Студия пирсинга Тины Пирс
Услуги пирсинга
ксю
Сегодня сделала пирсинг пупка и осталась в полном восторге! Оказалось, что моя анатомия не совсем подходит для классического прокола, но мастер подробно всё объяснила, предложила альтернативный вариант и показала примеры работ) Мастер ЯжеВика - настоящий профессионал! Ответила на все вопросы, подробно проконсультировала и показала разные варианты украшений, рассказала про уход. Также продемонстрировала стерильность инструментов. Сам прокол сделала аккуратно. Студия просто замечательная — уютная, чистая, с приятной атмосферой. В общем, я безумно рада результату и очень рекомендую этого мастера 💓💓
Недавно делала второй прокол мочки. Прекрасный мастер - Виктория сделала всё отлично. Безболезненно, а также проконсультировала по дальнейшему уходу!
Юленька Новикова
Долго ходила мимо студии в Михайловске, и вот решилась на первый прокол. Созвонилась с администратором, очень приятная девушка)) записалась в тот же вечер к мастеру ЯжеВика. Перед процедурой она рассказала обо всех особенностях, уходе, заживлении. Прокол был быстрым и совсем немного болезненым (думала будет больнее 😅). Теперь у меня проколота бровь, я в восторге)))
H^
HClO3 ^
очень давно мечтала сделать себе прокол языка, и вот, прекрасная мастерица ЯжеВика помогла мне её осуществить! пришла в уютную и очень стильную студию, где меня встретила улыбчивая и добрая девушка, которая рассказала мне о всех нюансах прокола и описала процесс, ответила на все интересующие меня вопросы (мне кажется их было довольно много) приступили к самому проколу, все инструменты были простирилизованны, игла была стиральная и открывалась при мне прокол прошёл быстро и практически безболезненно, ЯжеВика успокаивала и подбадривала своими замечательными шутками и максимально подробными объяснениями после прокола она рассказала рекомендации по заживлению ушла я в полном восторге и нахожусь в нём до сих пор
алина дедешко
отличное место,делала пирсинг крыла носа у ЯжеВики замечательный мастер,сделала все быстро и качественно перед проколом все расказала ,успокоила и объяснила как ухаживать за проколом так же дала все необходимое для ухода
Alla Filatova
Быстро,и не больно,все прошло хорошо
Дарья Смагина
Лучшая студия пирсинга в Михайловске ❤️
Алина Шишова
Первый раз пришла в эту студию, нашла ее в Яндекс и не пожалела , все прошло супер , спасибо 🥰
Алиса Долженкова
Первый раз в студии, и впечатление очень приятное! Перед процедурой с мастером беседовали,обсуждали процесс работы. Предложили чаёк, кофе, вкусняшки. Во врем процедуры все было технично и профессионально, мастер говорила что да как. Думаю еще точно вернусь за новым проколом !
Анастасия Дулина
Мастер очень приятная девушка,все подробно объяснила,помогла.Рада,что обратилась именно в эту студию🤗
Елена Бекетова
Классная студия. Выбирала по отзывам в инстаграмм и не пожалела. Все чисто, стерильно. Мастер ЯжеВика отличный мастер, рассказала как ухаживать за проколом, успокоила перед процедурой, т.к. я немного переживала) прошло несколько дней после прокола, а я уже подумываю, где сделать новый) всем рекомендую 👍🏻
АЕ
Анна Ермошина
Очень крутое место! Мастера ответственно подходят к своему делу! Всем советую!
ЕВ
Евангелия Волкова
Великолепная студия! Сегодня прокалывала хеликс у мастера Виктории, все было максимально стерильно и чисто!! Так-же хочу добавить что мастер перед проколом объяснил все детали по уходу и заживлению, так же после процедуры выдали пакетик со всем необходимым! Очень довольна мастером, рекомендую данный салон❣️
Светлана Киричек
Делали дочке прокол уха у Тины. Дочь просто в восторге!!! Очень чистая и стильная студия! Мастер Профессионал с большой буквы! Всё подробно объяснила и по выбору украшения и по уходу, очень внимательно отношение, что очень приятно!!! Спасибо большое!!!
Анастасия Турашвили
Посещаю данную студию уже не первый раз, и каждый визит проходит очень комфортно 💚 Мастера приветливые , все рассказывают .
Анна Кондратко
Лучшая студия, мастера профессионалы своего дела. Проколы делаю только у них, хороший выбор украшений. В студии всегда чисто и стерильно. Мастера с золотыми ручками)))
Ангелина Ангелина
Отличная студия. Записалась к ЯжеВика , она оказалась мастер своего дела. Обсуждали что лучше для меня, я в этом не разбиралась. Хотела новый прокол сделать, но мастер меня убедила что для меня будет лучше восстановить старый прокол, чему я очень рада что послушала мастера. Подобрали украшения теперь и не хочется менять на что-то другое. 😍 Пришла с ребенком мастера очень позитивно отреагировали, помогли мне. Ребенок смотрел мультики, а мне сделали замечательное восстановление. 🥰 теперь только в эту студию буду обращаться.❤️
Катерина Кемова
Студия очень понравилась, все рассказали объяснили.Отдельное спасибо мастеру ЯжеВика которая выполнила прокол профессионально и качественноОбязательно приду туда ещё раз
LenaLenina
Отличная студия. Все стерильно. Мастеру ЯжеВика отдельное спасибо. Профессионал своего дела и просто очень приятная девушка 👍🏻
ИП
Ирина Погожева
Вчера делали прокол крыла носа у мастера Яже Вика.Вика всё рассказала ,объяснила,инструмент стирильный и это главное.Мастер просто умница ,студия супер!
ЯТ
Яна Тимошкова
Тина- самый лучший мастер своего дела) Процедура прошла хорошо , мастер все рассказала,помогла с выбором украшения и дала советы по уходу🔥
Дарья Сидорова
Студия очень понравилась! Делала перманентный макияж у Натальи и осталась довольна. Сначала были только брови, а потом вернулась за губами и межресничкой, сейчас подумываю записаться и на растушеванную стрелку. Наталья настоящий профессионал: всегда проконсультирует и объяснит как лучше сделать, аккуратная, вежливая. Огромное спасибо!!!
Марина Баязитова
Отличная студия! Рекомендую. Делала здесь перманентный макияж. Очень понравилось) Брови, межреснику и губы уже несколько месяцев ношу, красиво) Наталья, спасибо Вам!
Катя Горбенко
Делала у мастера Натальи перманентный макияж губ, осталась очень довольна и результатом, и процессом. Мастер своего дела! Идя к ней, можно ни о чем не беспокоиться: всё расскажет, даст рекомендации по поводу цвета, эскиза. Очень переживала, что после процедуры будет сильный отек, но он был незначительным и уже через полтора часа сошёл. Ни разу не пожалела, что попала к Наталье, на пм только к ней❤️ кстати, она одна из немногих мастеров перманента, которые так тщательно следят за безопасностью своего клиента, а для меня это самый важный пункт. Недавно сделала ламинирование ресниц и бровей также у Натальи. Девочки, это восторг😍 ресницы как после наращивания, только лучше (ничего не мешает, можно умываться с прежним комфортом) 😄 P. S. Губам на фото 3 месяца, ресницам дней 9
Юлия Климова
Лучший мастер Ставропольского края!!!!
ОЕ
Олеся Ерохина
Делали второй прокол дочке, волновалась..., но Крис очень легко вошла в доверие к ребенку и успокоила её. Также помогла с выбором украшения, всё рассказала как ухаживать и разные нюансы. Все стерильно, чисто и аккуратно. В студии приятно находиться. Расположение в центре города, найти легко. Буду рекомендовать знакомым.
Н
Наталья
Наконец то в Михайловске появилась отличная студия! И не надо ехать в Ставрополь. Делала проколы у Тины и у ЯжеВики, все просто супер! Девчонки молодцы! Так же хочу отметить тату мастера и мастера по татуажу Наталью, тату у нее воздушные и нежные!
ДЭ
Диана Эм
Огромное спасибо вашему салону очень благодарна проколола нос , все прекрасно зажило, не больно , больше бояялась, шикарно проконсультировали, рассказали как ухаживать в домашних условиях, подобрали украшение, вобщем все супер!!!
KK
Kristina K
Очень уютная студия,девочки супер профессионалы своего дела) очень вежливые и доброжелательные❤️
Anastasiia A
Огромная благодарность Тине за качественную работу. Лучшая в нашем городе! Все стерильно, красиво, всегда на связи, более того, ещё и услуги косметологии, офигенно сделала губы, как я хотела плоским бантиком! А какие украшения в наличии 🔥😍😍😍😍
КФ
Карина Фатнева
Делала в этой студии не один прокол .Могу сказать одно мастера -профессионалы своего дела.Были соблюдены все правила по гигиене и даны рекомендации по дальнейшему уходу.Свои проколы доверяю только вам ❤️
РГ
Роман Гаер
Недавно решил сделать себе прокол и обратился в студию эстетического пирсинга Тины. Остался в восторге! Процедура прошла быстро, безболезненно (даже удивился, как это возможно!) и очень доступно по цене. Мастер Тина настоящая профессионалка! Она помогла мне подобрать идеальное украшение, подробно рассказала о правилах ухода за проколом и дала гарантию, что если возникнут какие-то вопросы или проблемы, она всегда готова помочь. Рекомендую эту студию всем, кто хочет сделать себе прокол, но боится боли и не хочет переплачивать.
Алена Галдина
Отличная студия! Мастер Тина просто умничка! Всё прошло быстро,заживало легко! Очень довольна. Спасибо большое)
КО
Катя Осадчая
очень вежливое и милое отношение 🥰 поменяли украшение,проконсультировали отлично💋
ЛП
Лидия Притыко
Очень уютная студия и квалифицированный персонал!