Ivuar
Цветочный бутик
ВЛ
Валерия Лопатина
Приятная атмосфера и замечательные флористы! Цветочки всегда свежие и опрятные, что не скажешь о других цветочных магазинах. Тут вы найдете букет своей мечты, который будет радовать вас долгое время, также флористы дают рекомендации по уходу за букетом🥹 Однозначно рекомендую данный цветочный магазин.
Степан Сухоруков
Большой выбор, хороший персонал, букету на фото 3 недели с момента покупки 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо
Артем Вильянович
Всё отлично! Заказал через ватсап, получил фото, выбор отличный! Девушка даже сама лично отнесла цветочки, так как была близко. Честный продавец, рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЭС
Элла Сыромятникова
Очень понравился магазин - большой выбор, свежие цветы и отличное обслуживание. Букет собрали быстро и красиво, доставка была точно в срок. Буду заказывать ещё!
14 июля 2025, официальный ответ
Элла, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
КВ
Ксения Варламова
Посетила этот цветочный магазин по рекомендации — и теперь понимаю, почему его так хвалят! Ассортимент впечатляет: от классических роз до редких сезонных цветов. Все цветы свежие, ухоженные, пахнут невероятно!Обязательно вернусь снова!🩷
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤
ГГ
Георгий Галчунов
Недавно заказывал букет в этом магазине - остался в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательная и доброжелательная флорист, которая с первого раза поняла, какой стиль мне нравится. Букет получился просто шикарный: свежие цветы, красивое оформление и отличный вкус в подборе оттенков. Доставка — вовремя, упаковка аккуратная, всё на высоте. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу за цветами - букет простоял дольше обычного. Обязательно буду обращаться ещё и советовать друзьям!
10 июля 2025, официальный ответ
Георгий, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Миронюк
Отличный цветочный бутик , очень большой выбор , всем советую 😍
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите в гости ещё.
Дарья Кочеткова
Соотношение цены и качества соответствует полностью. Цветы простояли почти 2 недели! Могу смело рекомендовать!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие 🙏 Ждем Вас снова 💋
Кристина Филатова
Мне очень понравился этот цветочный. Отличный выбор цветов по хорошим ценам. Приветливый персонал, который подсказал с выбором цветов. Просто класс! Всем советую
26 июня 2025, официальный ответ
Ксения Шеховцова
Классный цветочный с хорошим ассортиментом! Есть доставка 👌
НО
НИРВАНА ОХА-ХАЙ
Очень крутой бутик! Атмосфера огонь, цветы всегда свежие, букет сделали с учётом всех моих пожеланий(жена просто в восторге) много интересного сопутствующего товара! Всем рекомендую!!!
Благодарю Вас что выбрали наш цветочный бутик IVUAR 🥰
НН
Наталья Никулина
Все великолепно!!! Флорист создал задуманную мной компазицию, проконсультировали, подобрали наполнение, заказ приняли быстро, доставили в нужное место вовремя.💞широкий выбор цветов, приемлимые цены. Очень довольна 😊 рекомендую 💐🍀
Благодарю Вас что выбрали наш цветочный бутик IVUAR 🌸
Сергей
Крутой магазин, заказываю не первый раз, и очень доволен, свежие и очень красивые цветы, большой ассортимент, спасибо флористам за красивые компазиции. Стоят долго. Есть доставка, что очень удобно) благодарных покупателей и процветания вашему бизнесу ☺️
Благодарю Вас что выбрали наш цветочный бутик IVUAR
БВ
Богдан Высоцкий
Очень красивый цветочный,цветы купил свежие,жена в восторге! Благодарю. Теперь только к Вам!♥️♥️
Благодарю Вас что выбрали наш цветочный бутик IVUAR
Виктория Виктория
Прекрасный бутик, приятные цены и ассортимент, вежливый персонал, цветочки простояли долго 💕
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас что выбрали наш Цветочный бутик IVUAR🫶