Sneakers Up
Магазин кроссовок
Асадбек Акилов
Очень хороший магазин с качественным товаром, заходите лучшие цены и хороший продавец
ВЧ
Виктория Чернова
Пумы покупала 2 года назад в этом магазине, стираю их стабильно в машинке и они выглядят идеально, учитывая, что ношу я их в плохую погоду только потому, что они толстые. Адики года полтора назад покупала, тоже стираю в машинке и они тоже в очень хорошем состоянии ( не успела зашнуровать еще после машинки) Спасибо магазину🥰
Отличный магазин, большой ассортимент, продавец знающий толк в этом деле.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😁
Никита Костенко
Хороший магазин , одежду тоже здесь беру
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё!
ВА
Владислав Артюхов
Большой ассортимент, кроссовки хорошего качество. Отзывчивый продавец-консультант
6 октября 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Уже второй раз покупаю в этом магазине, только тут смог найти нужные мне кроссы, доволен как слон🤙
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
НГ
Николай Горбовский
3 раза приходил в данный магазин и каждый раз был очень большой ассортимент, продавец заинтересован, отлично👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
Дм
Дмитрий маланин
Третий раз прихожу в данный магазин и каждый раз ассортимента практически нет, консультанты абсолютно не заинтересованы
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что не смогли подобрать? Контакт для связи : телеграмм @sneaks_up26
Sberid User
Недавно посетил магазин, и остался в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий: от стильных повседневных нарядов до элегантной вечерней одежды. Особенно порадовали качественные материалы и разнообразие размеров. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Мне помогли выбрать несколько вещей, и я получила отличные советы по стилю. Примерочная просторная и комфортная, что тоже большой плюс. Цены вполне адекватные, учитывая высокое качество одежды. Я купил несколько вещей, и все они идеально сидят и выглядят просто шикарно! Обязательно вернусь снова и порекомендую магазин своим друзьям. Спасибо за отличный шопинг!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
asd asd
Отличное качество одежды и кроссовок, отзывчивый консультант. Обязательно прийду ещё!
Спасибо, ждем вас снова ❣️
Местный Житель
Кроссовки супер , всем советую😍 Обязательно приду обновляться к зимнему сезону ☺️
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
RB
Razmik Babayan
Купил кроссовки найк хром хертс, , ношу в удовольствие, качество хорошее. Купил недели две назад и вид как у новых, отдельный респект за интерьер магазина, в Михайловск таких не найдешь ⚡️
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
ГМ
Георгий Мелкумян
Шикарное качество, цена максимально приятная, ношу уже 3 месяца, выглядят до сих пор как новые, магазин топ 🔥✊🏻
26 октября 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день, благодарим за доверие! Будем рады вам всегда 🤝
Семён Куликов
Недавно посетил магазин, и у меня остались только положительные впечатления. Продавец толковый и есть о чем поговорить, все расскажет и покажет. Ассортимент просто впечатляет! Я смог найти модели от известных брендов, которые трудно найти в обычных магазинах. Кроссовки отличаются не только стильным дизайном, но и высоким качеством материалов. Я попробовал несколько пар, и каждая из них была невероятно комфортной.Помимо этого, магазин предлагает уникальные коллекции, которые подойдут как для повседневной носки, так и для особых случаев. Также приятно, что есть возможность получить консультацию по уходу за обувью и советы по стилю.
Спасибо, ждем вас снова ❣️
Тот Самый🥷🏾
В общем …ситуация такая Купил тапочки,поносил неделю и оставил в машине на сутки,они от жары уменьшились на несколько размеров Написал магазину,чтобы подсказали,решение этой проблемы,может есть возможность их увеличить На что магазин,мне предложил бесплатный обмен на новые тапочки Я остался доволен,ребята молодцы Клиентоориентированность на высшем уровне 🙂
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ждем вас снова ❣️