Империя красоты
Салон красоты
Шарашкина контора. Сотрудницы вообще не соответствует заведению, в котором работают.. Курят как паровозы, на замечания хамят и закатывают истерику. Запах от них, как от пепельниц. Культуры общения 0. Лучшее дома подстричься..
Анна Кучеренко
Очень нравится салон. Делаю постоянно маникюр у мастера Анна и стригусь у Малохат
Виктория Фролова
Очень жаль что ребёнок попал именно в этот салон. Столько хороших отызов. Пришла девочка, показала фото какую хочет стрижку, по ее словам так же обсудили детали, попросила длину по пол шеи, итог:не учли длину, сделали вообще не ту причёску, так ещё и коротко подстригли,ребенок в истерике, не знает как идти в школу с таким, посещали сегодня, чек прикреплён как доказательство того, что были именно у вас, спасибо ребят, постарались)
Светлана Басова
Отличный салон красоты спасибо мастеру Анне за ногти
ЮП
Юлия Политанская
Замечательный салон. Очень теплая атмосфера, работают отличные специалисты! Советую!
Андрей Яковлев
Оперативно. Быстро. Красиво. Постоянно стрегусь здесь. Спасибо Малоше!
Галина Михеева
Сотрудники салона профессионалы своего дела. Мастера с большой буквы. Обслуживаюсь в этом салоне, уже давно. Очень давольна. Рекомендую всем. 👍👍👍
Галина Михеева
МЧ
Марина Черн
Молодцы девочки , причем все рукастые …. Молодцы девчонки …. Так держать !!!!
Анастасия Литовченко
Лучший салон , у нас в Михайловске❤️ Девушки все доброжелательны) Теперь только в Империю красоты! Хожу на стрижку/окрашивание к Мало, маникюр к Анюте ❤️ Все супер 👌🏻👌🏻👌🏻
Андрей Малев
Всё хорошо
ЕЕ
Елена Елена
Была сегодня в салоне,мастер маникюр Елена, очень понравилось, теперь буду только сюда ходить спасибо!
ДВ
Дарья Верхотурова
Обслуживание так себе,больше не пойду
Яна Корневец
Не знаю как зовут мастера, но это ужас. Пришла подстричь ребенка 2 года, отношение ужасное. Подстригла за 5-7 минут если не меньше. Челка не ровная, выглядит как зек. Хотела сделать 2 насадки и челку на бок ребенку. Она сказала он у вас не будет сидеть и подстригла под одну насадку и челку убрала вообще. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕТ!
Валерия Исикова
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера Мало, за покраску и стрижку.Обслуживаюсь у нее не первый раз, сразу видно мастера своего дела, всегда подскажет и прислушается к мнению клиента.Спасибо❤️
ЛК
Любовь Коваленко
Доброе утро. Хочу сказать большое спасибо Анне, умничка, профессионал своего дела. Очень долго искала своего мастера по ноготочкам. Вот нашла мою фею в виде Анны. Очень благодарна ей за работу, за отношение. Всегда все чисто, аккуратно. Что для меня немаловажно. Инструменты стерильные. А самое главное Аня делаем ноготки очень профессионально, ношу её работу уже месяц, ни одного скола или отслойки, ногтевая пластина отросла немного, так как Аня очень глубоко и хорошо покрывает её. Я не на радуюсь. Я очерь рада, что открылся такой салон. Теперь не надо ездить далеко, так как салон находится в пешей доступности. Спасибо Вам девочки за Ваш профессионализм и за ваше отношение к клиенту!
Анна Сухина
Замечательный салон!!! Девчонки-настоящие мастера своего дела!!! Отлично выполняют свою работу, аккуратно, всегда помогут с выбором, посоветуют!!! Не первый год обслуживаюсь у них, всегда остаюсь довольна! Умеют найти подход к каждому клиенту! Процветания вам и больше клиентов!!!
ЭК
Эльвира Костина
Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность мастерам салона "Империя красоты"за их профессионализм. Отдельно хочу поблагодарить мастера Мало, за стрижку и окрашивание 🤗 Мастер своего дела!
МИ
Марина Истомина
Отличный салон!!! Стриглась и окрашивалась у мастера Мало. Редко встретишь такого мастера! И стрижка и цвет волос, так как я хотела! Мало Профессионал своего дела! Теперь только к ней!
Анна Тамоян
Делала маникюр у мастера Анны 🥰 работа на высоте , ношу маникюр около месяца и все ноготки на месте .спасибо 🌹🌹🌹
Виктория Садулаева (Меньшикова)
Здравствуйте , красилась у женщины по имени Малохат Курбоновна Р , испортила мне костюм краской который стоил 8000 т.р , сразу я этого не увидела , но когда пришла домой посмотрела и была в шоке от увиденного, на спине 3 огромных пятна на капюшоне тоже огромное пятно даже на штанах пятно , когда я ей позвонила и сказала что у меня костюм в пятнах , она стала меня обвинять что я в этом виновата я не правильно сидела крутилась и все в таком духе , и говорила она это на повышенных тонах , что она за это ответственности не несет сами виноваты !!! И бросила трубку ! Эта женщина не заслуживает ни одной звезды !
Вероника Оберемченко
Салон супер. Цены низкие, делают все супер. Очень советую
Надежда Литау
Добрый вечер! Выражаем огромную благодарность мастерам салона «Империя красоты», девчонки мастера своего дело! Уютная атмосфера, Веселый коллектив, всегда дадут дельный совет! Рекомендую посетить этот салон! А коллективу салона желаю процветание и хороших, отзывчивых клиентов!!!
ОС
Олеся Солодова
Записалась на маникюр к девочкам в салон! Очень понравилось как Анна выплатила мою новогоднюю 🎄 идею в реальность. У них очень уютно 😍 как дома. Теперь только к ним!
Алина Архипова
Девчонки просто умницы! И как мастера и как люди. Только положительные эмоции
ЮХ
Юлия Хахалева
В салоне очень комфортно находится , девочки мастера своего дела !!! Все процедуры выполнены идеально 😍отдельный респект админу , она милаха 🥰
Алекс Гард
Лучшее место и лучший мастер Аня💋💋💋 Самые креативные дизайны которые переживут - бассейны , горы и гололед )
Татьяна Стрекозова
Этот салон красоты — лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда остаюсь довольна результатом, когда обращаюсь к ним. Мастер маникюра Елена делает ноготочки просто супер👍👍👍
Олька - Олька
Хочу выразить благодарность мастерам салона "Империя красоты"!!! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблемок)))) А так же всему коллективу салона за доброжелательность и теплую атмосферу. Уже привела сюда сына, которому тоже понравилось побывать в умелых руках парикмахера. Так же проделала курс массажа, после 10 сеансов могу сказать, что боли в спине ушли, появилась лёгкость во всем организме. Однозначно будем клиентами этого салона. Все мастера умнички, а цены более чем доступные!
ЕУ
Елена Усольцева
Очень нравится новый салон красоты "Империя красоты ". Работают мастера, знающие своё дело! Отличный салон!!!! недавно, была на маникюре. Приняла, мастер Елена. Отличное отношение к клиенту, отличная работа мастера. Всё аккуратно, стерильно. Выполнила работу на "5+". Все мастера очень вежливые и аккуратные.
МН
Марина Непокрытая
Добрый день, хочу сказать спасибо салону "империя красоты" В первую очередь за красоту которою делаете, Во-вторых за ваш тёплый приём, сколько уюта и добра я негде не видела. Девочки вы лучшие, побольше вам таких хороших клиентов как вы сами. Кто ещё не был в этом прекрасном салоне, всем рекомендую, не пожалеете❤
ЕЮ
Елена Юзеева
Салон новый, чистый, уютный, делала массаж у Кирилла, специалист знающий своё дело, огромное спасибо
Виктория Дьякова
Случайно зашли на стрижку с ребенком. Приняли даже без записи, что очень порадовало. Самое главное, что мастер сумела найти общий язык с моим сыном, обычно никому этого не удается Обязательно будем записываться к вам! Спасибо 😌
Мария Коржавина
Девочки просто мастерицы! Пришла к ним на стрижку, в итоге записалась еще на окрашивание 😍 также мне сделали наращивание ресницы и окрашивание бровей 👍 сама не ожидала, что так преображусь! Еще посоветовали мне походить на массаж, чтобы точно была как новенькая, сделала 6 сеансов, чувствую себя отлично! Понимаю, что теперь только к ним 😻 они оставили приятный отпечаток в моем сердце 🧡
Диана Смыкова
Замечательное место, прекрасные девчонки❤️Салон открылся недавно, как я поняла, теперь я постоянный клиент у них.Обслуживание просто на высшем уровне🫶Всем советую!!!