Гараж
СТО
АЦ
Антон Цветков
Ребята выполняют свою работу качественно и без обмана, не первый год обслуживаю там свой автомобиль, отличный клиентоориентированный сервис с руками профессионалов
ДЛ
Дмитрий Левин
Мне понравилось. Всё чётко и по делу. И по стоимости адекватно. Спасибо!)
Григорий Абрамов
Ремонтировал подвеску. Все показали расказали, остался довольным. Цены приемлемые.
ЕШ
Евгений Шапошников
Обращаюсь в сервис к ребятам не первый раз. Менял масло в двигателе, последний раз заменил тормозные колодки вкруг. Все работы делают оперативно и качественно
Остап Павлов
Давно перешел к этим ребятам, молодцы, помогают, обьясняют, доволен одним словом
Диана Ленина
Очень крутые ребята. Мега демократичные цены, хорошие специалисты понимающие своё дело, давно обслуживаю машину именно здесь. Всем рекомендую, кто не хочет платить за ненужные работы.
Илья Яковлев
Отличный автосервис, работают люди с руками, работают честно, цены адекватные, персонал супер крутой, мастерам огромная благодарность за ремонт движка
Клеили стекло. Мастер задержался на час, работу с учетом опоздания должен был сделать в 12:00, по итогу работу сдал в 14:00. Стекло протекает, в салоне осколки стекла начиная от торпеды, заканчивая полом и сиденьями. На следующий день увидел ролик, в котором данный персонаж разбивает стекло на моей машине баллонным ключом. Выложили в инсту, никакого разрешения не спрашивал. Так что не удивляйтесь, что помимо плохой работы получите еще и ролик, в котором над вашим авто насмехаются. Не рекомендую однозначно, лучше переплатить и отдать мастеру с руками из нужного места
Ольга Борисова
Ребята мастера своего дела