Визажисты
Ирина С
Прекрасный мастер своего дела😍 Собиралась на фотосессию, думала где сделать макияж и не прогадала.
Мария Спивакова
Хочу выразить огромную благодарность моей волшебнице Диане🥰 На все важные мероприятия собирала именно она. Макияж и прическа продержались великолепно. Огромное спасибо за профессионализм и за создание настроения ❤️😘
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв❤️ Очень рада, что вам все понравилось 🙏🏻 Спасибо за доверие🫶🏻
Ирина Добровольская
Знаю Диану очень давно) все важные события мы вместе))) Профессионал в своем деле 😎 хороший человек и просто волшебница ❤️❤️❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы и за доверие♥️
ОЗ
Ольга Зеленина
Студия уютная, сразу чувствуется забота о клиенте. Визажист просто замечательный, ходим только к ней. И дочек своих, ещё с малого возраста, для сборов на праздники и выпускные, привожу только к этому специалисту. Девчонки уже очень любят Диану и ждут с нетерпением посещения студии.
Добрый день. Благодарю вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рада вам 🤝
Антон Клушин
Жена в восторге! Диана мастер своего дела!
Благодарю за отзыв ♥️
А.
Анастасия .
Замечательная, уютная и светлая студия🥰👍🏻Диана профессионал своего дела,давно уже делаю у нее макияж и прически,всегда все идеально 🔥Безумно рада,что познакомилась с этой прекрасной феей создания красоты ☺️ Приемлемые цены. Кстати имеется огромный ассортимент украшений для любого образа🔥Рекомендую
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, ждём снова 😉
Анна Александрова
Диана, спасибо за урок по макияжу! Вроде бы многое знала в этом деле, но некоторые лайфхаки очень врезались в память - буду использовать знания на все 100%🤗 Отдельная благодарность за советы по подбору косметики! 👌🏻
Анна, здравствуйте, благодарю вас, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ГП
Галина Примак
Огромное спасибо визажисту Диане, мастер своего дела. Причем с первого раза четко сделала свою работу. Рекомендую не пожалеете , если посетите студию Дианы Сазоновой
Добрый день. Благодарю вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рада вам 🤝
Светлана Кудрыш
Спасибо Диане за прекрасный образ! Уютная атмосфера и прекрасный мастер)
Благодарю Вас за доверие🥰♥️ Жду вас снова 🌺
ГМ
Галина Малышева
Диана замечательный стилист: внимательная, дала совет по макияжу и прическе!!! Но помимо этого безумно лёгкий и приятный в общении человек!!! Спасибо ей большое!!! Было очень приятно работать)
ДБ
Дарья Бабина
У Диане попала совершенно случайно. Срочно нужен был визажист. Попала и ни капли не пожалела. Диана прекрасно подобрала макияж и прическу. Стойкость просто великолепная, все выстояло в сорокаградусную жару и ничего не уплыло. Хотелось бы так же отметить заботу мастера: Диана дала с собой помаду чтобы подправить макияж. Сама мастер очень приятная девушка, легка в общении и поддержит любую тему Спасибо большое ❤️
Елизавета ….
Прекрасная студия, профессиональный визажист. Восторг от работы.
Благодарю Вас за доверие🥰♥️ Жду вас снова 🌺
Александра Силионова
Очень рада, что нашла это место❤ Диана сделала потрясающие пышные локоны, помогла подобрать прическу, я осталась очень довольна. Отдельно хочется выделить, что во время процесса она создавала теплую атмосферу. Было одновременно спокойно и весело, приятно общались на протяжении всего этого времени. Я искренне хочу, чтоб во всех сферах, где специалисты напрямую взаимодействуют с клиентами было больше таких же лёгких, позитивных и приятных людей. Однозначно рекомендую и буду обращаться снова.
Наталья Чистякова
Очень приятно попасть у доброму, понимающему мастеру! Образ подобрала идеальный для меня. Посоветовала и макияж и прическу! Буду обращаться снова и снова! Диана, спасибо 🔥 макияж продержался весь день, не смотря на жаркую погоду!
Благодарю за отзыв 😘❤️ Буду рада видеть вас снова 🌺
Мила Комогорова
Салон отличный , приятная атмосфера, индивидуальный подход, результат всегда на 🌟🌟🌟🌟🌟
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв🥰 Буду рада видеть вас снова❤️
НА
Нина Алтухова
Диана самая лучшая! Мастер своего дела! Спасибо за твой труд!!! ❤️ всегда приветливая, добрая. Подскажет и поможет в выборе прически, макияжа. Спасибо, спасибо, спасибо. Долгое время знаю ее, приходила, прихожу и буду приходить к ней. ❤️💐💐💐
Спасибо большое за отзыв 🥰❤️ Буду рада видеть вас снова 🌺
ок
олеся кунижева
Прекрасная студия. Уютно, светло. Диана мастер своего дела . Однозначно рекомендуем эту студию визажа и Дианочку
Благодарю за высокую оценку ❤️ Буду рада видеть вас снова 🌺