Доставка цветов
Мария Савченко
Отличный магазин всегда свежий срез. Быстрая доставка. С теплотой и любовью выполняют заказы🌹🌹🌹 Учтут все пожелания: по наполнению букета, и предложат всегда красивый вариант.
ТЗ
Татьяна Зайцева
Спасибо огромное этому прекрасному месту , и самым замечательным людям, которые там работают !!!! Потрачено было не мало времени и сил чтобы собрать букет , отдельное спасибо вам за терпение и что смогли учесть все мои пожелания 🥹 Я Вам очень благодарна 🥹♥️Вы смогли воплотить в реальность мои мысли , и сделали что то невероятно красивое 😇🌞 Спасибо вам за то , что делаете людей счастливее 🥰Спасибо за то , что любите свою работу , да-да именно любите !!!!! Всего-всего вам самого светлого ♥️♥️♥️
Татьяна Я
Замечательный цветочный дом!!! Вежливые и отзывчивые флористы, помогли и ответили на все вопросы 💐 обращаюсь не раз уже ))) 🌸
Тамара Логачева
Всем советую эту цветочную лавку 😍 Очень качественный сервис, отзывчивые флористы) посоветовали, что лучше взять, ответили на все мои вопросы. Цены очень демократичные. Буду обращаться ещё не раз! ❤️😍
SU
Sberid User
Просто лучшие в своем деле , не раз обращались , всегда все на высшем уровне🤍
Света Чернышова
Не первый раз заказываю тут цветы. Все очень нравится, отношение к клиентам на высшем уровне, что немало важно 👍🏻 Очень красивые и свежие цветы, приемлемые цены 🤍😍
Ирина Брежнева
Уже неоднократно покупаю цветы в данном магазине, всегда все шикарно, цветы свежие + доставка 24/7 очень удобно! Ребята спасибо за Вашу работу)
AO
Anna Ozhiganova
Хочу выразить благодарность в консультации и помощь в создании букета, подбора открытки, написании пожелания. Результатом осталась довольна. Быстрая доставка. Рекомендую всем!
ЕШ
Елена Шувалова
Рада , что перед важным праздником для нашей семьи нашла ваш цветочный магазин . Было заказано три букета и все они оказались на высшем уровне . Переписку вести приятно, магазин всегда на связи .
Айна Абдулкадирова
Прекрасное обслуживание ,моментальный подбор композиции на сумму которая была обозначена .Дотставка быстрая ,просто огонь🥹
Елизавета Афанасова
Оформили очень красивый букет! 😻 Очень рада, что выбрала именно Вас! Только положительные эмоции. Спасибо большое! ❤️
Александра Шкуринская
В современном мире большая редкость встретить людей, столь профессионально и ответственно относящихся к своему делу. Внимание к каждому клиенту, а не ориентир на поток и заработок. Искренне благодарна за оказанную помощь, консультацию и воплощенную идею.
ГШ
Георгий Шукшин
Спасибо огромное цветочному дому Ереминых! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Ю.
Юлия .
Заказала цветы в шляпной коробке. Ооочень красиво собрали 👍 НО! Также хочу отметить, что обслуживание было на высоте! Ребята были всё время на связи: всё рассказали, показали , предложили разные варианты. Клиентоориентированность- это круто 🔥 Было очень приятно с Вами сотрудничать, и я уверена, что это мой первый букет от Вашего цветочного дома, но далековато НЕ ПОСЛЕДНИЙ 💖 успехов и процветания!
Анна
Благодарю Цветочный Дом Ереминых. Всегда свежий срез, быстрая доставка 🚚
ВШ
Виолетта Шубина
Данная композиция была заказана для молодого учителя. Получилось очень нежно. Цветы «бодрые», а не как в некоторых цветочных. Продавец компетентен, было очень приятно с Вами иметь дело🤝 🫶
ЛЗ
Людмила Зубанова
Шикарный выбор композиций на любой вкус и кошелёк. Ответили быстро. Доставили в срок. Учли все пожелания. Прислали возможные варианты, фото и видео собранного букета. Прекрасно, что я смогла находясь в Саратове отправить цветочное послание в Михайловск. Спасибо, что помогаете радовать близких. Процветания вашему бизнесу и шикарному сервису!!!!!
Инна ******
Спасибо за помощь в выборе композиции. Добросовестно и качественно всё. Именинница была в восторге. Рекомендую!🌸
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось 💜
АЩ
Анастасия Щетинкина
Очень довольны услугами Цветочного дома Ереминых, заказ доставили во время, цены доступные, цветы шикарные и свежие, красиво упакованы,рекомендую. Теперь только к вам!!!
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся 💜
ЕЛ
Елена Литвинова
Лучший сервис и самые красивые букеты в Цветочном доме Ерёминых ! Все букеты собираются с любовью и с учетом пожеланий и ньюансов заказчика ! Доставка всегда вовремя ! Теперь только Цветочный дом Ереминых украшает наши семейные праздники !
12 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно получить отзыв от постоянного клиента, для нас это очень ценно💜