Центры виртуальной реальности
Катерина А.
20.09.2025г. Отметили день рождения сына, столько эмоций у ребят, классно всё!!! Есть комната отдыха, где все передохнули от игры, покушали, поиграли. Очень понравилось!!! Warpoint супер!
20 сентября 2025, официальный ответ
Катерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Александр Потапов
Приходили недавно в варпоинт для консультации . Была очень приятная девушка Анна , всё доступно объяснила . Провела игру для детей с большим удовольствием , был рад такому обслуживанию . Благодарим девушку , скоро придём еще играть !
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 😉
Маргарита Llll
Была неоднозначная ситуация после игры с администратором, после чего с нами связался управляющий и все урегулировал, за что ему благодарность и уважение👍 Приятная,вежливая девушка администратор все подробно рассказала Классные карты, взрослые и дети остались довольны! Всем советуем.
12 января 2025, официальный ответ
Маргарита! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Людмила Рудакова
Крутое место!мы всем довольны. отмечали день рождения сыну всем очень понравилось.мест бы увеличить ещё и все круто будет .девушка все рассказывала и показывала все спокойно спасибо ей большое!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
JuliЯ Gasanбекова
Отличное место, мужу с сыном понравилось 👍
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгения Лось-Попова
Отличное место как для детей так и для взрослых. Мы в восторге.
23 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
Марина Кузина
Спасибо за проведенное время, деткам понравилось, был один конфликт, решили на месте и сразу, спасибо что есть понимающие люди, очень понравилось , придем еще☺️
Благодарим вас за отзыв)
ЛФ
Людмила Филиппова
Огромное спасибо! Отметили день рождения сына на УРА! Все в восторге! Администратор очень приятная и отзывчивая девушка-ей отдельное СПАСИБО за помощь детям и организацию ! Единственный минус-отсутствие нормальной посуды,только одноразовые стаканчики тарелочки ложечки,неплохо было бы этот момент доработать так как тащить из дома посуду не совсем удобно))
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас) учтем обязательно ваши пожелания)
U
Ulia
Недавно отмечали у вас день рождения. Были приятно удивлены!!! Помещение чистенькое, приятная обстановка, музыка под наш вкус. Администратор приятная-милая девушка, выполняла все наши просьбы, быстро меняла детей! Помогала им с трудностями, понятно рассказала все правила. Обязательно вернёмся и ещё не раз. Спасибо огромное!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) ждем Вас снова)
Л
Лия
Наконец-то и у нас в Михайловске появилась арена виртуальной реальности! Играли всей семьёй с детьми, 2 на 2. Дети в восторге от игры, не успели выйти, уже просились обратно)) Здорово, что здесь можно полноценно отметить день рождения подростка. Обычно приходилось искать развлечения для сына и его компании в Ставрополе
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашей арены, ждем вас снова) у нас новая графика)
Любовь Вдовыдченко
На днях мы семьёй ездили поиграть в @WARPOINT_MIHAYLOVSK Эмоции не передать словами.. это нужно испытать. Как говорится " не попробуешь, не узнаешь". WARPOINT АRENA - это Командная игра, в которой участники сражаются на виртуальном поле боя. В формате VR с максимальным эффектом погружения. Можно играть от 2 - 10 человек. Отличное место провести время с семьёй и друзьями. Интересные локации, понятные правила. Особенно понравились локации дикий запад. Персонал вежливый, со всеми вопросами помогает. Есть комната для проведения дня рождения.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
ЛГ
Любовь Гладская
26.09 Отмечали день рождения дочери в данном развлекательном заведении👍🏻 Долго искала где отметить подростку др, и о боги😁 открылось это место! Интересно не только играть но и наблюдать👍🏻 Все чистенько, все мелочи предусмотрены👌🏻 Кондер, музыка, микроволновка,одноразовая посуда, планшет для наблюдателей игры, приставка , настольный хоккей в который зарубились все 😁 За порядком следит строго ведущий игры по совместительству администратор ( хороший парень) 🫡 подарки лучшим игрокам и имениннику👍🏻 Плюс скидочные сертификаты всем гостям нашим 🥳 Отдельное спасибо руководителю Сергею, внимательный, компетентный, располагающий к себе человек👍🏻 Советую👍🏻 Игра на любой возраст!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за посещение нашей арены, очень приятно доставлять детям радость)
Вадим шульгин
отмечали здесь день рождения друга, ценна в полне приятная для таких эмоций. нигде и не когда не получал столько драйва как здесь. много приятных призов, просто замечательный, весëлый персонал. всë быстро и оперативно. большое уважение и успехов вашему виар клубу!!! обязательно вернусь сюда!
Сергей Гладких
Очень классное место🥳 прийти с друзьями или провести день рождения! Очень круто 🙌