Вкус Традиций

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Милена Милена8 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Милена Классен1 отзыв
Виктория Мамашвили6 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🌸
Александр Гринев35 отзывов
Елена3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Аня Иванова2 отзыва
Городской житель1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас
Асхаб Тушаев1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ирина К141 отзыв
ВЧ