Balance
Фитнес студия для детей и взрослых
12+.
Записаться онлайн
МФ
Марина Фирсова
Пару месяцев хожу в студию растяжки, посещаю аэройогу и пилатес. Тренировки очень продуктивные, моё тело говорит спасибо ❤️🫶🏻 Студия очень уютная, в раздевалке есть все чтобы привести себя в порядок до тренировки и после👌🏻
СТ
Софья Тулупова
Очень комфортная студия, как из пинтерест ❤️🔥 всегда чисто в зале и раздевалке, приятно заниматься. Очень сильный тренерский состав, комфортный темп занятий
ДД
Ди Ди
Хожу сюда на аэро-йогу/фитнес и стретчинг — очень нравится! 🌿 Олеся и Юлия внимательные , атмосфера уютная и что очень важно рассказывают про упражнения на что влияет и какая мышца работаем ( а какая отдыхает😆) . После занятий тело расслабленное, спина не болит, настроение отличное. Рекомендую! 🙌
SK
Shonya Kim
Хожу на Hight heels уже несколько месяцев, наконец-то по чувствовала себя кошечкой, а не картошечкой. Тренер Даша, просто чудо❤ Вайб на тренировках не передать словами, рекомендую ❤🔥❤🔥❤🔥
ЛГ
Лаура Гагкаева
Хожу уже второй год на high heels, прекрасный тренер ,хорошо все объясняет ,всегда интересные и красивые хореографии☺️ Д❤️
АЕ
Анжелика Еремина
Хорошая студия Замечательные тренера Уютно
ТВ
Татьяна Воронена
Была на тенировке аэро йога тренер Олеся Очень понравилось Тренер объясняет каждое упражнение следит за нашим выполнением каждому участнику и каждой мелочи уделяет внимание где согнуться как правильно подняться куда смотреть контролирует и объясняет все
ол
оливия ли
Шикарная студия! Клиентоориентированность на высшем уровне,все тренера прекрасные❤️
Дарья Гнилицкая
Отличное местечко для того чтобы привести себя форму и отдохнуть от суеты,тренера профессионалы знающие свое дело,к каждому индивидуальный подход.А главное что ждешь каждую тренировку с нетерпением,за что благодарна всем кто там работает,создают невероятную атмосферу.рекомендую всем!
КЗ
Карина Загорулько
Мне очень понравились тренировки 🤍 Студия очень уютная , нагрузки постепенные ,что очень важно , особенно для тех ,кто давно не занимался спортом . Персонал очень приветливый . Я в восторге ❤️
ЮГ
Юлия Губина
Отличная студия с различными интересными направлениями
Арина Спирова
Обожаю студию! Спасибо за возможность посещать разные направления рядом с домом! Процветания вам!
Мастер маникюра и педикюра koniaeva_nails
Очень рада что попала в такую студию! Спасибо большое за заботу и профессионализм! Уютно, чисто, красиво! И очень нравятся тренировки - грамотно и продуктивно 👍🏻🫶🫶🫶
Алина К
Отличная студия. Замечательный тренер по йоге Дарья. Удобная запись на занятия через приложение. Всегда можно увидеть сколько осталось занятий в абонименте. Очень просторный и светлый зал для тренировок.
Виктория Друзяк
Уютно и что важно инвинтарь подвргается оброботке
14 декабря 2024, официальный ответ
🥹🤍спасибо
НИ
Наталья Иванова
Очень хорошая , комфортная студия!!! Уютная атмосфера. Вежливый администратор. Хожу на йогу к инструктору Анастасии и очень счастлива что выбрала именно эту студию!!!!! Спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
❤️🙏🏻
Дарья С
Замечательная студия, всегда чисто и тренера отличные 🔥🔥
ЕХ
Елена Хамитова
Прекрасная студия, доченька ходит с огромным удовольствием. Уютная обстановка, просторный зал. Юлия прекрасный педагог, к деткам очень внимательна, хороший контакт с детьми во время занятий 👌 Советую😊
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️стараемся для вас
Анастасия Маякова
Лучшая студия в нашем городе! 🔥 Все на высшем уровне 👌
Анастасия Зайцева
Приятная,уютная,атмосферная студия. Вожу сюда дочек на гимнастику. Ходим уже около полу года хорошие результаты, без боли и слез. Бегут с большим удовольствием за тренировку. Замечательный тренер Юлия ❤️
И
Ирка
Самая лучшая студия ❤️❤️❤️
НО
Наталья Остапенко
Приятная и уютная студия. И замечательные тренеры💕
Виктория Кубышкина
Замечательное пространство для тренировок и практик!👏👏 Хожу на йогу с момента открытия и теперь это моя зависимость🧘♀️😌☺️🫶 Хорошее физическое и ментальное состояние обеспечены!😎😍 Всем рекомендую
Алина Андриянова
Очень уютно и приятно ходить на Йогу. Спасибо тренеру Анастасии 💜
СН
София Негрей
давно искала такое место, хожу с удовольствием😺🫶🏻
Евгения Кумейко
Дочка ходит с удовольствием . Преподаватель замечательная !
Валерия Кутнякова
прекрасное место,сервис на высоте
Анатолий Рябов
Вы знаете, я пришел туда с ростом 171, меня растянули до 181! Честно скажу, не ожидал такой результат, рассчитывал на 3-5 сантиметров, но никак не 10 см ! Рекомендую
ХК
Христофор Кузьмин
НУ ПРОСТО ВОСТОРГ! Давно думал чего мне хватает в жизни? Наткнулся на данную студию, сходил на занятие и остался доволен! Юлия и подход найдет, и ноги растянуть поможет и стресс снимет! Хожу теперь не пропуская. Всем рекомендую!
МР
Мария Рожнова
Вожу дочь в эту прекрасную студию на гимнастику к Юлии, очень хороший тренер, находит общий язык со всеми детками. Доченька ждёт каждую тренировку с нетерпением, бежит на гимнастику с удовольствием.
Анастасия
Хожу на йогу к Насте и на силовые тренировки к Ире. Приятная атмосфера, все тренеры - супер! Чисто, красивый зал. Есть хорошие результаты от занятий. Расписание и утром и вечером, что удобно. Плюс классное расположение студии в центре Гармонии. Спасибо!
СГ
Светлана Грицына
Хожу на йогу к Насти с момента открытия студии уже 7 месяцев Тренера рекомендую!Очень толково все разъесняет,показывает. Очень приятный голос у Насти,в йоге нидра просто в нем растворяешься и расслабляешься. Студия просторная, уютная. Раздевалка удобная ,шкафчики запираются на ключ. для йоги есть коврики, кубики, пледы и подушечки для глаз, свечи для приятной атмосферы!!!
Виктория Дикалова
Очень нравится студия. Дочка ходит на гимнастику к Юлии, а я хожу на йогу к Анастасии. Очень светлая, просторная студия. Цены приемлимые. Рекомендую.
Алёна Жердева
Приятная атмосфера, хороший тренер) прекрасное место что бы заняться собой, и чувствовать кайф от процесса