СТО
3.5
3.5
ЛФ
Лиля Ф
Хорошее сто, чинюсь только тут,удобно так как ребята толковые и делают всекачественно и быстро
Татьяна Демьянова
Отвратительная сто. Меняли подшипник с абс. Подшипник поставили не той стороной, ошибку признавать отказались, стойку, которую можно было просто снять зачем то спили. Пришлось все исправлять на другом сто.Детали на машину впарили по цене выше примерно в 2 раза чем она стоит в других местах. Не рекомендую обращаться!!!
Ирина Касимова
Отличное СТО !!!! Записалась, приехала, починили еще и по адекватным ценам ( по сравнению с другими сто) !!!!! Рекомендую!!!! Буду обращаться только к ним!!!!!
И…
Ирина ….
Одно из лучших СТО. Муж ездит из Ставрополя уже не первый год. Именно эти мастера нам переделывали машину после горе мастеров из другого СТО. Сразу подскажут что могут сделать, что нет. По времени тоже рассчитывают адекватно, всегда можно приехать и вовремя заехать. В общем ездили и дальше будем ездить.
Сергей Калюжный
Хорошие мастера рекомендую
Алексей Верин
Отвратительный шиномонтаж молодой наглый мастер. Не советую.
Екатерина Сердюкова
Самое дорогое сто которое качеством не отличается. Ранее просила на Форд заварить глушитель отказали, сказали только могут менять, спросила цену нового она космическая ( именно у них) поехала в другом сто за копейки заварила. В этот раз заехала тросик открытия капота порвался, за вскрытие капота взяли 1500т.р 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ новый тросик оригинал сказали стоит 6500р и других нет на сайтах, в другом сто оригинал 4500р оказалось что стоит) и аналог 2500р. Просто развод на копеечку.
Лилия Ткаченко
Хорошее СТО, знающие мастера, сколько обращалась, делали быстро и качественно и запись быстрая, не на пол года вперед. Если что-то не могут сделать, говорят сразу.
Евгений Сухарев
Записали на ремонт. Ждал два дня. Приехал ответили что поченить не сможем. Два дня времени коту под хвост. Очень не прелично поступили.