Вкус Традиций
Пекарня по продаже осетинских пирогов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Самое лучшее заведение, пироги бомба, шаурма прекрасна, а по поводу заморозки бомбические обеды, пельмени ,хинкали (кстати тоже замароженые😹,)молодцы ребята успехов вам, рекомендую 👍
Милена Милена
Покупали вчера первый раз! Всё очень вкусно👏🏻👏🏻👍🏻 обязательно еще возьмем! Были сегодня у вас с мамой, нам все понравилось, спасибо вам, будем теперь приходить к вам и в заведении ☺️
ЛД
Луиза Дундуа
Очень вкусные пироги, постоянно беру ,все очень нравиться,очень сытные и ароматные ,не пожалеете ,всем советую❤️
ОС
Оксана Сидненко
Заказывала до этого пирог с фасолью, был вау. Сегодня заказала🤨суховат. Остальной заказ был как всегда на 5
Александр Гринев
пироги бомба, очень вкусные
Елена
Была здесь 7 февраля. Очень вкусно! На мой взгляд - идеальный осетинский пирог с сыром. Тепло и душевно! Спасибо)
Ирина К
Быстро! Вкусно!
Аня Иванова
Пирог сырой , а суп замороженный Сказать что я в шоке ничего не сказать Отвратительно !!!
Максим Боровков
Очень вкусные пироги и отличная атмосфера,сделала меня истинным любителем грузинской кухни
ВЧ
Виктор Чернов
Маловато начинки, и картошка с сыром были без соли
Артём Небылица
Вкуснейшие пироги в всëм мире! Всем советую это место!
Макс Пристанов
Просто превосходные пироги, вкуснее я ел только, никогда, цены замечательные. Спасибо большое очень вкусно
Анна Перепеченова
Хочу сказать вам огромное спасибо за очень вкусные хачапури. Всем очень понравилось, цена и качество радует. Спасибо вам большое, процветание и удачи во всём вам☺️
Анна Шелухина
Пироги безумно вкусные, перепробовала наверно весь ассортимент! ☺ А соотношение цена-качесиво это вообще что то бомбическое, за такие цены такие шикарные пироги это просто что то нереальное! Спасибо вам большое за ваш труд и наши полные животы😁 вы большие молодцы, процветания вам и ещё раз большое спасибо!💕
НД
Наталия Дубовская
Хочу сказать преогромное спасибо за очень вкусные пироги! Покупаем уже не в первый раз, среди прочих пекарен, у этой лучшее соотношение цены и качества. «Вкус традиций» - это большой выбор ассортимента, пироги — супер! Выше всяких похвал! Вкусные и сытные, как домашние. Начинки действительно много, тесто отменное! Попробовав их невозможно остаться равнодушным. Плюсом ко всему сказанному: уютная атмосфера, доброжелательное и приветливое обслуживание персонала позволяет покупателю вернуться еще раз)) Настоятельно рекомендуем всем знакомым и друзьям! Спасибо Вам, что готовите такие пироги, Вы большие молодцы! Удачи и процветания!!!
Мария Ф
Замечательное заведение! Пироги покупала разные , всегда очень вкусно, доставка быстрая и бесплатная. Вся семья довольна, особенно дети))) Спасибо! ❤️
Яна 💫
Самые вкусные пироги! Очень Рада, что нашла такую вкусную точку с настоящими осетинскими пирогами! Брала с семгой и картошкой — безумно вкусно! Пожалела, что маленький взяла, надо было гигантский брать! Восторг!! А хачапури по-менрельски — взрыв всех ожиданий! Столько сыра не видела ни одна пицца, наверное! Безумно вкусно и воздушно. Спасибо за ваш труд!🤍
Юрист Тамара Креморенко
Шикарные пироги! Мы постоянные клиенты! Очень вкусные, много начинки, приятные цены! Рекомендую 🥧
Дарья Медведева
Пироги просто вкуснейшие, даже маленьким наешься. Очень приятные люди работают, всегда с улыбкой встречают. ☺️😍
ОШ
Олеся Шевякова
Брали очень много пирогов. Каждый из них был изумительно вкусный. Также в ассортименте имеются соусы, которые идеально подходят к каждому блюду)