Скейт
Кофейня
4.4
4.4
Приятное место для чашечки кофе в парке. Приличное оформление, продуманное расположение вблизи скейт-площадки и детских площадок. Вам предложат десерты и легкий перекус. Хороший кофе. Из бариста самая крутая Ангелина - очень увлеченная, аккуратная, быстрая, креативная) Плюс в ее смену всегда чистый зал, хотя это поддерживать непросто при таком потоке детишек.
ЕТ
Елена Т
Пишу всегда честные отзывы, первый очень отрицательный отзыв о кофейне писала в 2024 году. Последнее время регулярно захожу в кофейню, изменения в лучшую сторону просто колоссальные🙂 Время работы четко соответствует указанному на входе. Десерты свежие, кофе отличный. Чисто и уютно в самой кофейне, есть возможность в хорошую погоду выпить чашечку кофе на свежем воздухе. Главные посетители - дети и их мамы. И все-таки восприятие заведения в большей степени зависит от качества обслуживания. Всегда в хорошем настроении встречают Ангелина и Руслана, такое неравнодушное отношение к посетителям дорогого стоит! Рекомендую)
Илья П
Очень хорошая кофейня! Кайфовый кофе и приятное обслуживание!! Персонал 🔥🔥
в
василиса
Классная еда
Анастасия Гурина
Очень вкусно, давно ходим, очень красиво
Виктория Плугова
Отличное заведение👍🏻 Выпечка свежая и вкусная. Рекомендую ☕️
Аришка💗
Кафе супер оно очень красивое
Виктория
Очень уютная кофейня, хороший ценник. Можно посидеть внутри и на улице. Очень удобно что теперь прогуливаясь в парке можно где-то посидеть, да ещё и в таких прекрасных условиях. Лимонад здесь шикарный !!! Мы теперь будем частыми посетителями!
ПМ
Патима Меджидова
Очень хорошее заведение! Буду заходить еще много раз, все очень вкусно
ИБ
Илона Бадасян
Очень классное заведение!!! Разнообразное меню, персонал оприветливый - помогли с выбором. Кофе оочень вкусный как и десерты - рекомендую попробовать чизкейк. Кофейня чудесная!
сд
с д
Уютная кофейня , приятный коллектив и очень вкусная еда
РМ
Реал Мадрид
Кафе уютное , полы чистые,красивые люстры персонал отличный!!! Очень вкусные, свежие десерты.и закуски особенно хот-дог,вкусные напитки,СОВЕТУЮ!!!!!
Была в этом заведении пару раз и осталась в восторге. Обслуживание на высшем уровне. Ребята за баром молодцы,очень хорошо работают! Еда вкусная, про кофе вообще молчу😍
Асият Раджабова
очень комфортное место , персонал приветливый 😇 Мне очень понравился кофе, выпечка бесподобная 🥰
продавщица материлась на нас и охранник выгонял с матами и хотели отобрать мою соску еда не очень и персонал так себе
Аля Шевченко
прекрасное место! очень уютно, вкусно и красиво🔥😍
Аленка Яковенко
Пришли в 18:04 и они оказались закрыты, хотя в картах график работы до 21:00 Спасибо за потраченное время
Алеся Ворожбицкая
Приятно, когда встречают улыбкой! Девушки молодцы, доброжелательные) 4 за платный туалет( ну как-то это не должно так быть...
Ангелина Михайловна
прекрасное уютное кафе, выбор большой, персонал общительный , подсказали с выбором и очень понравилось, ребята молодцы
Ася Агаева
Была недавно в кафетерии и осталась в полном восторге . Достаточно обширный выбор и на витрине представлено много десертов ,пробовала профитроль-это было очень нежно и вкусно 🤤 Еще звезда за айс латте (если любите сладкое ,то попросите добавить карамельный сироп 🤌🏻🤌🏻🤌🏻) Еще хочу просто кричать об их хот догах ,нигде не пробовала такие вкусные !!! Возвращаюсь туда снова и снова ради этих вкусняшек . В общем ,отличное место для кофе-брейка или быстрого обеда в приятной обстановке
Violet Vidachu
Не всегда везёт придти и купить вкусный кофе. Получается раз через раз... То кофе вкусный, то ощущение, будто у них кофемолка сломалась или просто пролив не настроен. И, к сожалению, чаще "везет" на второй вариант. Платить 250 рублей за айс латте, а потом им давится, ну такое себе.... Надеюсь эту ситуацию исправят.
Валерия Пугачева
Очень вкусно!
Ева Михайлова
Удивляют плохие отзывы,эти люди наверное "большие профессионалы",либо это происки конкурентов и завистливых людей.Мой шок немного в шоке.Отличный кафетерий,стильный,уютный и цены приятные.Туалет чистый и 30 рублей отдать не жалко.Есть мелкие погрешности,но я так поняла заведение молодое.Желаю вам развиваться,и не обращать внимания на плохие отзывы)Собаки лают,караван идет.А тем кто не доволен самообслуживанием и ассортиментом,пусть загуглят слово-кафетерий,и все встанет на свои места.Удачи)
Лиза.
Персонал работает отвратительно, цен своих же не знают, очень долгое ожидание. Еда отвратная, не советую!!!
Ульяна Погребняк
Еда ужасная, купила банальную маковку, ей несколько дней, каменная просто, на вкус ужас, запахи и вкусы собраны со всего холодильника, привкус мяса, хотя там только сладкадкое. Туалет платный, под ключом, кабинки не закрываются, ободки обссаны, все грязное, общий туалет без разделение м и ж, писуары без кабинок!!!! Ужас
Т
Татьяна
Кофетерий не плохой, но то, что нужно платить за туалет очень удивило. Я понимаю что 30 рублей, это не великие деньги, но отношение к элементарным мелочам удивляет. Принципиально ходить и не хочется.
ЕА
Екатерина Авраменко
Впервые посетили данное кафе, взяли на пробу 8 позиций кондитерских изделий, половино были не свежие, сухие и твёрдые, одно пирожное даже выкинули, чай был вкусный. Чтоб забрать с собой своё нужно оплатить за тару. Чтобы сходить в туалет посетителю нужно оплатить 30 р. Помимо этого нужно убрать за собой стол. Место уютное, но вот над кухней нужно поработать
ЭР
Э. Р.
Бариста не знают элементарных основ! На вопрос : «На какой основе готовится айс кофе (латте, капучино или же всё взбивается) ответ : «ну обычный, холодный». Далее я задала вопрос на какой порции эспрессо хотя бы готовится, одинарной или двойной? Ответом было «ну большой». При том, что за баром было 3-ое человек, кто-то же из них должен знать элементарные «азы»! Ещё и висит объявление о том, что ищут бариста предоставляя обучение😅 Страшно представить какое будет обучение, если никто ничего не знает… По итогу, айс кофе был с горевшим эспрессо… цены уж очень завышены для данного места!
Артём Вечера
Очень позвело, что в данном парке есть такая хорошая кофейня. Средние нормальные цены, кофе даже ценители не забракуют, хороший выбор кондитерки, атмосфера, аккуратно, даже такие мелочи как раковина, сушка, все прекрасно. Очень очень неплохо.
О
Ольга
Уютное, красивое кафе, все очень вкусное, свежее.
DA
Diana Alieva
Самый вкусный облепиховый чай в городе. Спасибо!
А А
Очень приветливый персонал, вкусный кофе Приятная атмосфера )
I
Isma