Malikova_Studio
Тату и пирсинг-студия
Bolno Bolen
У мастера золотые руки! Сделала идеальное перекрытие, атмосфера на сеансе настолько приятная, что хочется прийти еще. Это не просто мастер, а творческая личность, эскиз рисовала сама, внимание уделила каждой маленькой детали. Сделали все довольно быстро, с учетом объема. Спасибо большое!
Евгения Сливницина
Очень приятный и классный мастер Анастасия,делали сегодня 2 прокола брови себе и дочери,максимально комфортно находится в студии.Мастер просто супер и поговорит и потанцует и посмеется,нам очень понравилось,обязательно придем еще😘
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за отзыв и оценку, буду ждать вас в гости снова 🤗
Алла Миронова
максимально комфортно, процедура прошла быстро и безболезненно. девушка очень добрая и приятная, советую!
Александра Литюкова
Очень приятная и уютная атмосфера ,замечательный мастер ,делает всё качественно ,очень серьёзно подходит к своему делу. Обязательно ещё вернусь.
Альбина Альбина
колю 2 татуху , первый и последний художник на моем теле ✨💘 целую твои ручки
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо дорогая за приятные слова.🫶🏻
Anastasia Kr
Приходили к Анастасии на пирсинг брови мужа , и мне тоже сделали , очень понравился профессиональный подход , качественные проколы и мастер всегда на связи , все подскажет и расскажет по уходу и так же заботливо спрашивает за проколы , в общем замечательный мастер мы очень довольны ! РЕКОМЕНДУЮ 💞💞💞
Marla Singer😈
Вы не пожалеете ни разу что обратились именно сюда)) Сегодня кололи язык, мастер сделала прокол на столько быстро и четко, что я даже ай сказать не успела😅все чисто, стерильно. Мастер располагает к себе, очень приятная девушка)
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова. Буду рада вас видеть снова
Софья Елизарова
Офигенный мастер, сделала перекрытие. Я довольна, как никогда. Анастасия, спасибо 👌
😊 Вам спасибо, что доверились😊
Виктория Коденко
У Анастасии золотые ручки, прокол был безболезненный, всё очень стерильно и аккуратно🫶🏽 если еще захочу подобное, то только к ней🪴
Спасибо за приятные слова. Обязательно приходите, буду ждать 😊
ВГ
Валентина Голота
Проколола уши у Анастасии. Милая, приятная, аккуратная! Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите еще😊
Валерия Здатченко
Студия такая же прекрасная как и улица на которой она находится. Мастер Анастасия сделает, переделает или доведет вашу тату до идеала. Все стирильно, очень старательная девочка. Без брехни.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие прекрасные слова. Приходите еще😊
Андрей Шмырин
Спасибо Анастасии. Обновили мне татуировку и сделали пирсинг жене. Всё стерильно и качественно. Дала рекомендации по уходу и за тату ,и за пирсингом.
GG
Goblin Green
Пришел к Анастасии просто с желанием сделать татуировку. Незнал что хочу и где. После консультации Анастасия прислала мне несколько вариантов идей на основе моих пожеланий. Мы договорились о сеансе и все супер. Теперь я обладатель татуировки,от которой кайфую каждый день. Теперь если надумаю еще делать тату,пойду только к ней
Алина Кунижева
Искала специалиста с мед образованием!Нашла.Настя просто спец ,знает все!Можно доверять смело 🤌😚
21 ноября 2024, официальный ответ
Мне очень приятно. Спасибо за отзыв
Анастасия Пилипенко
Мастер лучший в Михайловске 🔥
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку😊
MA
Melanya Aidinyan
Просто супер это лучший мастер
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой замечательный отзыв😊
ЕТ
Елена Тороян
Девушка прекрасный специалист и человек! Прийдя на коррекцию татуировки, я решилась и сделала прокол пупка! Исполнила все свои заветные мечты ❤️ все инструменты стирилизованы и достаются при вас. У Анастасии медицинское образование. Короче все как надо и я очень довольна!
Леночка спасибо вам за отзыв. Очень приятно ☺️