Wildberries
2.4
Х
Ханна
Совсем не понравилось
Раньше ковер хоть лежал ,сейчас когда гололед не возможно идти ,с коляской не поднимешься, девушка с тёмными волосами вечно недовольная, даже не здоровается
НЗ
Наталья Зубехина
Совсем не понравилось
Девушка с черными волосами всегда с недовольным лицом. Еще ни разу не было так, что пришел и она встретила нормально. Товар под камерой проверила и когда сказала, что отказ эта девушка начала все швырять и начала проверять платье и ковырять ногтем его в итоге говорит там зацепка я не приму и на повышенном тоне сказала я не приму товар с меня спишут деньги я объяснила человеку ничего не было такого пока вы его в руки не взяли, но ей бесполезно, что то объяснять она списала оплату и сказала занимаетесь дома оформлением возврата.
Макар Доценко
Было средне
Слишком много коробок
Совсем не понравилось
Ужасный пункт. Второй день прихожу и не могу забрать товар, стою по 40 минут и в итоге найти не могут . Это издевательство , не умеете работать, не чего открывать пункт выдачи
ЗА
Зухра Абдулмаликова
У
Иришка Гутор
В восторге
Вежливые , внимательные сотрудники , быстро все выдают . Сам пункт выдачи отличный
НР
Наталья Р.
Совсем не понравилось
Очень испортился ПВЗ, раньше девушки работали, не было таких очередей, вежливые, приятные. В пункте выдачи всегда чисто, приятная атмосфера. Вчера зашла и ужаснулась, везде валяется мусор, куча наставленных коробок, людям даже встать некуда, очень долго с недовольным лицом выдают товар, очереди большие
Татьяна Кононенко
Совсем не понравилось
Пункт выдачи ужасно испортился. Ранее работали милые и приветливые люди, все товары были по полочкам, чисто, аккуратно. На данный момент сотрудники меняются, мой товар сегодня искали 15 минут, за мной скопилась ужасная очередь. На проходе стоят коробки с неприятным товаром. Вообщем, очень печально, что ушли люди, которым действительно было не все равно.
Анжелика Ким
Совсем не понравилось
Работают так, будто их заставляют так делать, сегодня 29.06.2025. Сотрудник пункта выдачи без спроса провела оплату без вб кошелька, хотели оплатить сами через вб кошелек, но она не спросила и провела оплату самовольно, деньги с карты списали 2 раза
Елена Лановская
В восторге
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и работники приветливы👍👍
Дарья Мякшина
Очень приятные девушки. Всегда приветливы и дружелюбны) Чисто и уютно
Samsung Galaxy
В восторге
Очырат суох. Барыта учугей. Бэсь оценканы сайабын.
Anya_ Bs
В восторге
Очень вежливые сотрудники! Хороший пункт выдачи😊🌸
Надежда Ш
В восторге
Очень хороший пункт выдачи, девушки приятные, вежливо общаются.