Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
СП
Степан Пелих
Отличный магазин, один из лучших Магнитов в городе. Всегда дружелюбный персонал, чистота и порядок! Хороший ассортимент! Удобное расположение, большая парковка!
14 октября 2025, официальный ответ
ЭП
Эльвира Пожидаева
Любимый магазин❤️, всегда отзывчивый и вежливый персонал, стараются помочь в любом вопросе, хороший ассортимент продукции и приятные цены
8 октября 2025, официальный ответ
РХ
Риша Ханемиева
очень радует разнообразный ассортимент, но хотелось, чтобы расширили выбор газированных напитков. персонал вежливый, всегда все подскажут. магазин чистый и товар расположен очень хорошо. лучший магнит, даже в ставрополе таких хороших магнитов нет.
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана Каширная (Морозова)
Хороший магазин, приветливый персонал, рядом с домом, что очень радует. Есть все что необходимо!
15 сентября 2025, официальный ответ
ЮА
Юрий Алферов
Очень нравится данный магазин!!! Приветливый персонал, всегда подскажут и посоветуют, что выбрать, какие проходят акции, на какие товары есть скидки. Спасибо за вашу работу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина Марина
вчера взяли конфеты на развес, у всех такой срок годности, он истек пол года назад! во время покупки не смотрю сроки, потому что продавать свежее вроде как само собой разумеющееся, нет?!
28 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истёкшим сроком годности. Передадим…
ЕИ
Евгений Исаенко
Лучший магазин, всегда чисто, товар аккуратно выложен, отзывчивый персонал. Часто заказываю доставку - все качественное, свежее и всегда вовремя. Большое спасибо за работу персоналу и руководителю данного магазина!
24 августа 2025, официальный ответ
Алена Алферова
Очень часто приезжаю в этот магазин, обслуживание на высшем уровне. Сразу видно, что персонал очень ответственно относится к своим обязанностям. В магазине всегда чистота и порядок, сотрудники помогут выбрать товар.
11 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ВШ
Валентина Шарапова
Очень нравится персонал , приветливый ) В магазине всегда чисто и порядок
28 июля 2025, официальный ответ
Анна Мирошник
Каждый день посещаем ваш "Магнит", очень довольны. Уютный,чистый магазин, персонал очень приветливый, всегда подскажут, что можно приобрести выгодно по акции, товары всегда свежие, всё аккуратно выложено. Хочется возвращаться к вам снова и снова.
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия Юрьевна
Классный магазин отличный персонал, всеи соаетую
21 июля 2025, официальный ответ
МГ
Мария Головинская
Почти каждый день посещаю этот магазин. Всегда приветливый персонал 🔥 Широкий ассортимент продукции, чистота, большая парковка. Советую посетить магнит на Князевском 100%
10 июня 2025, официальный ответ
СН
Светлана Нагайникова
Прекрасный магазин с большим выбором товаров.Особенная благодарность прекрасному сотруднику Татьяне Викторовне,очень любезная,всегда подскажет и поможет с выбором товаров ! Приятно посещать снова и снова.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВА
Владислава Астахова
Часто посещаю. Огромный ассортимент товаров. Приходя, всегда уходим с полными пакетами. Персоналу отдельная благодарность, дружелюбный, не отказывает в помощи. Качество товаров на высоте, пожаловаться не могу. Очень удобная и вместительная парковка.
БТ
Бутенко Татьяна
Просто лучший магнит🥰 почему то именно он запомнился своей атмосферой
Н
Наталья
Вчера были в Вашем магазине, огромная благодарность руководству, за такой профессиональный коллектив!!! Начиная от уборщицы которая большая умница, разбили бутылку, она уже тут как тут, без негатива, еще и успокаивала, и продавцы в зале, очень вежливые, не просто подсказали, а еще и подвели к товару, на кассе вообще умничка девушка Алена , и по акциям подсказала, вам дешевле взять два товара.. Если честно, ооочень удивлены, что у нас в городе такой магазин, чисто, уютно, ощущение, что тебе рады!! Огромное спасибо Вам, что Вы появились у нас🔥🔥🔥🔥
Андрей Кулишов
Магазин шикарный, обслуживание идеальное, продавцы вежливые и внимательные, всегда подскажут, всегда помогут, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Успехов и процветания этому магазину
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
РЛ
Руслан Льянов
Хороший магазин! Чисто, приятное обслуживание. Около магазина большая парковка.
20 марта 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Лось
👍👍👍
Евгения Лось-Попова
Отличный магазин! Приятные продавцы!
Ivan Belyaev
Очень хороший магазин, живу недалеко, часто туда захожу, товар всегда расставлен аккуратно, продавцы вежливые, ни разу не натыкался на просрочку, в общем мне нравится
Марина Баранова
Отличный магазин! Большой ассортимент, не очень много народу, приветливый персонал. Очень осталась довольна посещением этого Магнита.
Михаил Смирнов
Лучший магазин в г. Михайловск. Большой ассортимент, персонал приветлив и отзывчивый, всегда все чисто и аккуратно, никаких проблем, теперь заезжаю только сюда.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Д
Дарья
живем недалеко, ходим почти каждый день, парковка есть, персонал приветливый
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЗР
Злата Райдос🫶
чисто, большой ассортимент товаров, хожу на постоянный основе, все довольны, спасибо за ваш труд 🫶
ДГ
Диана Глушкова
Магазин отличный в плане ассортимента, НО сегодня в 5 вечера я стояла и выслушивала от уборщицы как она устала мыть полы. Так извините, район новый и естественно не везде тротуары, плитка и сейчас не июнь. Мне лично должны были выдать тряпку и швабру чтобы я убрала за своими детьми грязь. Скажите мне , а зачем вы берете на работу в уборщицы бабушку за 60+ которой тяжело мыть полы? Нахамила, детей чуть ли не с магазина выгнала. Это ее работа за что она получает деньги. Отвратительное отношение к покупателям. По логике нужно умереть с голоду и не приходить в магазин пока не будет сухо на улице 👍🏻 Проводите беседу КАК нужно разговаривать с покупателями и объясните пожалуйста, что такое весна. Как могла я почистила обувь детям, оставила коляску при входе чтобы сильно не было от нас грязно, но в след раз разуемся чтобы было чисто
9 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с п…
шн
шаурма нагибатор
отличный магазин! чисто, убрано, продукты всегда свежие, кассиры добрые!! всегда хожу именно в этот магнит. однозначно пять звёзд, меня более чем устраивает
8 декабря 2024, официальный ответ
Классный магазин, все чисто и все ценники соответствуют товару, очень отзывчивый персонал. Часто там бываю
8 декабря 2024, официальный ответ
МЗ
Максим Закота
Классный магазин, чистый, удобный, ценники на своих местах.
17 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Голощапова
Удобное местоположение магазина, отзывчивый персонал 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Яна Давыдова
Очень не хватало Магнита в нашем районе. Открылся чистый, светлый магазин. Персонал вежливый, выбор большой! Все отлично! Спасибо .
12 сентября 2024, официальный ответ
ТЭ
Татьяна Эюпова
Были проездом,магазин понравился.Чистый,светлый,все на своих местах,ребята вежливые сразу помогли соорентироваться. Будем заезжать и впредь.Большой плюс большая парковка
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЛК
Людмила Краморенко
Хороший магазин и вежливый персонал. Всегда чисто. Удобно расположен.
Никита Головинский
Работаю на против магнита. Каких либо проблем по типу испорченных продуктов, злых сотрудников, я не замечал. На каждом перерыве захожу к ним, всегда встречают с улыбкой!!! Прочитав другие отзыв не понимаю одного, если даже человек курит (не на рабочем месте) вам какое дело ? Вас просят оставить отзыв за место в которые вы ходите! Вы же пишите чем занимается сотрудник в свое свободное время. Вы на приколе ? Это единственный магнит, где все, ещё раз повторю ВСЕ сотрудники максимально улыбчивые и доброжелательные. Ценики всегда совпадают. Так что, всем советую ❤️
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Аленка Поволоцкая
Живу неподалёку, так рада, что открылся этот магазин, приятно посмотреть на полки, везде порядок, за всё это время ни разу не наткнулась на просрочку, продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут, что непонятно, сколько раз ребёнка отправляла, никогда никаких проблем, мы теперь только туда и ходим. Спасибо что открылись так рядом, нам на радость)))
СБ
Светлана Булатова
Магазин понравился. Всё очень чисто, аккуратно. Работники приветливы и отзывчивы,продукция свежая.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Артём Митаров
Магизин👍 всё чисто и красиво, сотрудники приветливые и отзывчивые, продукты всегда хорошего качества, есть где припарковаться без каких либо проблем
Екатерина
Заехали сегодня в этот новый магазин. Очень понравился. Персонал вежливый, обслуживают быстро, ценники соответствуют товару, просроченных товаров не увидела
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
РЗ
Роман Зверев
Так радовались когда этот магнит открылся!И что?Вынуждены ходить в другой.Продавщица блондинка которая только и делает что курит на пороге,работать отказывается нормально.Ценники не совпадают на кассе с прилавочными!Смотришь в чек и сплошной обман!А доставка это я вообще молчу.Она просто не работает там у них!И это единственный магнит с таким безобразием
Zarina Hartmann
Сегодня заехали в этот магазин на прилавке огурцы в плесени лежат, всем плевать. Колбаски охотницкие просроченные и в белом налете. Куда вы смотрите??! Что людям пихаете? Еще раз приеду и увижу такой беспорядок буду писать заяву на ваш магазин!