Wildberries
3.6
Olga Aleksandrovna
отличный пункт выдачи)
Татьяна Голубева
Очень нравился ПВЗ когда открылся. Чисто, быстро, приветливые девочки. Сейчас творится, что-то непонятное. За товаром можно ходить по 2-3 раза и при этом не получить его т.к. не нашли. Лавочка для посетителей сломана больше недели и видимо делать ее не собираются. Сегодня последняя капля - поэтому и появился отзыв. Заказала товар 7 позиций, на возврат отдала 6 позиций. Специалист забрала, считала коды товаров. Я попросила списывать. Когда списали, я просто интуитивно спросила, что 7 заказала, 6 вернула, 1 выкупила и тут выясняется, что нет - 2 позиции выкуплены. При этом у девушка забрала и кинула в кучу 6 позиций. Я так думаю, что если бы я не уточнила и не обратила внимание (например торопилась), одну позицию просто подарила бы. Если есть возможность - заказывайте доставку на другой ПВЗ
РС
Регина Сафарова
Приятные и вежливые сотрудники, быстро отдают заказ
Анастасия Толпыгина
Отвратительный пункт. Новые сотрудники не осведомлены о правилах возврата. Очень медленно. Не знают разницы между возвратом с примерочной по браку и возврат по браку. У данных сотрудников все абсолютно является возвратом по браку с примерочной, даже сумка которая лежала на столе.
VC
Vas Cas
Постоянные задержки доставки на 1-3 дня. Думал в самом WB дело, но в другом пункте все приходит в срок