Тело мечты
Студия балета и растяжки
Atomy, шоурум Бизула
Студия супер, хожу только к тренеру Васса, очень грамотный специалист, ведет йогу, стретчинг и мою любимую Здоровую спину👍
В студии царит гармония и уют, расслабляешься. Тренера 👍🏼
LE
Larisa Erohina
Посещаю эту уютную студию уже несколько месяцев❤️. Тут можно самой выбирать занятия в удобное для себя время. Если Вам за шпагатом и нереально позитивной атмосферой, тогда с уверенностью к Вассе ☝️ Это тренер, с которой у Вас гарантировано будет результат. Профилонить она не даст). Все видит, все замечает и у неё все под контролем. Это занятия на которые хочется возвращаться снова и снова😌 Васса - профессионал своего дела и очень душевный человечек. Спасибо, что помогаешь нам стать более гибкими и грациозными 😘
Елена
Отличная студия! Прекрасная атмосфера, уютно , светло ,чисто) Очень внимательные тренера и админы. Особенно мне нравится заниматься с тренером Вассой, у нее каждая тренировка обыграна по новому. Спасибо девочки за лёгкость в теле и прекрасное настроение)))
СМ
Сега Мега Драйф 16 бит
Хожу в эту студию растяжки и пилатеса уже весь год, и, честно, каждый раз туда иду как в своё маленькое уютное убежище. Там какая-то магия: красиво, аккуратно, всё продумано до мелочей — прям пространство для девочек, где тело расслабляется, а мозг такой: «О, наконец-то!». Отдельный респект тренеру Вассе. Она не просто тренер — она вибрация. Чувствует каждого, не давит, не торопит, но при этом вытягивает тебя на такой уровень, о котором ты даже не подозревала. Вассина подача — смесь внимания, знания и какой-то суперспособности видеть, что тебе реально нужно в моменте. Персонал — отдельный вид душевности. Вечно приветливые, улыбаются так, что хочется улыбаться в ответ. И самое главное — слышат! Прислушиваются к пожеланиям, подстраиваются, идут навстречу. Нужно продлить абонемент? Да без проблем. Есть вопросы? Отвечают спокойно и по делу. Иногда даже радуют приятными скидками — мелочь, а чувствуется забота. В итоге: студия стала местом, куда я хожу не «потому что надо», а потому что хочется. Тут всегда тепло, красиво и по-семейному. И если ищете место, где вас реально видят и ценят — это оно. 🔥🔥🔥
Евгения
Отличная студия, всегда чисто и убрано, что для меня важно ❤️ Тренера приветливые, общительные. Много места, не тесно, комфортные раздевалки. По растяжке видны результаты работы, тело стало гибче, спина перестала болеть. Студии процветания 🌹
СЯ
Светлана Ямковая
Прекрасная студия, очень рада, что нашла занятия по душе и по своим направлениям, нравится, что здесь уютная атмосфера - такой женский клуб! Немногочисленные группы и индивидуальный подход тренера к каждому , важно , что девушки тренеры- профессионалы, всегда подскажут и дадут рекомендации по всем вопросам здоровья. Прихожу на тренировочки с удовольствием, с приятнрй усталостью возвращаюсь домой. Заметен мой собственный результат, что очень радует . Здесь рады встрече - душевный и приветливый коллектив всегда встречает с улыбкой . РЕКОМЕНДУЮ !!!
ОС
Олеся Сержпинская
Отличная студия, уютная. Хожу на «плоский живот», тренировка не сложная, размеренная, но работу мышц почувствовала на следующий день. Сотрудники приятные. Спасибо за вашу работу!
Анастасия П.
Отличная студия! Прекрасные тренера, которые дают эффективную программу! Очень уютно в студии и комфортно! Все необходимое есть, чтобы вдохновляться и заниматься спортом ☺️ администраторы очень доброжелательные и приветливые!
Елизавета Крищенко
Тренер Анастасия отличный специалист Но администратор это просто ужас какой-то игнорирует когда у нее пытаешься узнать информацию Странная схема с договором оферты Почему-то не предупреждают что снимают на камеру А когда подписываешь заявление там есть пункт о том, что ты даешь свое разрешение на использование видео и фотоматериалов. Если бы не администратор и странная система оплаты абонементов, то все было бы чудесно.
Галина Савина
Уютное место.
ЕД
Елена Долидович
Классная студия. Чисто, красиво. Направления разные на любой вкус. Очень приветливый администратор, внимательные и грамотные тренера. Рекомендую студию, хоть и маленькая, но очень уютная.
00 00
Студия маленькая, направлений мало, администратор не продает а втюхивает, скорее всего сюда не вернусь
Алена Анисимова
К сожалению, совсем не то, что ожидала🤷🏻♀️
Наталья Селюкова
Очень красивая и приятная студия 🥰 Так долго ждала открытия этой студии, грамотные тренера, всё подскажут и понятно объяснят! Очень чисто в студии, есть всё необходимое, приветливый администратор!🥰 Абонементы есть разные, еще и делают скидку после пробного занятия 👍👍👍👍 Приходите, действительно очень хорошая стадия😍 10/10
Екатерина Матвеева
Отвратительное построение диалога с клиентом. Я так и не поняла с кем общалась, крах если это была владелица студии. Диалог и консультация оставляет желать лучшего. Проходила мимо студии, очень понравился визуал. Потом нашла инстаграм, мне так понравилась студия, так захотелось там заниматься. Все такое сияющее, много света, большие окна. Ну мечта подумала я. Написала в инстаграм, молчали 3 дня. Я поняла, что никто не ответит. Нашла сайт в шапке профиля. Там можно было оставить заявку, чтобы связались. Оставила. Не связались. Нашла номер телефона, написала в what’s app. Настолько сильно хотела там заниматься, что не забросила эту идею и шла до конца. Предложили только самый дорогой абонемент за 21000, остальное просто пришлось «вытаскивать клещами». Когда я спросила о других предложениях, мне сказали, что это самое выгодное, за меня все решили и только после того как я задала миллион вопросов мне рассказали о других предложениях. Диалог завершился, девушка даже не писала «до свидания». Очень жаль, что так у вас все. Для меня важна была не выгодная цена, а возможность подобрать время удобное и узнать все нюансы. Учитесь правильному диалогу и как можно более развернуто отвечайте на вопросы клиентов, это важно. Возможно следующего вы не потеряете.