ЕвроКерамика
Торговая компания
Мебель для ванной, санфаянс, душевые ограждения, смесители
Позвонить
Анастасия Ковшова
Отличное место, приехали к ним после посещения Лемана про и керамогранитаина Кулакова, супер подход к клиентам-подобрали плитку, затирку, провели скидку, цены нисколько не выше! Рекомендую
Альбина Мартиросян
Очень разочарована, купили плитку меньше года назад, лежала она в доме, и вот только начали делать ремонт, и выяснилось что плитка которая должна быть 60х60, на миллиметр-два меньше нужного. Мы планировали выложить плитку ромбиком, но из-за этого, будем выкладывать прямо, естветвенно что мы не этого хотели, купили мы ее много, для того чтобы выложить ромбом, но будет много остатков плитки. Очень разочаровалась, так как разница все равно будет видна, даже если выложить ее прямо! И плитка далеко не из дешевого сегмента! Нам ее расхвалили, но понятно, что тут нет вины продавцов! Фото и видео я прилагаю. Если бы была какая-то возможность это возместить было бы здорово. Жаль что не пошли и не купили в державе плитку. Деньги не маленькие, 200.000 рублей это извините меня, ого-го какие деньги 😕
Елена Погорелова
Не понравилось, зашли, до нас не было дела, менеджеры не заинтересованы в продажах. Лучше в другом магазине купим!
ЕвроКерамика, торговая компания
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Очень сожалеем, что так вышло😕 Помогите пожалуйста детальнее разобраться в сит…
R1
Realme 10
Хотела бы написать отзыв о вашем горе водителе который доставлял груз в Михайловске на улицу Вячеслава Тихонова 19 сентября около 13 часов 50 минут возвращаясь с достаки груза на этой же улице безжалостно не притормозив даже, задавил собачку хотя он ее видел она бежала впереди машины. Как можно быть таким бесчувственным и жестоким! Берегите своих детей и любимцев от таких горе водителей!!!
Очень хороший магазин плитки на любой вкус лучший персонал отзывчивый и добрый помогут выбрать дизайн отвечают быстро я даже не думал что в одном месте я куплю плитку, клей и СВП спасибо вам большое
Марина Путрова
Хотим выразить огромную благодарность🙏🙏🙏 сотрудникам(девочкам) "Еврокерамики". За их профессионализм,правильный подход к каждому клиенту,внимательность,отзывчивость и помощь в выборе!!! Мы очень рады в приобретении плитки. До этого не понимали что хотим,но посоветовавшись с ними,быстро всё было решено и приобретино! Здоровья, сил и возможностей Вам🙏! Благодарим💐💐💐
Екатерина Матненко
Покупали плитку из керамогранита бренда Tesory. Нам понравилось качество и внешне очень прилично выглядит в ванной. менеджеры помогли разобраться в нюансах. Хорошая, грамотная компания, специалисты в своем деле.
НН
Никита Никифоров
Делал ремонт в ванной комнате, плитку брал в данном магазине и смогу смелостью советовать его, при покупке порадовала скидка на плитку "Бианко", её и взял. Плиткой доволен все качественно и очень красиво.
Кристина Рузавина
Помогли подобрать мне плитку из керамогранита для ванной комнаты. Посоветовали бренд Тесоро, на нее также была скидка 25%, что очень порадовало. Плитка понравилась, качественная и красивая!
Андрей Кузьмин
Я хотел бы поделиться удачным опытом с данной компанией. Керамика подходит и на пол, и на стены - это очень приятно. Так же, из приятного, есть скидка на 25%. Рекомендую закупаться именно здесь !
Ольга Князева
Брали на заказ керамическую плитку, доставку привезли быстро, а плитка качественная. Персонал добрый и быстро проконсультировал, рекомендую
Дарья Мельникова
Всё отлично! Покупала универсальные материалы, все очень качественно и по доступной цене. Качество на высоте,огромный плюс это доставка.Вежлевые продавцы,осталась довольна всем советую!
Виктория Симонова
Покупали здесь плитку тесоро. Красивая, качественная. Много где искали такую, а нашли только здесь! Теперь моя ванная в точности по дизайн-проекту. Спасибо, рекомендую
Марина Сорокина
все хорошо и достойные цены.хотели плитки на кухню и данная компания на все сделала,а также мы получили скидку в 25% на их продукцию,порадовало,рекомендую
ак
алексей капуза
Все очень хорошо и дешево. Мы решили сделать ремонт в своей ванной остались довольны. Очень качественно
Искандер Бураншин
Идеальный магазин при ремонте брал там плитку, хорошие консультанты помогли выбрать плитку, большой ассортимент, всё качественное, лучший магазин для покупки плитки
Елена Майоршина
Отличный магазин! Вежливые, профессиональные консультанты. Огромная благодарность Ирине, Женечке и Анне, вы лучшие. Помогли мне с выбором плитки на весь дом (ванна, туалет, кухня, терраса, коридор), а также нарисовали дизайн. Доставка, услуга по разгрузке. Рекомендую этот магазин всем.
Н
Наталья
Воспользовалась этой фирмой по совету своих соседей. В фирме очень широкий ассортимент керамической плитки, также есть индийский керамогранит"Тесоро" подходит для многих работ. Также можно подобрать товары любой ценовой категории. Постоянные акции и преимущества программы лояльности. Есть скидки на весь ассортимент "Тесоро" 25%. Внимательные специалисты помогут советом.
ВЧ
Владислав Чекмасов
Керамическая плита для ремонта хорошего качества и цена адекватная, сотрудники вежливые, помогли разобраться
АЧ
Артём Чайковский
Недавно искал качественную плитку и керамогранит для ремонта, и мне посоветовали обратить внимание на бренд Tesoro. Оказалось, что это отличный индийский материал, который подходит буквально для всего: стены, полы, фасады и даже улицы. Очень универсальный вариант, да ещё и можно подобрать под любой бюджет.К тому же приятно удивила скидка 25% на весь ассортимент Tesoro — реально хорошая экономия. Остался доволен покупкой и качеством, так что теперь рекомендую Tesoro всем, кто планирует ремонт.
ИЗ
Исхакова Зульфира
Посетили магазин Евро керамика. Остались довольны покупкой. Очень большой выбор товаров,вежливые продавцы консультанты помогли с выбором дизайна подобрать плитку для ванной комнаты.
мк
максим коваленко
Очень хороший магазин с хорошим интерьёром и крайне приятным персоналом и качество товаров на высшем уровне, плитка тэсэро которую я там купил служит украшением моего дома и радует мне глаз уже 2 года
Очень впечатлён. Очень качественные керамики и низкие цены. Персонал помог так же с выбором. Рекомендую всем
Иван Кудин
очень впечатлён Данной компанией,очень качественная керамика которая улучшит интерьер в вашем доме,ставлю 5 звезд
Варвара Смирнова
Хорошее место, выбор хороший ведь именно тут я нашла ту плитку, которую давно искала. Мне помогли всё подобрать и ответили на интересующие меня вопросы.
ИЛ
Илья Лавров
Хороший асортимент товаров плитки,ванны, и т,д мне всё нравится рекомендую
MA
Movses Alekyan
Недавно приобрел керамогранит в магазине "ЕвроКерамика" и остался очень доволен. Он сделан качественно, подходит как и для пола так и для стен.Все по очень отличной цене со скидкой. Всем советую!
Артём Мунликс
Приобретал здесь недавно плитку, всё понравилось и хорошего качества, помогли найти и всё подсказали. Рекомендую
НБ
Николай Бондарев
Удивлен в этом месте помогли найти нужный материал в итоге остановился на Tesoro – бренд керамогранита очень понравился и доставка достаточно быстрая
Артем Таджикистан
Приобрел сдесь керамогранит. Недорогой и хорошего качества
Арсений Толкачев
Я недавно приобрёл керамогранит Tesoro в компании ЕвроКерамика и остался очень доволен Отличное качество индийского керамогранита, который подошёл как для стен, так и для пола. Особенно порадовала скидка 25% на весь ассортимент. Рекомендую всем, кто ищет универсальный и красивый материал по адекватной цене.
Сп
Сонагуль психолог
Купила здесь керамогранит. Широкий выбор. Есль лояльная система скидок. Персонал компетентный, о каждом продукте знают информацию. Спасибо.
РР
Руслан Рогов
Мебель из санфаянса — отличный выбор! Прочность, водостойкость и стильный дизайн делают её идеальной для ванной. Легко очищается и прекрасно вписывается в любой интерьер. Рекомендую!
Анна Кириченко
Не в первый раз покупаю плитку в Еврокерамике. Всегда широкий выбор керамогранита и плитки на любой вкус и кошелек. Гибкая система скидок и грамотные консультанты . По моему мнению самый хороший магазин плитки в городе !
Алексей Тагирович
Заказывали керамогранит Tesoro для облицовки фасада дома. Порадовало разнообразие коллекций и цветовых решений – легко подобрали вариант под наш проект и бюджет. Индийский керамогранит Tesoro – действительно универсальный материал, качество отличное. Рекомендую!
вп
виктория полещук
Покупала в данном магазине плитку в ванную комнату, персонал приветливый, помогли с выбором, подробно рассказали про каждую плитку. Остановилась на плитке бренда tesoro, хорошая индийская плитка, плюсом было то что сейчас на весь ассортимент tesoro идет хорошая скидка.
Наталия Воробьева
Выбрали этот магазин с мужем для покупки плитки в ванной по рекомендации друзей. Остались очень довольны, плитку доставили вовремя, при проверке ни одного скола не было обнаружено, рабочие положили нам ее без проблем. Поэтому точно рекомендую эту компанию.
ZK
Zud Kei
Приобрёл керамогранит в этой компании. Всё прошло хорошо: вежливые менеджеры, быстрая доставка, товар в отличном состоянии. Так что за плиткой теперь только к вам! 👍
Дмитрий Костровский
Взял себе плитку Tesoro – очень доволен! Индийский керамогранит просто супер, можно использовать где угодно: хоть на улице, хоть дома. А главное, цена адекватная, особенно учитывая скидку 25% на всю линейку. В общем, рекомендую всем, кто ищет качественный и доступный материал!
Евгений Пономарёв
керамогранит понравился,качество отличное,да и такой материал встретишь не в каждом магазине.Порадовала своевременная доставка и приемлемые цены,получается и выгодно и красиво.
ll
lovely lov
Прекрасный выбор плитки. Хотели что-то в иностранном стиле и по итогу остановились на индийском бренде Tesoro. Всё пришло целое, примерно после 5 дней после оформления.
Умар Джелилов
Покупал плитку в данном магазине и был очень доволен качеством и ценой товара, также есть опытный консультант который поможе подобрать нужный товар. Очень советую и приду не раз
ЕЛ
Елена Лещенко
Покупали в этом магазине плитку, очень довольны. Большой выбор, вежливые консультанты, доступные цены, часто бывают акции! Доставили быстро. Так что за плиткой теперь только к вам! 👍
ЮА
Юрий Алексеюк
Приобрёл керамогранит в этой компании. Всё прошло хорошо: вежливые менеджеры, быстрая доставка, товар в отличном состоянии. Очень доволен покупкой. Рекомендую!
Мариям Аппаева
Недавно я посетил магазин сантехники "ЕвроКерамика" и хочу поделиться своим опытом покупки. В этом магазине я приобрел керамогранит марки Tesoro, и могу с уверенностью сказать, что это был отличный выбор. Керамогранит, произведенный в Индии, отличается высокой универсальностью. Его можно использовать как для отделки стен, так и для укладки на пол, а также он прекрасно подходит для наружных работ. Например, я планирую использовать его для оформления террасы, и уже сейчас вижу, как он будет гармонично смотреться с остальным дизайном. Что меня особенно порадовало, так это широкий ассортимент плитки в "ЕвроКерамика". Здесь действительно можно найти материалы на любой вкус и в разных ценовых категориях. Я долго выбирал между несколькими вариантами, и в итоге нашел идеальные плитки для своего ремонта. Они не только красивы, но и качественны, что, безусловно, важно для долговечности. Кроме того, в магазине регулярно проводятся акции и распродажи. Во время моего визита действовала скидка 25% на всю продукцию Tesoro, что сделало покупку особенно выгодной. Я был приятно удивлён, узнав, что такие скидки могут существенно снизить общую стоимость ремонта. Это отличный способ сэкономить, не жертвуя качеством материалов. Также стоит отметить, что сотрудники "ЕвроКерамика" очень профессиональны и готовы помочь в выборе. Они подробно рассказали мне о характеристиках различных материалов и даже предложили несколько интересных идей для оформления, что стало для меня настоящим открытием. Если вы находитесь в поисках качественных и стильных материалов для ремонта или обновления интерьера, я настоятельно рекомендую заглянуть в "ЕвроКерамика". Здесь точно найдется что-то, что удовлетворит ваши потребности и впишется в ваш бюджет. Не упустите возможность воспользоваться акциями и скидками, чтобы сделать свой дом еще более уютным и красивым!
OO
Oleg Olegovich
Стелили в ванну керамическую плитку. Хотели что-то в иностранном стиле и по итогу остановились на индийском бренде Tesoro. Всё пришло целое, примерно после 5 дней после оформления. Цены адекватные, общался с приятным человеком и остался доволен.
иг
ислам гаджиев
Добрый день всем советую Керомагранит Тесоро- индийский очень качественный и стильный всем родственникам советовал и всем понравилось и ещё один плюс этой организации что эта плитка идет с 25% скидкой
Марина Беглярова
Покупаем в ЕвроКерамике плитку уже не в первый раз и остались очень довольны потому что только у них наш вкус с мужем сходится . У них можно найти очень стильные решения и в этом вам поможет консультант , они у них очень хорошо разбираются. А про то что Tesoro очень качественный керамогранит наверно знают все кто делает ремонт . Большой ассортимент и цены на любой кошелек
Алексей Кузнецов
Прекрасный выбор плитки. Керамогранит Tesori (Тесоро)-индийский керамогранит. Ребята все рассказали и посчитали! Продукция самого лучшего лучшего качества. Рекомендую.
ТС
Тот Самый