Мисс Релакс 26
Студия эстетики лица и тела
Ольга Синогина
В студии все условия, что бы Вы получили максимальное расслабление 🫠 а мастера Юля и Светла подберут для вас нужную процедуру.
ИГ
Ирина Гулакова
Очень милая студия, все понравилось! С Юлей проделали курс массажа, результатом довольна! Обязательно в следующий раз только к ней! А какой вкусный чай у нее после процедуры, ммм!
Анна Абдулаева
Какая же прекрасная розовая студия🥹✨ Я была в полнейшем восторге от массажа, даже немного уснула от расслабления😜 Отличный и доступный прайс, выбор программ на любой вкус, а ручки золотые у девчонок🤍🤍🤍прекрасные мастера, тепло, уют, красота, а главное результат на лицо🫶🫶🫶 рекомендую от всей души Еще очень удобно -есть сертификаты, которые можно получить как в электронном так и в печатном варианте, очень выручает👌 девчонкам ко дню рождения и 8 марта всегда беру, прекрасный подарок✨🫶
ИЕ
Ирина Ерохина
Девочки студия Юли просто огонь, все чисто, уютно, красиво, она очень хороший специалист своего дела , мне понравилось что можно сделать в её студии очень много видов массажа, курс прошла и очень довольна, осенью обязательно вернусь к ней ещё на повторный курс хочу lpg попробовать и на лицо массаж
ЛК
Любовь Колядина
Юленька прекрасный специалист. Очень уютная атмосфера в студии. Рекомендую
юс
юлия селеткова
Девочки, всем советую посещать эту студию! Массажист Юлия проффессионал своего дела! Студия большая, с зоной ожидания, удобная электрокушетка, есть душевая кабина, раздевалка. Огромный выбор услуг! Там уютно и хорошо душе и телу!
НА
Наталья Аскарова
Юля и Светлана, прекрасные мастера массажа, я прошла несколько курсов разных видов массажа у данных мастеров и хочу порекомендовать их всем, так как самочувствие после курсов великолепное. Хочу отметить студию в которой ведется прием, стиль и чистота👍 Рекомендую данных мастеров пробуйте их курсы не пожалеете 👌👌👌
Лиза id_baltuzei
Милый мастер с сильными руками😍 Это не просто про антицеллюлитный массаж, у Юлии целая программа по разработке «тела мечты» Множество аппаратов ( названия всех не знаю😄) Я была на разных процедурах у нее, результат идеальный. Кожа подтянутая, лишние см уходят! Честно, Советую Юлию всем подругам)
КБ
Кристина Баженова
Была у Юлии на медовом, все очень понравилось ❤️Рекомендую
ЗС
Зарема Сакурова
Спасибо Юле за прекрасный массаж, я снова ожила. Приятная обстановка, очень чисто. Юлия и Светлана хорошие специалисты
ИМ
Ирина Молостова
Просто чудо женщина!!!😍😍😍Я восторге!!!😍😍😍Была на процедуре массажа спины и шеи ,вышла как будто заново родилась😊😊😊Ручки просто золотые🔥🔥🔥Студия красивая,приятная, уютная,чистая🔥Сама Юлия ну оооочень приятная женщина, очень заботливая и внимательная🔥🔥🔥Так что смело идите к ней на процедуры и ни капли не пожалеете🔥🔥🔥Юличка благодарю тебя ещё раз за прекрасную процедуру,приду ещё 😊😊😊
Елена В
Уютная розовая студия . Прихожу туда отдохнуть душой и телом.Все прекрасно,Юля очень открытый и добрый человек.А чай с пожеланиями в конце процедуры , волшебный
ЕА
Елена Абаджян
Потрясающая студия массажа,расслабила и душу,и тело. Очень приятная атмосфера. Каждый вид массажа,как искусство. Впечатлил медовый массаж . Рекомендую. Обязательно повторю
Оксана Чернова
Отличное место, хороший мастер. Рекомендую от души
Анна Анна
Медовый массаж - моя новая любовь! До этого несколько раз ходила к разным мастерам, но теперь , Юля, я ваша навеки 🔥 эффект сразу после сеанса, а какая кожа гладкая !
Елена
Прошла у Юлии курс коррекции «Слим». Очень довольна 👌 студия уютная, душевая кабина отдельный плюс. Спасибо! Рекомендую
Виталий
Купил жене курс коррекции фигуры, она очень довольна. А себе взял массаж спины и шеи. Облегчение наступило быстро. Но курс всё равно закончу, чтоб закрепить результат. Спасибо !
Галина Мосиенко
Чудо- мастер, чудо-ручки, человек-позитив! Место, где ты расслабляешься (но не точно)). После курса массажа кожа подтягивается, становится гладкой, упругой👌 Однозначно рекомендую мастера и салон!
Анастасия Молчанова
Юля не только очень хороший человечек, но и отличный мастер своего дела. Рекомендую посетить её студию, вы точно не пожалеете 😍
НД
Наталья Дубач
Девочки, кто хочет расслабиться и поухаживать за собой, вам точно к Юле 🤩🧡
НМ
Наталья Мясникова
Очень редко можно встретить настоящих профессионалов, у которых обещания не расходятся с результатом. В числе таких Юленька💓. Замечательный, внимательный мастер. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ОС
Ольга Синогина
Ммм, после массажа от Юли выходишь на легкости. В студии максимально себя чувствуешь. Рекомендую
Ольга Панова
Очень уютная студия. Мастер Юля прекрасный. перед процедурами все рассказывает, делает аллергопробы, предварительно спрашивает какие есть хроники, внушает доверие. Однозначно еще вернусь))
Анна
Какая прекрасная студия !!! Обожаю сюда приходить на разными вкусняшки для тела. И Массаж, и обёртывание, и Релакс, и скалки- все что душе угодно 🤣
Марина Селетковв
Очень приятный,хороший мастер.мастер своего дела💪
Мм
Марина м
Очень уютно, но главное какая польза, спасибо 👍
Инна Щербинина
Такой студии в городе Вы больше не найдёте, всё для девушек)
FreeOn Efremova
Юлия -розовая фея красоты. Потрясающий мастер и отличная студия. Чувствуешь себя как дома
Надежда Нади
Очень атмосферная студия для леди. Все такое милое и розовое. 🔥 И самое главное эффект от массажа есть 🔥
Надежда Бацуля
Мне понравилась доброжелательная атмосфера студии. Перед процедурой получила полную диагностику с подробным и детальным объяснениям особенностей самого массажа, правил его проведения. Юля окружила таким вниманием, что и уходить не хотелось.
D~
Daria ~
Прекрасное место! Спасибо за вашу работу!
Наталья Кумирова
Хожу, ходила и буду ходить к Юле! Отличный мастер. На месте не сидит. Всегда новые процедуры, предложения и акции. Молодец! Процветания!
Екатерина Красикова
Очень приятная студия, Юля мастер своего дела! массаж деревянными скалками стоить попробовать каждому.
Т
Татьяна
Очень рада, что мне посоветовали такую замечательную студию. Уже с порога понятно, что клиентоориентированность, качество услуг-все на высшем уровне. Мастеру Юлии отдельное спасибо! Каждая процедура-особый вид релакса и наслаждения. Тело теперь доверяю только Юлечке. Очень хочу попасть к мастеру Светлане на массаж лица, как только появится свободное окошко!
НР
Надежда Радаливская
Замечательный человек, чудесный мастер. Результат не заставит себя долго ждать
Светлана Садирова
Приходите к Юли, я без ума от ее процедур. Прошла курс аппратной коррекции фигуры.. Результат огонь. Сейчас прохожу медеро терапия и после первого посещения виден результат. Я очень довольна, теперь только к ней за красивой фигурой.
Мила Федорюк
Ещё не была именно в студии, но в планах однозначно посещение! Судя по фото и отзывам - это восторг 😍 нисколько не сомневаюсь в компетенции, т.к. Юлечка постоянно совершенствуется и продолжает радовать девочек новой фигурой и новой жизнью 👍 спасибо, дорогая! Жди и меня на сеанс))
СН
Светлана Никитина
Юличка спасибо! Твои ручки и твои аппараты творят нечто!) килограммы уходят! И твое новую процедуру с медом обожаю!!!❤️
НЛ
Наталья Ларченко
Юлечка-Супер мастер👍 за красотой только сюда. Уютный кабинет ❤девчачий рай где много розового и страз😇😇😇
SU
Sberid User
Юлия работает в своем прекрасном розовом кабинете,все нормы по санитарным нормам соблюдены, всё чисто,стерильно,аккуратно!!!Мастер внимательная,интересуется ощущениями и самочувствием.Всегда даст правильный совет и рекомендации.Юлечка , хочу сказать спасибо за твои золотые ручки и любовь к своему делу.Рекомендую!!!!
Л
Лилия
Юлия-прекрасный мастер своего дела,всегда дружелюбна и позитивна!В кабинете всегда всё чисто и уютно !Результат виден сразу после первой процедуры,кожа подтягивается,а в теле чувствуется расслабление.
Марина Саматоева
Безумно нравится сюда ходить, от массажей очень крутой эффект, и настроение поднимается 😍 рекомендую!
Ксюша Лаптева
Самый лучшая и любимая студия красоты! Давно хожу на процедуры к мастеру Юлии и очень довольна результатами, а для меня это самое важное!
Наташа Кумирова
Юлия - замечательный мастер! Её отношение к делу - образец любви к своему бизнесу. Настоящий профи. В кабинете всегда чисто и уютно. Розовый диван и зеркало в стразах - это отдельный плюс. Прохожу у Юли курс прессотерапии и мадеротерапии. Эффект уже есть. Обьемы уходят, кожа подтянулась, ещё это отличный заряд бодрости!