Galomed
Соляная пещера
Школа танца и акробатики DStars
Были с детьми в соляной комнате и остались очень довольны таким классным и полезным местом 👍🏼 Благодарим за теплый прием, очень рады, что у нас в городе есть такие полезные для здоровья развлечения!
ЕА
Елена Алабердова
Отличное место, самые вкусные кислородные коктейли. Заметное улучшение здоровья! Всем рекомендую!
ДФ
Дарья Федоренко
Классная соляная комната , если с детьми, то только сюда, сын играл игрушками ,ему очень понравилось, взрослые могут отдохнуть на удобных креслах.Приятная женщина администратор, все рассказала,объяснила.
Максим Брылев
Приятное место
Альбина Мартиросян
Все очень понравилось, взяли сразу абонемент на 10 дней. Приходите именно сюда!💚Администратор очень приветливая, добрая женщина🥰попробовали кислородные коктейли-очень вкусные!🤤включили мультики ребенку, также много игрушек, в которые он играл…Надеемся, что благодаря процедуре мы не будем долго болеть и поднимем наш иммунитет!
Алина Хубецова
На входе всех поприветствовали и попросили сменить обувь или одеть бахилы. Внутри пещеры очень красиво ))) такое прям соляное королевство... Везде соль и на стенах и под ногами. Удобные кресла. Подсветка стен и дизайн. На сеанс выключили свет и включили фильм. И детям было интересно, и мы взрослые много интересного узнали )) Для деток могут и мультики включить и тут же игрушки есть всякие. Плед можно попросить. В пещере уже минут через 10 чувствуется привкус соли на губах... Для кожи тоже очень полезен соленый воздух - как на пляже побывали в расслабляющей обстановке, да ещё и оздоровились!! Спасибо создателям такого уникального места у нас в Михайловске!!
Олеся Шпанцова
Озадачилась укреплением иммунитета у дочери, часто болели в садике. Узнала о галотерапии. Посещаем соляную пещеру Галомед три раза в год курсами и по необходимости. Болеть перестали. Очень уютное место, вежливый персонал и главное оборудовано все по правилам.
Ольга Самарина
О пользе соляной пещеры знаю давно. Прохошла 3 курса с интервалом 3 месяца с целью повышения иммунитета. В результате сезонный аллергический ринит прошёл в легкой форме практически не начавшись. Прошла угревая сыпь. Очень довольна. Спасибо большое🩷
МАРИНА БАННИКОВА
Очень классное место .Полезно для всей семьи .Дети перестали болеть
ОН
Оксана Некрасова
Хорошее местечко, ходим всей семьëй, поддерживаем здоровье, есть кислородные коктейли! Очень уютно и чисто!
Юлия Юрьевна
Приятная обстановка, рекомендую всем посетить