Буквоежка
Детский развивающий центр
Светлана Жмур
Здравствуйте, ходим в буквоежку с сентября. Дочь бросает все и бежит заниматься. К моему ребенку сразу нашли подход. А я знаю что с ней сложно, я дома не могу ее так обучать, а тут пару занятий и она слушается сидит и занимается на отлично. Уровень ее знаний заметно вырос. Спасибо Вам большое.
ИГ
Ирина Гулакова
Хочу поделиться своим положительным опытом о детском развивающем центре "Буквоежка". Мы с ребёнком посещаем этот центр уже не первый месяц, и могу сказать, что он стал для нас настоящей находкой! С первых дней занятий моя дочь начала узнавать много нового и интересного. Каждый раз она с удовольствием спешит на занятия.После каждого занятия она с восторгом рассказывает о том, что делали, и о множестве увлекательных заданий, которые выполняли. Особенно хочу отметить профессионализм педагогов, в частности Анастасию Алексеевну. Она невероятно отзывчивая и добрая, и дети её просто обожают. Я очень рада, что выбрала "Буквоежку" для своего ребёнка. Здесь она не только получает знания, но и развивает свои способности в окружении любящих педагогов. Рекомендую всем родителям!
Юлия Шумилова
Добрый день! Мы с сентября 25г. в 4 года пошли в буквоежку, зашла написать отзыв пока жду ребенка с занятия и прочла предыдущий негативный отзыв, честно говоря ощущение, что написано конкурентами, хотя конкуренции в Михайловске данному центру, С ТАКИМ СОВРЕМЕННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ, нет! Потрясающие педагоги- Их тут два, оба учителя -от бога ! Дети любят, бегут им интересно! А что может быть лучше эмоций ребенка? Моя дочь с сентября по (отзыв пишу 11 ноября) узнала много букв, очень заметно что она мыслит лучше своих сверстников, это радует! Что через игру и подарки!? Давайте по честному, учиться скучно и долго дети будут в школе! А сейчас у них детство и это прекрасно, что учителя центра «Буквоежка» разработали именно такой потрясающий игровой формат ОБУЧЕНИЯ! Было бы 200 звезд- поставила бы все! Приходите в Буквоежку и будете счастливы! Не знаю как вы- но ваш ребенок точно !!!! По поводу подарков, а зачем вы ходите на работу ? За зп? 😂 ну ходите бесплатно. Для деток маленькие подарки -это тоже мотивация как для взрослого зп. Пойдите поищите где дарят подарки просто так коммерческие обучающие центры ?! Новый год проводят бесплатно, дополнительным днем, есть аниматоры, ёлка и ни копейки родители за это НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ! В отличии от других центров где « у нас будет елка скидываемся по 1000₽ на подарок» Задумайтесь ! В общем, дай бог здоровья и процветания данному центру и его учителям! Вы молодцы ! Мы вас любим 💞
КМ
Ксения Мищенко
Изначально клуб понравился, поэтому вообще хоть какие то звезды ставлю. Интересная идея с дневником и мини подарками, отличный стимул для детей к посещению. На этом лично для нас плюс закончились. Клуб создан для детей с которыми нигде и никто не занимался, потому что если вы хоть немного куда то ходили или учились дома посещая клуб поймете что ребенку это не интересно и он уже все знает. Директор клуба супер молодец взаимодействует с родителями, рекламирует клуб все рассказывает. А вот я не однократно приходила к педагогу с которым занималась дочь и ответ был один: на листе посмотрите что изучили. Не выдержала, позвонила директору. Говорю мы это все знаем нам нужна группа постарше. Директор убедила что на листе далеко не все, что дети много чего изучают устно, например работают с весами для измерения масс и тд. Я настоятельно попросила ее донести до педагога что мне важно знать что они там делают тк то что на листе мы знали гораздо раньше и для нас это не прогресс. Заплатили, еще за месяц, походила толку ноль. Все осталось на том же уровне. Нашли другой клуб где педагог от и до работает с каждым ребенком и консультирует родителя о его знаниях, о необходимости что то подтянуть и проработать. За два занятия (дешевле чем в буквоежке), ребенок реально узнал много ново информации. В общем если и рекомендовать к посещению то только в группах директора. Педагог ни о чем работать она не хочет и на замечания не реагирует. Хотя если вам все равно чему учат ребенка за 5-7к в месяц и он не умеет ни считать не писать то welcome
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая,Ксения Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне ценим ваше мнение и готовы обсудить ваши пережив…
ЛО
Людмила Ордина
Потрясающий центр развития! Пришли на ознакомительное занятие и сразу было понятно, что останемся здесь однозначно. Дети бегут с удовольствием на занятия. Удобное расположение. Также в «Буквоежке» проводятся открытые занятия, где можно присутствовать родителям и лично наблюдать как оно проходит. Также после занятий Татьяна Викторовна всегда успевает отметить какие-то детали и рассказать как все прошло. Очень рада, что в городе появился такой чудесный центр развития и подготовки детей к школе!!
2 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌
Анна С.
Очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный центр! Пришли сюда из другой подготовки к школе, там дети дрались на занятиях, а учитель не хотел с этим ничего делать, говорил, что все дети дерутся и это нормально (( В Буквоежке же во всём чувствуется хозяйская рука, строгость и забота, какие и должны быть при работе с детьми. Дети уважают и слушают Татьяну Викторовну, при этом обожают её, бегут обниматься. С занятий всегда выходят с кучей эмоций и новыми знаниями. Ведут себя воспитанно, никто не дерётся (даже представить не могу, что при Татьяне Викторовне кто-то будет драться)). На Новый Год Татьяна Викторовна устроила детям и родителям настоящий праздник! Раз в три месяца проходят открытые занятия, где можно присутствовать родителям. Ну и в каком еще центре учитель сам испечёт деткам булочки к теме про изготовление хлеба)) В общем, нам обеим, и дочери и мне, в центре очень нравится! По приобретаемым навыкам тоже всё здорово - дочь в 5,5 лет читает, считает, отнимает, складывает. Здорово, что с детьми ведутся беседы о важном и занятие построено грамотно - 50 минут более чем достаточно, чтобы дети не уставали, и в течение занятия есть разминки, музыкальные паузы - всё в соответствии с требованиями возраста.
Максим Волков
Дочка с удовольствием ходит на подготовительные занятия. Спасибо большое Татьяне Викторовне за профессиональный и ответственный подход к обучению!
Анастасия Чурсинова
Замечательный развивающий центр, ходим в подготовительную группу, ребенку очень нравиться, результат видно с первого занятия. Татьяна Викторовна педагог с большой буквы!!! Однозначно рекомендую данный центр.
Алина Егорова
Замечательный развивающий центр. Очень уютный, сын чувствует себя там как дома. Всегда с удовольствием ходит на занятия и с нетерпением ждёт следующего. Я очень рада, что остановила свой выбор именно на этом центре! Советую!
ВГ
Вероника Губарева
Очень современный центр. Дети с удовольствием бегут на занятия! Главное результат, который виден с первых занятий! Руководитель, знания, обстановка, местоположение - все сложилось в Буквоежке 👍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Ирина Кузминова
Развивающий центр,в котором знания даются с легкостью и интересом,Татьяна Викторовна вкладывает огромную любовь в деток и подготовка к взрослой и школьной жизни идёт без страха,дети просто летят на занятия -а это о многом говорит👍👍👍Замечательное место,если Вы действительно желаете лучшего для своего ребёнка!!!
Анастасия Панасенко
Прекрасное,светлое, уютное место для детей. Дочь с удовольствием ходит на занятия, и готова уходить туда с самого утра и до вечера. Прекрасная Татьяна Викторовна, которая найдёт подход к каждому ребёнку, заинтересует его. Сразу чувствуется любовь к деткам, к каждому ребёнку. Так же Татьяна Викторовна всегда открыта в общении с родителями. Может и успокоить и подсказать нужный совет. Был очень интересный новогодний утренник, познавательный открытый урок, где нам показали и рассказали как строится и проходит занятия, так же не забывают про дни рождения. Проходит поздравление именинника с подарком. Проводятся разнообразные занятия, на логику,внимание ,мышление,развитие речи, математика. Деткам очень интересно и познавательно. Очень рада,что отдала дочь именно в Буквоежку.❤️ Спасибо большое Татьяна Викторовна за ваш труд и вклад в наших деток❤️
Анна Кудинова
Татьяна Викторовна замечательный руководитель! Очень добрая и внимательная. Дочка с удовольствием идет на занятия. Кабинет уютный и светлый. Рекомендую 👍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Молчанова
Замечательный центр, рекомендую 👍
ОС
Ольга Синогина
Очень уютная студия для деток. Много интересного и полезного для любознательных ребят. Рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мм
Марина м
Очень уютно, для детей думаю это главное, когда они себя чувствуют как дома, спасибо за вашу работу.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите ещё 😁
Инна Щербинина
Рекомендую, все на высшем уровне
FreeOn Efremova
Замечательный развивающий центр. Моему трехлетке очень нравится. Занимается с удовольствием
Надежда Нади
Ребёнок летит с удовольствием 🔥🔥🔥
Надежда. Благодарим 🔥 Ждём вас вновь ❤
Надежда Бацуля
Очень уютная атмосфера в студии, дети чувствуют себя расслабленно+развиваются.
8 августа 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас 😁
Наталья Кумирова
Замечательный центр! Прекрасное руководство. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Если хотите, чтобы ребенок влюбился в процесс обучения ещё до школы, то вам точно сюда
8 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Галина Мосиенко
Татьяна Викторовна - педагог от Бога! И очень добрый и отзывчивый человек. Мой сын учился у Татьяны Викторовны, она была нашей первой учительницей! Всегда вспоминаем её с добротой. Любовь к детям и к своему делу - не имеет границ. Рекомендую образовательный детский центр Буквоежка! Уютный класс, уникальная программа подготовки детей к школе с учётом возрастов. И, конечно же, замечательны педагог! Вы и ваш ребёнок будете довольны!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Макс Блинков
Татьяна Викторовна учила мою дочь в начальных классах. Знаем ее как учителя добросовестно и ответственно относящемуся к с своей работе. Если ребенок занимается у нее, значит проблем со школой не будет
ВИ
Виктория Иванова
Как здорово, что рядом с нами, скоро откроется развивающий центр для деток. Лично зная, Татьяну Викторовну, могу сказать, что таких преподавателей мало. Она настоящий профессионал своего дела. Чуткая,добрая,отзывчивая! Умеет заинтересовать и увлечь детей , поэтому дети занимаются с большим удовольствием! Ко всем деткам относится с заботой и пониманием !В ней сочетается огромное трудолюбие, любовь к своей профессии, детям, стремление к творчеству! Желаем Вам дальнейших успехов и новых побед! Своего ребенка доверю только Вам и никому больше.
СП
Светлана Порошина
На днях заметили яркую, красивую вывеску центра «Буквоежка», заинтересовались. Узнав, что центр открывает первая учительница моего старшего сына очень обрадовались. Татьяна Викторовна замечательный учитель, строгий, но справедливый. Сын уже в 9 классе, но до сих пор с теплотой вспоминает свою первую учительницу- Татьяну Викторовну. Уже записала дочь на подготовку к школе. Уверена, что Татьяна Викторовна научит не только читать и писать, но и привьет любовь к школе. Ждем первого занятия!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Елена Скиданова
Очень рады что Татьяна Викторовна открывает свой центр для деток. Было бы здорово если бы в наше время были все такие учителя как она. Это первый учитель моей дочери. Настоящий профессионал своего дела, трепетно и с душой относится к детям. Мы уже в 7 классе, но до сих пор вспоминаем с теплом начальные классы
8 июля 2024, официальный ответ
Елена Сергеевна, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие и такой душевный отзыв 🤗
ОЩ
Олеся Щербо
Татьяна Викторовна-замечательный педагог с большой буквы! Детки ее очень любят! Это всегда яркая, энергичная, знающая свое дело, учительница! Любой урок сделает настолько интересным, увлекательным, что дети захотят, да не забудут материал! Успехов Вам Татьяна Викторовна в Вашем нужном деле!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
КС
Кристина Серебряникова
Ведите детей, без сомнения, именно к Татьяне Викторовне! Мы очень рады открытию «Буквоежки» Скажете спасибо, сто раз, за рекомендацию. Моя дочь переходит в седьмой класс, Татьяна Викторовна наша первая учительница, дочка до сих пор отлично учится абсолютно самостоятельно! Профессионализм, участие, человеческие качества, все совпало. Лучший учитель!
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Стараемся не подводить 😁
Ю.
Юлия .
Как здорово, что в нашем городе открываются студии подобного уровня! Много лет знаю Татьяну Викторовну и уверена на 100000% , что такого ответственного и знающего, чуткого преподавателя сложно найти! Результат не заставит себя долго ждать 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛