Кабинет подолога
Подолог
Александр Долгополов
Потрясающий мастер своего дела, говорю без ложной скромности. Даже ребенок сказал какой прикольный дядька. Помог с ногтями, спасибо большое
Маргарита Llll
Спасибо большое, помог быстро и безболезненно (в отличии от поликлиники) избавиться от вросшего ногтя, рекомендую.
Кп
Кабинет подолога
12 ноября 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
Максим Макаров
Прекрасный подлог Владимир. Большое спасибо вам за помощь, гораздо стало легче мне. Не примерно будут советовать именно вас.
Василёк
Профессионал своего дела,очень приятный и грамотный специалист, всё рассказал,объяснил.Очень помог моему мужу, всё было выполнено аккуратно и безболезненно.Спасибо вам большое за вашу проделанную работу.Лучше специалиста в этой сфере вы не найдете.
Данил Кобылко
Мастер своего дела, рекомендую👍👍👍
AB
Andrew Borisovich
Профессионал, вежливый человек, не смотря на внешность персонажа компьютерной игры Hitman, который вышел на пенсию. Удалил вросший ноготь, рассказал как дальше жить с этой утратой...
МП
Марина Пожидаева
Владимир, спас мои нервы и мои ноги. Мягко и бережно избавил от боли, дал рекомендации, рассказал что нужно сделать. Максимально комфортное пребывание у него в салоне ❤️
ип
иван парамонов
Мучился долго, теперь все прекрасно. Сделано быстро и без дискомфортных ощущений. Мастер подбадривал. Очень общительный и позитивный человек. На предварительной консультации разложил все по полочкам. Однозначно рекомендую.
Инна Колтырина
Владимир отличный специалист, сделал, как мне казалось, невозможное. Жизнь без боли и ограничений возможна. Спасибо и мои наилучшие рекомендации
Чуда Чудная
Шла первый раз к подологу. Тряслась от страха. Усатый мужчина выглядел суровым. Но такого бережного отношения к моим ногам не было ни у кого (даже у меня самой) Неистово рекомендую
ШУ
Шамиль Удалаев
Очень грамотный подолог. Сделал все без боли э, чисто и красиво.. настоятельно рекомендую 👌
Татьяна Жу
Подолог Владимир это мое спасение, вылечил мою проблему, избавил от боли. Дал полезные рекомендации, все выполняю и ноги отличном состоянии. Спасибо большое, искала долго такого специалиста, теперь всем рекомендую )
Валерий __
Прекрасный специалист, помог с моей проблемой Дал рекомендации от рецидива Надеюсь это последний визит мой к подологу
Сергей Пиминов
Работа выполнена быстро и очень аккуратно. Проблема вросшего ногтя у ребёнка решена. Получены ответы на все вопросы и даны рекомендации по дальнейшему лечению. Все очень понравилось. Советую обращаться! ПОДОЛОГ СУПЕР!
Blyadimir ⠀
Хороший мастер, приём прошел.
Елена ***
Приходила на консультацию к подологу. Прием прошел хорошо. Доктор общался уважительно. Дал рекомендации, ответил на все вопросы. Видно, что профессионал. Рекомендую!!!
Инвест Жеребцова
ХоЧу, вырозить огромную благодарность мастер мастеру Владимиру , так болели ногти пролечили и теПЕрь ножки сНова на полноМ хочу. Благодарю ❤🎇