Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Макар Доценко
Хорошее место
КМ
Кристина Малахова
Купила сегодня сухофрукты, поела, позже заметила, что там черви, спасибо за белок 👍
ИА
Иван А.
Ребята, Пятёрочка выручает, Конечно как и везде многое зависит от людей. Иногда сталкиваюсь с неприятным общением с сотрудниками, очередь и на кассах. Но не всегда так. Начали появляться кассы самообслуживания, и приятно удивила собственная хлебобулочная продукция сети Пятёрочка. Молодцы пекут вкусно, да ещё и 2 раза в. День
ИТ
Ильяс Т.
понравилась работа персонала
Ника Эль
Магазин классный возле дома персонал прекрасный. Не отказывают в помощи.
Наталья Юшкова
Самая лучшая пятёрочка в Гармонии. Чисто всегда, уютно , приятные продавцы и работает до позднего вечера.Весь ассортимент товара для меня есть, свежая выпечка тоже радует.
Сергей Сергеев
Довольно неплохо на фоне других пятерочек.
ОС
Оксана С.
Хорошо
Антонина Сафронова
Хороший магазин, всё необходимое есть, удобное расположение, всё, что берём, всегда свежее, цены как везде. Персонал замечательный:)
Дмитрий Ахахахахов
Внимательнее смотрите на ценники. Сотрудники, я так понял, во всех Пятёрочках, не могут адекватно выполнять свою работу. Престарелых жаль больше всего.
Арсений С.
Магазин хороший. Покупаю там продукты всë что нужно для дома. Очень советую!
Сережа Ступак
Магазин хороший, только положительные эмоции) Обслуживающий персонал вежливый и приветливый,все объяснят подскажут и покажут. Заторов на кассах нет. Проблем с ценниками не наблюдал. С про сроком не сталкивался. Плюс возле дома, что очень удобно. Буду приходить ещё и ещё)
ZE
Zarema Ermak
Всё понравилось!
Анна Кузьминская
Только открылись а уже барак с цениками. Нет автоматической двери, с коляской не удобно
РС
Радмила Сердюкова
Ужасное обслуживание , зашли с мужем взять кофе и продукты , во первых за аппаратом не смотрят , во вторых подошли на кассу ,кассир взрослая женщина пробивает пока товар , муж отошёл взять коту корм , очереди не было , людей в принципе в магазине в тот момент не было , кассир начала хамить , говорит оплачивайте картой я уже нажала , я говорю сейчас муж подойдет и оплатит деньги у него , и я не говорила что буду картой оплачивать , нет она настаивает , оплатите и все , я ей еще раз объясняю что деньги у мужа и я товар не забираю стою жду на кассе его , не поняла что это было и что за психи у продавца , ведь очереди не было , мы были одни на кассе , за такое обслуживание туда не хочется теперь заходить 👎ужасное отношение к клиентам