Суши Town
Служба доставки
Милена Милена
Заказывали первый раз, все очень вкусно, начинки прям много было! Будем заказывать еще🙂 спасибо вам.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷Очень рады, что Вам всё понравилось 😊
ИИ
Иван Иванов
Рекомендую! Быстро, вкусно, недорого
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно 😊
Елена К
Всегда вкусно, быстро, качественно. Спасибо за это.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Елена, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Екатерина Калугина
Лучшие!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🌷
NN
Nek Nekk
Быстро, вкусно очень, рекомендую!Заказываем только здесь! Есть комплименты за самовывоз и на день рождения. Наше самое любимое место в городе!
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно 😊
ЗВ
Зинаида Васильева
Очень быстро привозят меньше часа. Всё всегда вкусное, свежее. Спасибо вам.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌷
Евгения Забоева
Доставка 29 минут, это реальность) я в шоке, только оставила заказ, уже через полчаса сидела и ела свои вкуснейшие горячие роллы🥹 Вы мой новый ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🌷 Очень рады, что Вам всё понравилось 😊
АФ
Александра Ф
Заказывали сет роллов первый раз в этом месте Нам роллы очень понравились-свежие,вкусные, толстый слой рыбки и сами роллы по размеру большие, привезли быстро Обязательно будем заказывать еще - теперь новый фаворит)
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам всё понравилось 😊
Быстрая доставка, всё всегда очень вкусно!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Kh..E..Alex.. Alex.
Роллы были вкусные . Свежая рыба ,нежный рис , идеальный соус . Особенно понравились новинка роллы «камикадзе» Порции были щедрые , оформление элегантным. Однозначно рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв 😊 Очень рады, что Вам всё понравилось ! Ждём Вас снова 🌷
Алина ,
Начну с того,что заказ очень быстро сделали и привезли,после звонка минут через 30 курьер уже был возле моей квартиры.Доставляют в крафтовых пакетах,а не в обычных пакетах,что является +. Заказывали сет классический запеченный,роллы были вкусные,цена=качество,вкусная начинка внутри,вкусный рис,который не разваливается.Вообщем заказывали у вас в первый раз,нам все понравилось и будем еще заказывать.Процветания,ребята 🌺
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам за отзыв и добрые пожелания 🌷
Марина Куликова
Очень быстро , не смотря на плохую погоду и пятницу, и очень вкусно 👌 свежайшие роллы , много начинки и самое главное не прозрачный лосось , обязательно будем заказывать еще👍🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно!
Александр Г
Недавно попробовали эту доставку , готовят вкусно , привезли очень быстро. Теперь мы знаем , где заказывать вкусные роллы👍
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
ЭЛ
Эдуард Лисовский
Просто восхитительные роллы. Чувствуется что используют качественные продукты, не как многие со "светофора". Заказал первый раз и просто было на столько вкусно, что аж захотелось оставить отзыв!Теперь только сюда 👍🔥
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо Вам за высокую оценку и такой приятный отзыв! Ждём Вас снова!
ЛМ
Людмила Мурадова
Заказала роллы первый раз. Это были самые лучшие роллы из всех, что я когда-либо пробовала!Особенно запечённые, ну просто божественно вкусные. Спасибо большое! Здоровье вашим рукам.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Всегда…
Ирина Борисовна
Спасибо за вкусные роллы! Теперь мы ваши клиенты!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
ПС
Пользователь Ставрополь
Вчера впервые заказали здесь пиццу и три сета роллов. Всё на высшем уровне: доставка, упаковка, вкус. Привезли быстро, курьер очень доброжелательный. Пицца понравилось с большим количеством вкусной и сочной начинки, а роллы - ну, очень вкусные, свежайшие. Живем в Михайловске, роллы пробовали и в других местах, но здесь понравились больше всего. Ставлю 5 баллов,всем буду советовать!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова!
Ксения
Роллы занимают первое место по Михайловску!!! Пицца норм.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады Вам!
АФ
Анастасия Фисенко
советую , быстрая доставка , вкусная еда , заказываем всей семьей , советую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова!
СГ
София Гнездилова
Всё перкрасно , вкусно. Всем заветную, не пожалеете
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось.
MP
Maria PLAY
Недавно заказывали роллы, очень вкусные, всем понравилось, всем советую!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Евочка Сущенко
несколько раз уже заказывала,все отлично и очень вкусное.доставка очень быстрая.определенно советую
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Всегда рады Вам!
A*
Anny *
Заказывали роллы,очень довольны обслуживанием и вкусом!У нас был самовывоз, поэтому бонусом шли ещё одни роллы,что приятно)Советую всем попробовать фруктовые роллы,это вкусняшка👍
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снов…
Ангелина Шарова
Заказывали первый раз, всё очень понравилось😋 особенно запечённые😍
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Alx 476
Всё очень вкусно 👍
Артём Калашников
Вкусные роллы, все доехало целое, спасибо! Филадельфия просто нереальная !
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вам снова!
ᛚᛈ
ᛚᛜᛟᛤᛜ ᛈᚤᛠᛜᚹᚴ
Очень вкусные аккуратные роллы, быстрая доставка, отзывчивый и оперативный персонал. Всё понравилось, буду и дальше заказывать здесь!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова!