Шиномонтаж
Шиномонтаж. Ремонт порезов (RunFlat). Заправка кондиционеров.
Максим Максимов
Цены берут с космоса , за их цену можно два раза переобуться и качество будет такое же ! Берут за чистку диска 200 р ( 15-20 секунд делов ) и 150 рублей что бы кисточкой вокруг диска пройти , короче это жесть
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарю за Ваш отзыв. Вы правы что есть и дешевле и Вам никто же не запрещает поехать…
Владислав П.
Отличный шиномонтаж! Качественное оборудование, затяжку болтов осуществляют динамометрическим ключом. Быстро, качественно, цена приемлемая, все по делу. Обращаюсь к ним уже второй год. Отдельное спасибо мастеру Давиду!
ОЯ
Олег Яценко
Работа мастеров , Давида и Никиты , превосходная !
Не Запомнил
Подъехали поменять резину, ребята все сделали быстро и оперативно, спасибо 🤝🏻
GG
Gugal Gugal
Называют сначала одну цену, привлекательную,потом выставляют втридорого и получается за 3 копейки работы ты отдаёшь 3 тысячи. Работа халтурная, вся, что не делают так же можешь сделать в гараже сам
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ну начнём с того что сейчас даже спички не стоят три копейки. Если вы можете сделать э…
ИИ
Иван Иванов
Грамотные специалисты, претензий нет.
marat musin
Дороговато.преобутся за четыре колеса взяли четыре тысячи.за небольшую вмятину на диске ещё тысяча восемьсот.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какая у Вас машина и какой диаметр?
РД
Рабазан Даудов
Очень долгие мастера Бардак творится Нет очереди кто за кем Принимают своих знакомых без очереди Простоял 1,5ч впустую
РЕ
Роман Емельянов
Отличное место, работают качественно и быстро, остался доволен их работой, к таким мастерам есть желание вернуться, первый раз видел что бы колесо протягивали динамометрическим ключем, если что-то не так с колесом то обратят внимание
9 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Будут проблемы, всегда рады помочь 👍
Igor Fisenko
Сегодня в 13 часов мне поставили латку за 450р. Приехал поставил колесо и оно спустило через 15 минут. На фото пузырь и видно меловую метку мастера.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Приежяйте и переделаем. Можно было бы и позвонить и решить во…
ПС
Павел Ставрополь
По цене не самое дешёвое место , переобуть лето-зима - 19 радиус -3200 рублей. Но работают быстро, четко, качественно. Единственное место , где я видел чтоб колеса затягивали динамометрическим ключем.
16 ноября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за ваш отзыв!!! Соглашусь с Вами, цены не самые дешёвые. Зато вы приезжаете и полу…
ПД
Паша Дремов
Лучший шиномонтаж в котором я был)пацаны знают своё дело красавчики
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Рады что помогли.
Анастасия Середа
Все отлично!!!! Профессионально выполнили работу!!!! Спасибо!
Алексей Кравец
Всё отлично сделали. Вежливый персонал. Рекомендую
Миха Терех
Все на высшем уровне, рекомендую
ЕЧ
Елизавета Чернышева
Спасибо за качественную работу, не раз приезжаю сюда, быстро главное уезжаю всегда уверенна что все мои колеса не отвалятся! Спасибо ребята
ЮМ
Юрий Мовсесян
Отличный мастер Карлен , выручил в трудный момент рекомендую 👌🏿✌🏿
ДГ
Давид Геворгян
Молодцы👍👍👍👍
ЭС
Элина Саакян
Оперативно, качественно и недорого 👍🏻 очень хороший шиномонтаж, спустило колесо приехала, очень вежливый парень, сделал все быстро и аккуратно, очень довольна
KX
Koramat Xamrayev
хорошо очень отлично
Максим Бехтерев
Отличный сервис, всё быстро и аккуратно!
Николай Белоусов
Все хорошо, сделали быстро и не дорого
snaipit
Спасибо, заклеили дырку в шине быстро и качественно, рекомендую
СГ
Сергей Гречихин
Отличный сервис!!! Цена качество соответствует. Рекомендую!
Ivan Strekozov
Мастер колесо сделал быстро, красавчик
Илья Ковешников
Все быстро оперативно сделали. Впервые увидел на шиномонтаже что заморачиваются с какой силой затягивать болты. Мелочь я приятно.
ДД
Денис Денисович
Быстро, вежливо и что очень приятно колеса протягивают динамометрическим ключом! Редкость для шиномонтажа.
МЛ
Марьяна Лемешко
Спустило колесо, приехали в этот шиномонтаж, быстро все сделал, очень вежливый парень, остались довольны и общением и работой! Причем работал 9 мая в 10 утра!
ПК
Полина Казанцева
Шиномонтаж оправдывает свое наименование 👍
ПГ
Павел Гореславец
Отличный мастер. Быстро, качественно!!!
ГГ
Гаджи Гасукаев
Приятный и вежливый специалист. Быстро и качественно сделал работу👍
Rina R
быстро и качественно
ЗА
Зорик Аванесян
Классная шиномонтаж. Выручили ребята. Особенная благодарность Дамир. Не смотря на позднее время переобул.
МН
Михаил Новиков
Отличный шиномонтаж, все четко и оперативно!
П
Павел
Работают быстро качественно и не дорого, рекомендую
Ǻมɠթęù βλลɠนณนթσßนζ ™
Отличный шиномонтаж, грамотно, без суеты, всё чётко. Остался доволен, буду теперь приезжать только сюда!!!👍
Вова Вольф
Качественно и добротно всё сделано.
Евгений Мильковский
Отличная шиномонтажка, советую всем, делают качественно и на совесть…
Денис Алекс
Хорошее обслуживание, все быстро, теперь постоянно буду приезжать к парням на шиномонтаж !
Anna Ivanova
Быстро, качественно, рекомендую
Михаил Гореткин
Все четко, приехал 20 минут резину сменили.
SU
Sberid User
Отличный шиномонтаж,работают добросовестные ребята.рекомендую👍👍👍👍
Поля Астахова
Обратилась в данный шиномонтаж по счастливой случайности. Меня очень быстро поняли, выявили проблему. Помогли с решением. Очень отзывчивый персонал. Приятные цены. Хочу отметить, что мало где ребята настолько "болеют" своим делом. В основном сталкивалась с отказом тех или иных услуг. Тут все без лишних вопросов исправилось, выровнялось и даже не смотря на редкость таких услуг - цена меня приятно порадовала. В общем рекомендую данное место. Качество -5+ Работа персонала -5+ Цена 10+ Рекомендую однозначно.
AsooN GooD
Сделали почти безнадежный диск, хорошо поговорили, отличная цена, короче все как мы любим, однозначно ещё буду обращаться
ЕА
Евгений Антипов
Отличное место и качественное обслуживание. А самое главное недалеко от оптторга. Резину купил и сразу поставил.
Евгений Комаревцев
Отличный сервис, сделали быстро и хорошо
Аревик Абрамян
Все отлично,ребятаочень вежливые и цена приятно удивила 👌
Евгений Ефремычев
Работают быстро и качественно 👍
Михаил Абрамов
Делают вроде бы все по ремонту шин привез колеса заранее чтоб отбалансировали и сразу поставили так как переобували две машины чтоб на одной сразу уехать а вторую оставить была в переди нас одна машина в очереди как итог прождали два с половиной часа когда нам наберут чтоб мы могли приехать звонка так и не дождались пришлось просто ехать и узнавать а там они забили на наши колеса делали совсем другие машины пока не поругались с ним что это такое сказал одна машина в переди и вашими займусь но нет только через ругань нас кой как сделали и тут мы офигели от цены 20 радиус у них оказывается стоит переобуть 3400. На полторы тысячи дороже чем средняя цена по городу в городе берут за ту же работу от 2000-2300 т.р. Вообщем перед тем как ехать к ним узнайте цену на других шиномонтажках по сравнению с этим шиномонтажом они вас приятно удевят. Не советую очень дорогие ребята
АЖ
Алексей Желдаков
Быстро ! Качественно! Рекомендую!