Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.3
3.3
Xx Xx
Отвратительный персонал . Особенно отличились 2 женщины взрослые , которые работали 02.06.2025 . Одна блондинка решала свои личные вопросы по телефону, вторая темноволосая стояла на кассе . После того как ребенок начал кричать , которому 2 года . Продавец блондинка на весь зал крикнула «да еп твою мать , выведите её отсюда» и отказалась проводить продукты у мужчины , который к ней подошел . Со словами «я не слышу ничего, пусть выйдут» . И убежала в другой конце зала , и на корточках продолжила «болтать по телефону» . Отвратительный сегодня был персонал . Нигде ещё так не орали и не выгоняли моего ребенка . Больше ни ногой !
К😄нченый персонал, который дальше своего телефона не видят и позволяют себе кричать «да е🤭 твою мать» Если не умеете работать с людьми, то сидите дома и не травите общество своим таблом😄 Двум толстым барышням привет 😘
Сергей Виндермут
Персонал здесь конечно прям подбирали, старались видимо! Один продавец хамее другого! То парень работал, который никогда не здоровался. А на вопрос, можно ли коробку, так как в пакете неудобно было нести, ответил: еще тут коробок не хватало, и так места нет))) Сегодня решила расплатиться "улыбкой", так в магазине сделали так, чтобы это было сделать не реально (подняли штатив в потолок). И когда я сказала с улыбкой, что из-за вас мне не начислят кэшбэк 35 рублей, мне ответили БОЖЕ МОЙ,КАК МНОГО... Больше сюда никогда ездить не стану. ХАМЫ!
АS
Адександр STR
Ребята молодцы! Только 1 вопрос по оплате улыбкой на терминале:На кого рассчитан,3-х метровых людей?задрали его в потолок
ВФ
Владимир Ф.
Замечательный магазин!
МП
Максим П.
👌
ВБ
Виталий Б.
Молодец магазин. Приветливый продавец, обслуживание на высшем уровне все помогут и подскажут
РВ
Ростислав В.
Не самое приятное место, ребята совсем не приветливые, не общаются, не предлагают, не помогаютв общем не понравилось!