Radix
Студия кухни
Екатерина Мирошниченко
Обратилась в эту фирму по совету знакомых. Очень и очень благодарна за осуществление моих идей. Ребята работают на совесть: начиная от дизайнера Анастасии ( советует по подбору материала, цвета, фурнитуры и точно попадает в желаемое, даже если сама ещё точно не знаешь что хочешь), очень тактичные, терпеливые к нашим запросам по мелочам и заканчивая сборщиками-ребята реально работают на совесть, аккуратно, скрупулёзно, не халтурят (это большая редкость), держат марку компании! Особенно порадовали сроки изготовления - я впервые сталкиваюсь с тем, что кухня готова ранее договорных сроков, на практике знакомых всегда всем задерживали. Особая благодарность директору за такую команду и мебель! Спасибо! Всем советую!
11 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Екатерина! Выражаем Вам огромную благодарность за такой тёплый, приятный отзыв о нашей…
Ирина М
Это самая лучшая компания по изготовлению мебели в городе Ставрополе! Ребята согласовывают все мелочи а не делают на "абум", всё продумывают так, чтобы нам было удобно пользоваться. Тот случай когда можно полностью довериться специалистам. Цена порадовала, качество на максимально высоком уровне. Не раз видел как делают другие, и поверьте, есть с чем сравнить. Второй раз уже ставлю кухню через них, и второй раз они меня радуют по максимуму. Спасибо за положительные эмоции и комфорт от замечательной кухни.
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! От лица всей нашей команды благодарим Вас за такой добрый, тёплый отзыв о нашей…
ДЗ
Данил Золотарёв
Компания RADIX создала идеальную кухню и гардероб! Функциональность, качество материалов и стильный дизайн превзошли ожидания. Теперь готовить и подбирать одежду одно удовольствие! Рекомендую всем!
23 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв) Нам очень приятно) Пусть наша мебель радует Вас до…
ИИ
Ирина Иванова
Пишу отзыв с огромной благодарностью ко всей команде Radix. Обращалась к ним за мебелью в ванную комнату. Скажу сразу, довольна всем, превзошли все мои ожидания, даже по срокам! Ангелина настолько внимательна была ко всем деталям в процессе визуализации, все мне разъяснила, все материалы показала. Выкрасы- образцы сделали. После сборки , я получила именно то, что хотела . Результат и качество было Вау! За весь процесс ремонта, только с Radix мне было оч спокойно, никаких нареканий и косяков! Все понятно и четко! Сказали - сделали! Браво! Сервис на высшем уровне!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы. Надеемся, в бу…
ЕВ
Екатерина Вершинкина
Работой очень довольна. Ребята делали нам кухню и шкафы. Сделали все В СРОК, без задержки даже на день, хотя мне казалось, что таких мебельщиков вообще не существует 😅. Все пожелания выполнили, на этапе создания макета были терпеливы и внимательны, подсказали детали в подборе техники. Установили очень аккуратно, после оставили после себя чистоту. В самой кухне все продумано, даже сразу установили органайзер для столовых приборов и резиновый коврик под раковину 🥹
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам очень приятно, что Вы нашли время для отзыва о нашей работе! Для нас это…
ВЕ
Валерия Ефанова
От нашей семьи выражаю огромную благодарность всей команде! Ни раз раз обращались по изготовлению мебели, все на высшем уровне. И я безумно рада тому, что мы еще обратимся к Вашей команде. Единственная команда, которая принесла удовольствие в процессе ремонта. Ребята с золотыми руками, максимально чистоплотны в работе, ответственны. Всегда относятся с пониманием к клиенту, быстро подбирают оптимальный вариант по стоимости, но тем самым с высоким качеством. Все самые лучшие пожелания в вашем прекрасном деле. Продолжайте дальше радовать людей своим творением. Ребята, вам нет равных!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Валерия! От всей души благодарим Вас за такие приятные слова в наш адрес!
ИЯ
Ирина Яровая
Заказывали у ребят кухню, остались очень довольны и исполнением и отношением. Так круто когда люди не просто профессионалы но еще и очень приятные , добросовестные , порядочные люди, умеющие слышать, советуют не то что попроще изготовить , а то что реально будет круто смотреться , только положительное впечатление осталось, обратились по рекомендациям, теперь рекомендуем сами❤️ спасибо , Ангелина и Михаил
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв от нас! Будем рады снова поработать с Вами!
Марина Пучкова
Они делают лучшую мебель! Самое главное все в срок, все качественно, все профессионально! В моей жизни было много ремонтов и много мебели на заказ! Все время возникало куча проблем и нервотрепки с мебельщиками, пока мы не нашли эту организацию! Сейчас заказали кухню для родителей, доверяем этой организации на все 100!!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Марина! Согласны, ремонт - это не всегда просто, к сожалению...Очень рады, что Вы остали…
Анастасия Назаренко
Любимая студия мебели 💛
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо Вам за отзыв!
Татьяна Антоновна-К
Ребята великолепны! Работа в студии налажена с любовью и уважением к заказчикам!!! Помогли мне обустроить всю квартиру!! Три года меня терпели :)) Всегда четко, пунктуально и результативно организовывались встречи!! Я ооооочень вам благодарна! И очень рада что вас нашла!!! Спасибо за ваш труд!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Это очень важно дял нас!
Андрей
В Радикс заказали кухню, ребята большие молодцы. Оперативно выехали на дом, произвели все замеры, сделали проект исходя из условий помещения(нюансов конечно было у нас много). Второй день, проект с визуализацией готов. Анастасия дизайнер самая клиентоориентированная, создает проект не только функциональный, но и что бы визуализация была отличной. Подписали договор и на производство. Кто будет заказывать кухню, просите что бы на замер приехал Михаил - перфекционист и профессионал своего дела, учитывает и рассчитывает абсолютно все тонкости на объекте. Отдельные слова благодарности парням сборщикам, профи с большой буквы, аккуратные, после сборки не только убрали за собой мусор но и пропылесосили помещения, короче сдали кухню под ключ в прямом смысле. Компании Radix процветания, успехов в бизнесе и лучших клиентов.
4 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо Вам за такие приятные слова в наш адрес! До новых встреч!)
ТС
Татьяна Снеговская
Нам очень повезло , что мы нашли лучших мастеров своего дело . Все наши задумки и желания, все сделали! Если даже в процессе, мы хотели что-то изменить , всегда шли на встречу . Проделали большой объем в нашем доме , качественно и без задержек. P.S и про нашего кота не забыли ( фото ниже)
4 июля 2024, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв) Мы рады, что кот оценил нашу конструкцию)
TP
The Pox
Лучшая студия по изготовлению кухонь!!! Обратился к ним с запросом изготовления кухни, из всех к кому обращался они оказались самыми понимающими мой запрос и самыми приятными. Очень грамотный подход к работе и ко мне как к клиенту. Цена также удивила в хорошем смысле, особенно по сравнению с другими фирмами. На замер приехали быстро, оперативно выполнили 3D проект в максимально реалистичном виде, все мои пожелания и изменения добавляли, по ходу сотрудничества с ними было много советов. Кухню поставили быстро и в обговоренный срок. Качество изготовления очень понравилось, фурнитура отличная (на ней экономить не стал), за четыре месяца с кухней всё отлично, всё удобно. Ребята посоветовали фасады AGT, они реально крепкие, ребёнок налепил на фасад пластилин и потом сдирал его столовым ножом, после того как мы сами очистили фасад он как новый, ни следа не осталось. Однозначно рекомендую только их!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что спустя время Вы всё так же довольны нашем изделием) Большое спасибо Ва…
НШ
Нина Шевкунова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об этой замечательной команде мастеров ! Заказывала у них кухню , и не только , вообщем вся мебель сделана этими ребятами ! Качество , клиенто ориентирование на высшем уровне, изготовление в сроки , цена приемлемая, очень честные , что очень важно ! Мебелью пользуюсь уже 3 года , без проблем! РЕКОМЕНДУЮ!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нина! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!)
Alex Shneider
Очень хорошие ребята , дизайнер крутая! слов нет. Обращался к ним не один раз , имею три квартиры вся мебель везде только от них. Не одному своему другу, посоветовал мебель делать у них, все очень довольны. Спасибо вам ребята ! Очень отзывчивые, приятны в общении. Процветание вам в вашем деле!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
TD
Tigieva Design
Ребята профессионалы своего дела , заказывала всю мебель в квартиру в 2019 году , и снова буду обращаться к ним , за кухней ,в новый дом. И естественно , все мои заказчики также в восторге от кухонь, которые ставит Radix. Всегда с большим терпением и уважением относятся ко всем "хотелкам" клиентов , качество работы на высоте !!! Спасибо и процветания вашей крутой компании !!!!)
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв о нашей компании)!