Магазин табачных изделий
Магазин
Олеся 🤭
В восторге
Здравствуйте, табачка отличная, хороший выбор, но, подскажите, когда выйдет маленькая худая девушка? Не помню как зовут Вика или Лика, она хорошая такая, вежливая, улыбчивая, поговорить с ней можно, подскажет и расскажет всё, отличный продавец, настроение поднимала на все💯 Ранее всегда попадала к ней на смену, уже неделю или больше чуть попадаю к другой девушке, полной, грубая, постоянно недовольная чем-то, подскажите пожалуйста, когда на смена будет та маленькая девушка? за хорошим настроением люблю ходить к ней, замечательный продавец🥺❤️
Вадим Маханёв
В восторге
Отличная табачка возле дома, большой ассортимент, отдельная благодарность низкой и худенькой девушке, обслуживала вежливо, помогла в выборе, рассказала подробно, однозначно зайду еще раз
Мт
Магазин табачных изделий, магазин
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Сж
Снежана житель
В восторге
Отличный магазин, открывается вовремя, отдельная благодарность девушке маленькой худенькой, всегда подскажет, поддержит диалог, объяснит чётко и ясно, советую, девушке отдельная благодарность 👍🏻✨
лк
лина керимова
В восторге
для начала можно начать с того, что точка находится прям возле моего дома, это очень удобно. второе, все продавцы очень отзывчивые, всегда готовы помочь, но отдельный респект могу выразить продавцу Кариму. он мне помог выбрать хорошую жидкость и посоветовал новые одноразовые сигареты, сразу видно - человек умеет продавать товар))🤩
АЮ
Арсен Юсупов
В восторге
Хороший Табачный магазин, продавец приятный на разговор помог выбрать электронку , рекомендую;)
ФС
Фатима Саркисова
В восторге
Продавец Каримулла самый лучший у вас🔥💥💣
МЛ
Матвей Ласый
В восторге
Заходи на днях, неплохой ассортимент и вежливый, приятный продавец
Салим Калашаов
В восторге
Пару дней назад увидел,что открылся новый вейп шоп и решил зайти,понравилось обслуживание продавца и большой ассортимент товара как для новой точки
VR
VssA R
В восторге
Классный парень, подсказал на счёт электронок
CC
Chel Chel
Совсем не понравилось
8.20 табачка закрыта
КШ
Калимат Шамилова
В восторге
заходила сегодня в эту табачку добрый и вежливый продавец и довольно большой ассортимент товаров
ТК
Топ Кот
В восторге
Очень хочу поделиться своим впечатлением о работнике вашего магазина очень вежливая девушка. Помогла определится с выбором товара, я осталась довольна обслуживанием! Одна из лучших табачек
КТ
Кирилл Терин
В восторге
Хорошая табачка, большой выбор продукции, вежливый персонал, чистое и всегда убранное помещение. В общем, все супер!👍
ЮС
Юлия Савченко
В восторге
Приятные и опытные продавцы, приятная обстановка , непременно советую посетить именно этот табачный магазин 😊
. .
В восторге
Хороший ассортимент магазина Приятные продавцы,заряжают позитивом Так же мне понравилось как следят за чистотой