Latte

Кофейня
Мария Сириус8 отзывов
Крайне разочарованы качеством кофе и условиями! Сегодня решили зайти в кофейню “Латте” и были неприятно удивлены качеством, мне не понравился вкус напитка и состоянием рабочего места бариста. Заказали классический латте, и то, что нам принесли, назвать кофе язык не поворачивается. Напиток представлял собой просто молоко, разбавленное водой. Никакого кофейного вкуса и аромата. В итоге пришлось вылить напиток, так как его невозможно было пить Я регулярно покупаю кофе в разных заведениях и знаю, как должен выглядеть и вкус правильного латте. То, что я получила сегодня, не соответствует даже базовым стандартам приготовления этого напитка. Прошу обратить внимание на качество приготовления кофе, квалификацию бариста. Латте - один из самых популярных напитков, и его некачественное исполнение может серьезно повлиять на репутацию заведения. К сожалению, после такого опыта вряд ли приду снова. Очень жаль, что заведение с хорошей репутацией допустило такой промах.
Анастасия Малетина4 отзыва
Р
Римма2 отзыва
АЗ
Алина Заварская2 отзыва
Софья К4 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!❤️
Аля Шевченко10 отзывов
ДП
Денис Поленин1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
UD
Uri Dud6 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Анастасия2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия. Благодарим за теплые слова, рады работать для вас 🌸
Юлия Юркевич4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся для Вас! Приходите к нам еще!🫶
Альберт Гусейнов2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
ЮК
Юлия Крылова3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
БА
Богдан Асатурян1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Алина8 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за отзыв, для нас важны любые замечания! Хотим отметить, что ба…
Яна 🩷2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛 Ждём Вас снова❤️
Мария Нелюбова2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!❤️
ЮС
Юлия Сердюкова4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Евгения Климова1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова🥰
Городской житель1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Кашина-Никулина3 отзыва
Городской житель2 отзыва