Ученик
Магазин
ЛШ
Лариса Швабаурова
Приобрели наглядную удобную карту Ставропольского края, СПб. До этого смотрели в Читай-город, не было.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Были рады помочь ❤
LI
Lubov I
Замечательное место, вежливое обслуживание, рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
РТ
Роман Терещенко
Очень хороший магазин, низкие цены, ассортимент товаров большой, но самое главное- книги! Много книг! Продавцы очень внимательные, приятные в общении, всё подскажут и предложат. Рекомендую этот магазин всем!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
A
Andrey
Пишу этот отзыв чтобы предостеречь людей зашедших в этот магазин за ксерокопией. Ни в коем случае не распечатывайте в этом магазине официальные документы, так как вам распечатают их не в том виде в котором они отображаются в Word. По работе понадобилось распечатать важные документы для подписи, но часть текста принтер просто не напечатал, изменил размер шрифта и добавил полупустые страницы с нарушением отступов. 500₽ улетели на ветер.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Если Вам не понравилось качество печати Вы могли бы отказаться от оплаты на мес…
Vertyoz224
Клаааааааааааааавааавававвввавввввввввввввввввввввввввввввввввввввсно взял там книг 10 читаю и наслаждаюсь хахахах идеальный книжный магазинчииииииииирррииииииииик мне очень понравилось советую сходить
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашем магазине!
НМ
Наталья Малеечева
Хороший магазин , большой выбор книг , учебников и подарков 👍 На Архитектурной, рекомендую посетить!
20 января 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Константин .
Хороший магазин, и отличный владелец. Всё на высшем уровне, выслушают, помогут, объяснят, проконсультируют. Если понадобится услуги ксерокса, обязательно буду идти именно сюда. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Очень приятно)
Надия Елманбетова
Хороший магазин, все есть в наличии, не было одной брошюрки, сразу закажи и через пару дней уже привезли, рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЕГ
Елена Гречко
Добрый вечер! Раньше этот магазин был в Ставрополе,а теперь переехал в Михайловск.Нужны были срочно учебники,позвонила по телефону,сделала заявочку и всё привезли домой.Большое спасибо! Очень радует,что есть доставка если нужно.Всем рекомендую!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ирина Богомолова
Уютный магазин👍
Спасибо 🧡 Очень приятно)
Елена Б.
Супер магазин! Компактный, ассортимент отличный! Всё что касается учёбы можно здесь приобрести, если нет в наличии- под заказ привезут в течении трёх дней!!! Обслуживание тоже на высшем уровне! Очень много художественной литературы, школьных пособий! Рекомендую всем!!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
ЛЧ
Лю Чибисова
Замечательный магазин, приветливые и вежливые продавцы. Ассортимент радует разнообразием! Радует и то что рядом есть парковка. Теперь в списке моих любимых магазинов!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
ТС
Татьяна Самылина
Очень классный магазин! Собрали к школе ребенка, купили все что нужно. Цены приемлемые, все необходимое нашли! Спасибо за сервис!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Приходите! Всегда рады помочь.