Обслуживание автомобильных климатических систем
Валерия2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
NK
Nlnln Klmlm11 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Егор Малаев2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВЧ
Виталий Чувин1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😁
Сергей Ляхов53 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё, буду рад видеть у нас❤
Евгений Рудовский5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛