Wide_planet_extreme
Компания по прокату мотоциклов
Водолаз Обыкновенный
Это просто нечто Первый раз катался на мотоцикле) Ощущения просто огонь, не без красивых падений конечно😂 Но кто не падает - тот не поднимается)) Спасибо ребятам, все на высшем уровне Вернёмся ещё 😈
Leonid Molchanov
Впервые брал мотоцикл в прокат и остался очень доволен! Техника в отличном состоянии, всё подробно объяснили и помогли подобрать подходящий мот. Атмосфера супер — большое спасибо инструктору Александру, Паше и Егору за их отзывчивость и подход. Обязательно вернусь ещё!
И
Ирина
Сын в восторге от катания на питбайке! Трасса отличная, техника в хорошем состоянии, а инструкторы — настоящие профессионалы, всё объяснили и помогли. Адреналин, драйв и куча эмоций гарантированы! Обязательно вернёмся снова!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ЮН
Юрий Натаров
Всё 🔥 очень довольны!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Приходите в гости ещё 😉
К.
Кристина .
Супер прокат! Именно тут я открыла для себя новое увлечение, отличные инструкторы, которые научат, помогут, круто, что в прокате хорошая экипировка и есть выбор мотоциклов
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое.рады работать для вас. ждем еще)
МГ
Матвей Громов
Сервис просто огонь, начиная от встречи заканчивая самой поездкой. Хочется подчеркнуть профессионализм и приветливость инструкторов, которые везде подсказывают, учат и веселятся вместе с вами. Инструктор Артем - это вообще отдельная песня, человек просто заряжает позитивом)
Сергей Бунинов
Самый лучший мото прокат 🤙 (а был я в трех разных) Мотики обслужены, в отличном состоянии! Экип хороший, удобный! Инструктор - красавчик, все объясняет помогает (Пашка тебе привет 🤝) Советую как начинающим так и умеющим) Спасибо, ребята! 🤝
ПП
Павел Петров
Отличное место как для начинающих так и для тех кто занимается эндуро профессионально. Хорошая экипировка, мотоциклы, сервис. Инструктор Павел может отлично Вас сфотографировать он реально умеет это делать. И если на маршруте Вы считаете что какое то препятствие для я вас слишком сложное не стесняйтесь просить инструктора его преодолеть за Вас. И нервы целы и Вы. Короче говоря советую всем посетить именно это место.
12 июля 2024, официальный ответ
спасибо большое за оценку нашего сервиса будем ждать вас еще )
Татьяна Пушкарева
Прекрасный сервис! Хорошая трасса, новая экипировка, бодрые мотики Нам понравилось 🤩
12 июля 2024, официальный ответ
спасибо, нам приятно. ждем вас еще
АЦ
Анастасия Ц
Очень круто все организовано, экипировка, инструктаж, мото) Спасибо ребятам за полученный опыт и незабываемые эмоции
спасибо что выбрали нас.
Marky Mark
Каталка 10/10 Инструктаж 10/10 Байки 10/10 Настроение 10/10 Спасибо ребята!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего сервиса ) будем ждать вас еще.