Центры виртуальной реальности
Катерина А.16 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Катерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Людмила Рудакова1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
JuliЯ Gasanбекова13 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгения Лось-Попова5 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
ЛГ
Любовь Гладская3 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за посещение нашей арены, очень приятно доставлять детям радость)