно. Мы остались довольны! Советую
12 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!